Werbung:
Steak-gemuesepfanne
Tipp: Steak-gemuesepfanne Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
150 g Bambusschösslinge, aus der Dose
1 Zucchini, mittelgross
2 Möhren, klein
2 Zwiebeln
20 g Butter oder Margarine
125 ml Klare Brühe, Instant
100 g TK-Erbsen
2 Rinderfiletsteaks, a 150g
2 Scheibe Frühstücksspeck
2 Esslöffel Öl
Salz
Pfeffer
Petersilie
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Bambus abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und
Möhren gründlich putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der
Brühe ablöschen und 10 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der
Garzeit die Erbsen zugeben.
Filetsteaks mit dem Speck umwickeln und mit kleinen Holzspiesschen
feststecken. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Steaks
darin von jeder Seite 1 Minute anbraten. Dann bei mittlerer Hitze pro
Seite 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaks auf dem Gemüse anrichten.
Dazu schmecken neü Kartoffeln mit Petersilie.
Zubereitungszeit etwa 40 Minuten
Pro Portion ca. 510 kcal
|
|
Das Steak-gemuesepfanne-Rezept wurde bereits von 15 Usern mit der Note 1.80 bewertet.
Kommentare zu diesem Steak-gemuesepfanne-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Steak-gemuesepfanne-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Eis Rezepte |
Kategorien des Steak-gemuesepfanne-Rezeptes:
Fleisch Rezepte |
Besucher die das Steak-gemuesepfanne -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.54
3x Favorit
1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 Esslöffel Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Br ...
Alle Rezepte
|