Werbung:
Werbung:

Kartoffelring Mit Gulasch

Tipp: Kartoffelring Mit Gulasch Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:

Zutaten:


500 g Rindfleisch aus der Keule
200 g Zwiebeln
60 g Schweineschmalz
1 gestr. Esslöffel edelsüsses Paprikapulver
Salz
schwarzer Pfeffer
Knoblauchpulver
3/8 l heisse Würfelbrühe
2 grüne Paprikaschoten
2 gross. Karotten
1/8 l saure Sahne
1 Teelöffel Speisestärke
750 g mehlige Kartoffeln
70 g Butter
3 Eigelb
Salz
1 Prise abgeriebene Muskatnuss
100 g gekochter Schinken
3 Eiweiss
Butter
Mehl
5 Esslöffel geröstete Semmelbrösel
Werbung:

Zubereitung:

Das Rindfleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Fleisch im gut erhitzten Schmalz 10 min. anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und weitere 10 min. braten. Die Gewürze unterrühren und mit der Brühe aufgiessen. Zugedeckt 70 min. schmoren lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 min. garen. Abgiessen, gut abdampfen lassen und noch heiss durch die Kartoffelpresse geben. Butter, Eigelb und Gewürze schaumig rühren. Den feingewürfelten Schinken und die abgekühlten Kartoffeln untermischen. Abschmecken und die steifgeschlagenen Eiweiss unterheben. Eine Ringform gut einfetten, mehlen und die Kartoffelmasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220 Grad 30 - 40 min. backen. Für das Gulasch die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, halbieren, Kerne und weisse Teile entfernen und in Streifen schneiden. Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Beides zum Gulasch geben und noch 20 min. schmoren lassen. Sahne mit Speisestärke verquirlen und das Gulasch damit binden. Abschmecken. Den Kartoffelring auf eine vorgewärmte Platte stürzen und mit den Semmelbröseln bestreün. Das Gulasch in die Mitte füllen. Dazu Kopfsalat servieren.


Das Kartoffelring Mit Gulasch-Rezept wurde bereits von 11 Usern mit der Note 2.55 bewertet.

Jetzt eigene Wertung abgeben:      Super                     Schlecht

Kommentare zu diesem Kartoffelring Mit Gulasch-Rezept:
Dein Name
Dein Kommentar
Wegen zu häufigem Spam: Wieviel ist fünf plus vier?
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!

Kartoffelring Mit Gulasch-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:

Eier Rezepte | Eis Rezepte |


Kategorien des Kartoffelring Mit Gulasch-Rezeptes:

Fleisch Rezepte |


Besucher die das Kartoffelring Mit Gulasch -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:



  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 2.43
    4x Favorit

    "Ampel"salat

    500 g Dicke Bohnen (TK) 250 g Maiskoerner (TK) 5 Piquillos* (Glas); oder 1 Rote Paprika 1 kleine Rote Zwiebel 2 Esslöffel Rotweinessig 2 Esslöffel Balsamicoessig Salz Pfeffer 1/2 ...


  • Note 2.57
    3x Favorit

    "aufgewaermtes" sauerkraut

    1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g) 1 Tasse instantbruehe 100 g speck leicht gesalzen 1 lorbeerblatt 6 wacholderbeeren ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    "Cafe de Paris"-Butter

    125 g Beurre 1/2 Dosen Sardellen; feingehackt 1 Teelöffel Rosmarin 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei 1 Esslöffel C ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    "Caldereta de peix"

    200 g Bauernbrot (pan de sopas) in duennen Scheiben 300 g frische Sprotten (caramels) 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten 4 zarte Lauchzwiebeln 1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...


  • Note 2.38
    1x Favorit

    "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)

    4 Haehnchenbrueste o. Knochen 1/4 Teelöffel Salz 1/8 Teelöffel Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (500g) 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm) 1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing" 1 Es ...


  • Note 1.83
    4x Favorit

    "Chinesische" Sauerscharf-Suppe

    30 g Mu-Err Pilze 150 g Schweineschnitzel 100 g Gekochter Schinken 50 g Bambussprossen; (Dose) 1 l Huehnerbruehe 50 g Glasnudeln 1 1/2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Wasser 2 Esslöff ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    "Clafoutis" mit Johannisbeeren

    20 g Butter; fuer die Form 600 g Rote Johannisbeeren 40 g Puderzucker (I) 4 Eier 60 g Puderzucker (II) 1 Glas Vanillezucker 80 g Mehl 1 Esslöffel Rum 1 Prise Salz 200 ml Sahne 100 ...


  • Note 1.56
    4x Favorit

    "Clafoutis" mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum

    12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken 300 g Mozzarella 1 gross. Knoblauchzehe 4 Eier 125 g Mehl 300 ml Milch 3 Esslöffel Olivenoel 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Petra ...


  • Note 2.54
    3x Favorit

    "Fruit-Mix"-Puffer

    1 unbehandelte Zitrone 1/2 l Kirschsaft 2 Zimtstangen 1 Esslöffel Speisestaerke 150 g schwarze Johannisbeeren (TK) 150 g rote Johannisbeeren (TK) 150 g Stachelbeeren (TK) 150 g Br ...


Alle Rezepte