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Gefuellte Roellchen In Pilzrahmsauce

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Zutaten:


8 kleine Schweineschnitzel (je ca. 60 g)
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
100 g Spinat
1 Zwiebel
50 g Butter
Muskat
240 g Bratwurstmasse
240 g frische Champignons
50 g Butter
1/2 l Weisswein
1/2 l Schlagsahne
2 Esslöffel gehackte Petersilie
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Zubereitung:

Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreün. Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut ausdrücken. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten, den Spinat zugeben, kurz mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen. Aufrollen und mit Spiesschen zustecken. Die Fleischröllchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons zugeben, andünsten. Mit Weisswein und Schlagsahne aufgiessen. Das Fleisch ca. 20 min. schmoren lassen. Die Röllchen mit der Sauce und Petersilie servieren. Beilage: Kartoffelpüree Zubereitungszeit ca. 40 min.


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