Werbung:
Doppelt Gekochtes Schweinefleisch Im Wok
Tipp: Doppelt Gekochtes Schweinefleisch Im Wok Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
1 kg Schweinekoteletts, ohne Knochen
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Rote Paprika; nach Belieben etwas mehr
Getrocknete Schwarzbohnen nach Geschmack
2 1/2 Esslöffel Scharfe Bohnensauce
Chinesischer Reiswein, oder Sherry
Sojasauce
2 Esslöffel Zucker
Pflanzenöl
Getrocknete Chilly
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Die Schweinekoteletts in reichlich kochendem Wasser (gesalzen) ca. 20
Minuten rosa kochen. In ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und - wenn
die Zeit reicht - in einer Schüssel mit Reiswein oder Sherry eine
Weile marinieren.
Das Grün von Frühlingszwiebeln und die Paprika fein schneiden. Im Wok
die Paprika in Pflanzenöl glasig dünsten und herausnehmen. Dann im
Wok den Zucker zergehen lassen, dazu etwas Reiswein oder Sherry, die
scharfe Bohnensauce, getrocknete Chili und eventüll getrocknete
Schwarzbohnen geben und ca. 5 Minuten durchrühren. Damit ist die
Sauce fertig.
Das Fleisch in der Sauce wieder erwärmen, dann die vorher gedünstete
Paprika dazugeben und alles zum Schluss mit Sojasauce abschmecken und
das Zwiebelgrün zufügen.
|
|
Das Doppelt Gekochtes Schweinefleisch Im Wok-Rezept wurde bereits von 16 Usern mit der Note 2.00 bewertet.
Kommentare zu diesem Doppelt Gekochtes Schweinefleisch Im Wok-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Doppelt Gekochtes Schweinefleisch Im Wok-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Eis Rezepte |
Kategorien des Doppelt Gekochtes Schweinefleisch Im Wok-Rezeptes:
Fleisch Rezepte | Wok Rezepte |
Besucher die das Doppelt Gekochtes Schweinefleisch Im Wok -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.54
3x Favorit
1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 Esslöffel Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Br ...
Alle Rezepte
|