 |
|
|
|
|
Werbung:
Tofuragout Mit Nudeln In Tomatensauce
Tipp: Tofuragout Mit Nudeln In Tomatensauce Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
400 g Grüne Bandnudeln
250 g Tofu
Curry
Paprika
Sojasauce
Pfeffer
Salz
30 g Butterschmalz
2 Zwiebeln
2 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Tomatenmark
1/4 l Gemüsebrühe
1/2 Bund Schnittlauch
200 g Creme fraiche
1/2 Teelöffel Grüner Pfeffer
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen mischen
und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Nudeln in kochendes
Salzwasser geben und garen. Die Zwiebel würfeln.
Butterschmalz erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel
hinzugeben (glasig). Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben
nachwürzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, dann das
Tomatenmark und die Brühe hinzufügen, fünf Minuten köcheln
lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen
schneiden, beiseite stellen. Creme fraiche unter die Sauce
rühren, nochmals aufkochen. Den gehackten grünen Pfeffer
zugeben. Das Tofuragout mit den Schnittlauchröllchen bestreut
servieren.
Dazu passt ein leichter italienischer Rotwein.
Das Gericht ist vielleicht nicht ganz kalorienarm, dafür schmeckt
es um so besser. Ich hoffe Euch auch.
Erfasser:
Stichworte: Fleischlos, Hauptspeise, P4
|
|
Das Tofuragout Mit Nudeln In Tomatensauce-Rezept wurde bereits von 8 Usern mit der Note 2.50 bewertet.
Kommentare zu diesem Tofuragout Mit Nudeln In Tomatensauce-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Tofuragout Mit Nudeln In Tomatensauce-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Nudeln Rezepte | Sonstiges Rezepte |
Kategorien des Tofuragout Mit Nudeln In Tomatensauce-Rezeptes:
Asiatische Rezepte |
Besucher die das Tofuragout Mit Nudeln In Tomatensauce -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.54
3x Favorit
1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 Esslöffel Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Br ...
Alle Rezepte
|