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Spareribs Auf Kraut

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Zutaten:


2 kg Spareribs(vom Lamm od. Schw.)
2 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Edelsüsses Paprikapulver
1/2 Teelöffel Weisser Pfeffer
1 Gemahlener Zimt
1/2 Tasse Öl
1 g frisches Kraut
50 g Schmalz
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kümmel
1/2 Tasse Wasser oder Suppe
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Zubereitung:

Knoblauchzehen hacken und mit dem Salz verreiben. Dann mit den übrigen Gewürzen und dem Öl verrühren. Die Spareribs mit dieser dickflüssigen Paste sorgfältig von allen Seiten einreiben und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Kraut von den äusseren Blättern befreien,halbieren und vierteln. Strunk ausschneiden und die Krautviertel grob schneiden. In einem Sieb waschen. Schmalz in einer Kasserolle erhitzen,Kraut hineingeben mit Salz und Kümmel würzen. Suppe zugiessen und 30 Minuten dünsten. Ripperln in die Fettpfanne oder auf den Grillrost legen und auf die mittlere Schiene des auf 250 C vorgeheizten Backrohrs schieben. Kraut und Spareribs zusammen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und ohne Beilage ofenheiss servieren. 1.600 kcal/6.600 kJ pro Person


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