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Schweinelendchen Mit Blauschimmelkaese Ueberbacken

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Zutaten:


400 g Schweinelendchen (ausgelöster Rücken)
1 Teelöffel Butterschmalz
1 Teelöffel Butter
1 gross. Roter Apfel
60 g Walnüsse; gehackt
60 g Blauschimmelkäse; (z.Becher Bavaria Blü) Pfeffer; aus der Mühle
Jodsalz
600 g Broccoli
Gemüsebrühe
1 Teelöffel Butter
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Zubereitung:

Die Schweinelendchen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in etwas dickere Scheiben schneiden und in Butterschmalz beidseitig goldgelb braten. Die Butter erhitzen und Blättchen von dem geschälten und entkernten Apfel darin andünsten. Mit gehackten Walnüssen bestreün. Gebratene Lendchen in feürfeste Form legen, die Apfel-Nuss-Masse darüber verteilen und mit Blauschimmelkäse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad die Lendchen ganz kurz überbacken. Die Broccoliröschen kurz in der Gemüsebrühe auf den Biss blanchieren und anschliessend in Butter nachschwenken. Mit Jodsalz und wenig Pfeffer würzen. Als Beilage formen Sie von angerührter Krokettenmasse kleine Birnen, stecken Sie eine Nelke als Stiel ein und backen Sie diese in Butterschmalz goldgelb aus. Alles schön auf einen Teller anrichten und servieren.


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