 |
|
|
|
|
Werbung:
Sahnebonbons
Tipp: Sahnebonbons Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
1/2 l Milch
500 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Teelöffel Butter
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Alle Zutaten im Topf zum Kochen bringen. Kocht die Mischung, wird
der Herd auf kleine Hitze gestellt. Man muss jetzt etwa eine 1/2
Std. rühren, bis die Bonbonmasse dick wird und Blasen schlägt.
Sie wird erst hellgelb und schliesslich goldbraun. Ist sie
goldbraun, nimmt man den Topf vom Herd und schüttet vorsichtig die
Masse auf ein nasses Kuchenblech, so dass sie etwa 1/2 cm dick ist.
Man kann auch nur das halbe Blech bedecken, die Masse läuft
nicht weiter, da sie schnell hart wird.
Mit einem Messer, das immer wieder ins kalte Wasser getaucht wird,
schneidet man viereckige Täfelchen und lässt sie etwa eine 1/2 Std.
auskühlen.
Aus: Lirum Larum Löffelstiel (Ingeborg Becker).
Erfasser:
Stichworte: Süssspeisen, P1
|
|
Das Sahnebonbons-Rezept wurde bereits von 35 Usern mit der Note 1.86 bewertet.
Kommentare zu diesem Sahnebonbons-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Sahnebonbons-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
BonBon Rezepte |
Kategorien des Sahnebonbons-Rezeptes:
Dessert Rezepte |
Besucher die das Sahnebonbons -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.54
3x Favorit
1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 Esslöffel Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Br ...
Alle Rezepte
|