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Reistopf Aus Der Toscana

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Zutaten:


2 Kochbeutel Reis
2 Zwiebeln
250 g Suppengrün
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Olivenöl
400 g Schweinemett
1 l Fleischbrühe
1 Dosen (850 g) geschälte Tomaten
1/8 l Trockener Weisswein
Salz
Muskatnuss
Pfeffer
Oregano
40 g Parmesankäse
2 Esslöffel Feingewiegte Kräuter
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Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln würfeln, Suppengrün kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen Kochtopf damit gut ausreiben. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fleisch unter Rühren anbraten. Mit Fleischbrühe auffüllen, aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Tomaten durch ein Sieb rühren und dazugeben. Reis und Weisswein unterrühren. Würzen. Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.


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