 |
|
|
|
|
Werbung:
Porreenudeln
Tipp: Porreenudeln Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
750 g Porree
250 g (- 300 g) Spaghetti
1 Esslöffel Öl
50 g Butter
200 g Gekochter Schinken
Salz
Pfeffer
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Den Porree putzen, längs halbieren, in Streifen schneiden,
gründlich waschen und abtropfen lassen.
Die Spaghetti in 3 - 4 l kochendes Salzwasser geben, Öl
hinzufügen und gar kochen lassen (ab und zu umrühren). 3
Minuten vor Beendigung der Kochzeit den Porree hinzufügen, mitkochen
lassen. Beides auf ein Sieb geben, kalt abschrecken und
abtropfen lassen.
Die Butter zerlaufen und leicht bräunen lassen, dann den in
Streifen geschnittenen Schinken und den Porreenudeln
hineingeben und gut durchschwenken. Zuletzt mit Salz und Pfeffer
würzen.
Man serviert die Porreenudeln am besten in einer Keramikschüssel,
welche das Gericht gut warm hält. Man reicht am besten eine
Käsesosse dazu.
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, Gemüse, P1
|
|
Das Porreenudeln-Rezept wurde bereits von 10 Usern mit der Note 2.60 bewertet.
Kommentare zu diesem Porreenudeln-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Porreenudeln-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Eier Rezepte | Nudeln Rezepte | Teig Rezepte |
Kategorien des Porreenudeln-Rezeptes:
Suppen Rezepte |
Besucher die das Porreenudeln -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
-
Note 2.54
3x Favorit
1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 Esslöffel Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Br ...
Alle Rezepte
|