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Bunter Linseneintopf

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Zutaten:


1 Bund Suppengrün, gross
3 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Klare Brühe, Instant
1 Dosen Linsen, (850 ml)
200 g Salami im Stück
Pfeffer, weiss
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Zubereitung:

Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün waschen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe darin unter Rühren auflösen. Gemüse ca. 10 Minuten in der Brühe garen. Linsen zum Gemüse geben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Salami in grobe Würfel schneiden und kurz im Eintopf erwärmen. Eintopf würzig mit Pfeffer abschmecken. Dazu passt herzhaftes Roggenbrot. Getränketip: Kühles Bier Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Pro Portion etwa 670 kcal


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