 |
|
|
|
|
Werbung:
Bratkartoffeln Aus Rohen Kartoffeln
Tipp: Bratkartoffeln Aus Rohen Kartoffeln Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
500 g Kartoffeln, Salatware
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Butter
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel Rosmarin
2 Fleischtomaten
150 g Mozarella
2 Knoblauchzehen
Saft einer Limette
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben
dazugeben und diese 15 Minuten lang unter Wenden braten. Mit Salz,
Pfeffer und Rosmarin würzen, die Fleischtomaten in Scheiben, den
Mozarella in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein
würfeln, alles zu den Kartoffeln geben und 3 Minuten mitbraten.
Mit Limettensaft beträufeln.
Damit die Bratkartoffeln beim Braten nicht so sehr
zusammenkleben, die rohen Scheiben gut in Wasser waschen und danach
trockentupfen. Am besten eignen sich für Bratkartoffeln aus rohen
Kartoffeln festkochende Sorten (sog. Salatware), diese sind
weniger stärkehaltig als mehlige Kartoffeln.
13.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Kartoffeln, P2
|
|
Das Bratkartoffeln Aus Rohen Kartoffeln-Rezept wurde bereits von 21 Usern mit der Note 1.81 bewertet.
Kommentare zu diesem Bratkartoffeln Aus Rohen Kartoffeln-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Bratkartoffeln Aus Rohen Kartoffeln-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Kartoffel Rezepte |
Kategorien des Bratkartoffeln Aus Rohen Kartoffeln-Rezeptes:
Kartoffel Rezepte | Salat Rezepte |
Besucher die das Bratkartoffeln Aus Rohen Kartoffeln -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.94
4x Favorit
300 g Gruenkohl
100 g Zwiebeln
20 g Butter
3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe
600 ml Wasser
200 g Mehlige Kartoffeln
2 Scheibe Vollkornbrot
6 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Petersil ...
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
Alle Rezepte
|