 |
|
|
|
|
Werbung:
Apfel-pilze
Tipp: Apfel-pilze Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
600 g Champignons
1 Gemüsezwiebel
1 Mürber Apfel
40 g Butter
3 Esslöffel Calvados
Salz
Pfeffer
3 Esslöffel Creme fraiche
Worcestersauce
|
Werbung:
|
Zubereitung:
Pilze putzen und waschen (Tip: Topf mit kaltem Wasser füllen,
Zitronensaft zugeben, das Wasser mit Mehl bestäuben, Champignons
darauf legen - die Champignons sinken nach unten und das Mehl fängt
den Dreck und Schmutz auf. Dann das Mehl mit einer Schaumkelle
abschöpfen). Stiele aus dem Hut drehen, in Scheiben schneiden,
Hüte je nach Grösse in Viertel oder Achtel teilen. Zwiebel in
Würfel schneiden, Apfel schälen, und grob raspeln. Butter
zerlassen, Zwiebeln darin andünsten, dann Pilze und Apfel zugeben,
mit Calvados ablöschen und dann würzen (Salz, Pfeffer). Zugedeckt
8 min. dünsten. Mit Worcestersauce und Creme fraiche abschmecken.
20.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Früchte, P99
|
|
Das Apfel-pilze-Rezept wurde bereits von 12 Usern mit der Note 2.83 bewertet.
Kommentare zu diesem Apfel-pilze-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Apfel-pilze-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Äpfel Rezepte | Fisch Rezepte |
Kategorien des Apfel-pilze-Rezeptes:
Pilz Rezepte |
Besucher die das Apfel-pilze -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.94
4x Favorit
300 g Gruenkohl
100 g Zwiebeln
20 g Butter
3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe
600 ml Wasser
200 g Mehlige Kartoffeln
2 Scheibe Vollkornbrot
6 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Petersil ...
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
Alle Rezepte
|