 |
|
|
|
|
Werbung:
Zitrusmuesli
Tipp: Zitrusmuesli Rezept jetzt merken oder weiterempfehlen, um es jederzeit schnell wieder zu finden:
Zutaten:
200 g Hafer
2 Orangen
2 Grapefruits
50 g Walnusskerne
Saft von 1 Zitrone
Saft von 2 Orangen
Honig
|
Werbung:
|
Zubereitung:
1. Den Hafer grob schroten und ca. 1 Stunde in Wasser einweichen.
2. Die Zitrusfrüchte mit einem scharfen Messer schälen; dabei auch
die innere feine Haut entfernen. Das Fruchtfleisch zwischen den
Trennhäuten als Filets herausschneiden. Einige Stücke für die
Garnitur verwahren, den Rest kleinschneiden.
3. Ein paar Nusskerne für die Garnitur aussuchen; den Rest grob
hacken.
4. Den Hafer mit Orangen- und Zitronensaft mischen, mit Honig
abschmecken und die zerkleinerten Früchte sowie die Nüsse unterheben.
5. Das Müsli mit Zitrusfilets und Nusskernen garnieren.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994
Erfasser:
Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück
|
|
Das Zitrusmuesli-Rezept wurde bereits von 12 Usern mit der Note 2.16 bewertet.
Kommentare zu diesem Zitrusmuesli-Rezept:
Webmaster schrieb:
Bitte kommentieren!!
Zitrusmuesli-Rezept ist in folgenden Kategorien aufgenommen:
Sonstiges Rezepte |
Kategorien des Zitrusmuesli-Rezeptes:
Fruechte Rezepte |
Besucher die das Zitrusmuesli -Rezept aufgerufen haben, interessierten sich auch für:
-
Note 1.94
4x Favorit
300 g Gruenkohl
100 g Zwiebeln
20 g Butter
3 Esslöffel Gekoernte Gemuesebruehe
600 ml Wasser
200 g Mehlige Kartoffeln
2 Scheibe Vollkornbrot
6 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Petersil ...
-
Note 1.87
3x Favorit
4 Hasenkeulen
Salz
Pfeffer
EL
Moehren
Zwiebeln
Sellerie
Lorbeer
Wacholder
Nelke
Rosmarin
Thymian
Pfefferkoerner
Johannisbeergelee
Rotwein
Wasser
Speisestaerke, evtl.
500 g Rosenko ...
-
Note 2.43
4x Favorit
500 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Maiskoerner (TK)
5 Piquillos* (Glas); oder
1 Rote Paprika
1 kleine Rote Zwiebel
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Esslöffel Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1/2 ...
-
Note 2.57
3x Favorit
1 Dosen weinsauerkraut (fuellm.400g)
1 Tasse instantbruehe
100 g speck leicht gesalzen
1 lorbeerblatt
6 wacholderbeeren
...
-
Note 2.00
3x Favorit
125 g Beurre
1/2 Dosen Sardellen; feingehackt
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
Salbei
1 Esslöffel C ...
-
Note 2.83
4x Favorit
200 g Bauernbrot (pan de sopas)
in duennen Scheiben
300 g frische Sprotten (caramels)
750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
4 zarte Lauchzwiebeln
1 gross. reife Tomate oder 2 ged ...
-
Note 2.38
1x Favorit
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tasse "Thousend Island Dressing"
1 Es ...
-
Note 1.83
4x Favorit
30 g Mu-Err Pilze
150 g Schweineschnitzel
100 g Gekochter Schinken
50 g Bambussprossen; (Dose)
1 l Huehnerbruehe
50 g Glasnudeln
1 1/2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöff ...
-
Note 2.07
5x Favorit
20 g Butter; fuer die Form
600 g Rote Johannisbeeren
40 g Puderzucker (I)
4 Eier
60 g Puderzucker (II)
1 Glas Vanillezucker
80 g Mehl
1 Esslöffel Rum
1 Prise Salz
200 ml Sahne
100 ...
-
Note 1.56
4x Favorit
12 ScheibenParmaschinken, duenn; oder Rohschinken
300 g Mozzarella
1 gross. Knoblauchzehe
4 Eier
125 g Mehl
300 ml Milch
3 Esslöffel Olivenoel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Petra ...
Alle Rezepte
|