Werbung:
Werbung:

Rezepte S-S

Rezept
Beispiel-Rezepte dieser Kategorie
Paprika-Brotaufstrich, Kartoffelsalat mit Aepfeln, Gurken und Schafskaese, BAUERNSALAT GRIECHISCH (CHORITIKI SALATA), Steirisches Schoepsernes, Baerner Buuregulasch
Kartoffelsalat mit Aepfeln, Gurken und Schafskaese, Griechische Schnitzel mit Schafskaese, Weizen-Schafskaese-Auflauf
Schinken/Sauerkraut-Gratin, EGGS BENEDICT, Avocadosalat mit Schinken, Marinierte Schweinebraten-Roellchen, Ciabatta mit Mozzarella und Parmaschinken
Schlehengelee, Schlehen-Brombeer-Paste, Suesse Schlehe-Kuerbis-Suppe, Schlehensorbet, Schlehen-Birnen-Mousse
Baguette mit Scampis und Knoblauch, Bayrisches Huettenbrot, Kaesetoast Hawaii, Knoblauchbrot, Obatzer
Schnecken in Meursault, Schnecken a la HaPe, Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Cordon Bleu, Pariser Schnitzel, Wiener Schnitzel wie bei Mutti
Schokoladen-Torte mit Maikäfer, Schoko-Bananen-Kuchen, Schokoladentrueffel II, Lebkuchen-Mousse, Dunkler Nußnougat (Grundrezept)
Schwaebische Linsen mit Spaetzle, Kuttel-Gemuese-Salat, LAUGENBREZELN, SCHWAEBISCHE TELLERSULZ MIT KRAEUTERMARINADE, Laugenbretzeln, Laugenhoernle
ROCHENFLUEGEL MIT VANILLE UND GEBRATENEN SCHWARZWURZELN, STORZENIEREN MIT HACKKLOESSCHEN, Schwarzwurzelsuppe mit Kaesecroutons, Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswuerfelchen, Schwarzwurzel-Nuessli-Salat
Gemüsegratin, Quarkkräuter-Medaillons mit Safransauce, Schweineschnitzel mit Gemüse, Strammer Max mit Wachteleiern, Schwarzwaelder Schaeufele
Capretto (Zickeln/Gitzi), Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer), Kalbsvoressen mit Aepfeln (und Infos), Lammvoressen nach Zuger Art, Emmentaler Lammvoressen
Scampi in Koriander-Senf-Creme, Camerones AL Mojo De AJo, Garnelen a la Hafenrestaurant, Garnelen mit Glasnudeln, Gung Pad Wunsen, Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert
Rostocker Tomatenfisch, SEELACHS AUSGEBACKEN, SEELACHSFILET UNTER DER KARTOFFELKRUSTE AUF STIELMUS
Edelfischragout in Limettensauce, Lauwarmer Fischsalat, Seeteufelmedaillons auf Chicoree an leichter Orangensauce, Grillierter Seeteufel auf Mandel-Peperoni, Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel (*)
Seezungenroellchen mit Spargeln an Safransauce, Seezungenfilets mit Basilikumbutter, LACHS MIT SEEZUNGE IM MANGOLDBLATT, Sogliola alla fiorentina (Seezunge mit Spinat - Toscana)
Hotel de Paris, Dumbos beste Bowle, Überraschungsbowle (Schlammbowle), Highland Dream, Perlende Karambole
Sellerie-Kartoffelstock, KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE, Currylinsen, Chinesische Selleriegemuese mit Entenbrust, Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemuese
Senf I - wuerzig, scharf oder mild - Info, EXOTISCHE SENFFRUECHTE, Kichererbsen-Topf mit Wirsing, Erbsensuppe mit Kürbiskernöl, Falafel-Baellchen
Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi, Sesamwaffeln, Mutabal, Provencalische Sesampaste#, Sesam-Kartoffeln mit Rauke-Dip
Erdbeer-Shake, Peanut-Butter-Milkshake, Würziges Mango-Erdbeer-Shake
SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA), AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS, Spargel-Ratatouille
Arme Ritter mit Pflaumen, Gemuese-Pfannkuchen, Rhabarber mit Griesskloeschen, Zucchini-Tomatensosse zu Nudeln, Gemuese-Reispfanne mit Krabben
Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup, Aprikosen-Ingwer-Konfekt, Holundersirup, Kräutersirup, Grundrezept, Löwenzahnhonig #1
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen, Calzone alla Palermitana, Sizilianisches Kaninchenragout, Pasta con il pesto alla trapanese (*), Calzone di Modica
Feinschmeckertoast, Fruchtiger Florida-Burger, Mozzarella-Schiffchen, Roquefort " angemacht ", Tomatentoast mit Kraeutern
SOJASPROSSEN-SPINAT SALAT, Tofuherstellung I, Tofuherstellung II (Normaler + fester Tofu), Tofuherstellung III (Tofu Varianten), Tofuherstellung IV (Seidentofu)
Champignons süßsauer, Exoten-Müsli, Gefüllte Datteln und Pflaumen, Pflaumen-Chutney, Speckzwetschgen
Campari-Orangen-Sorbet, Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet, Erdbeer-Caipirinha-Sorbet, Passionsfrucht-Sorbet, Pikantes Pfirsichkompott mit Sorbet
Hirse-Souffle mit Quarksauce, Quarksouffle, QUARK-SOUFFLE MIT APFEL-HIMBEER-KOMPOTT, GESTÜRZTES PFIRSICHSOUFFLE AUF HIMBEERSAUCE, SEMMELKNOEDELSOUFFLE MIT RAHMSCHWAMMERLN
Nussig-Fruchtiger Kohlsalat, Krautsalat "hawai", Orangensalat Mit Zwiebeln
Spaghetti mit Salbeibutter, Salbeispaghetti, Spaghetti mit Rucola, Bruehe und Speck, Pasta con il pesto alla trapanese (*), Spaghetti an Baumnuss-Pfeffer-Sauce
Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe), Ajo Blanco con Uvas, Estofado de verduras (Gemuesepfanne), Tintenfisch-Salat - Ensalada De Calamares, Champignons mit Knoblauch
Spargel-Rührei-Toast, Spargel-Morchel-Frikassee, Spargelcremesuppe I, POCHIERTE EIER MIT GRUENEM UND WEISSEM SPARGEL, Spargel-Tagliatelle mit Baumnusspesto
Gegrillte Beefsteakrouladen, KARTOFFEL-OMELETT, SALSA DI PISELLI - ERBSENSAUCE, GESALZENER GUGELHUPF #1, Elsaesser Flammmekueche (Auberge St.Martin)
Mit Spinat gefuellte Lammschulter, Spargel Florentiner Art, Spinatgratin mit Champignons (Siebeck), Spinat mit Hackfleisch und Joghurt, Spinatfladen
Chinesisch: Ente aus dem Wok, Gurkensalat mit Sonnenblumensprossen und Kresse, Siedfleisch-Carpaccio, Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert), Bohnensprossensalat
Gurkensalat mit Sonnenblumensprossen und Kresse, Siedfleisch-Carpaccio, Weizenpuffer mit Moehrensalat und Quarkcreme, Blätterteig mit Chinagemüse-Bratwurstfüllung
GARTENGEMÜSE IM LAUCHMANTEL MIT PERSIPAN-STACHELBEERS ..., Hunsrücker Stachelbeerkuchen, Stachelbeersuppe, siebenbürgisch
STIELMUS-SUPPE, SEELACHSFILET UNTER DER KARTOFFELKRUSTE AUF STIELMUS, CANNELLONI VON LACHS UND GLATTBUTT MIT STIELMUS UND R ..
STOCKFISCHPFANNE, Merluzzo nach Realper Art (Uri), Stockfisch mit Erdaepfeln ueberbacken
Geeister Christstollen mit Brombeersauce, Portwein-Marzipan-Stollen, Marzipanstollen #1, Butterstollen (Stollenbaecker)
Aprikosenstrudel, Topfenstrudel (Schuhbeck), Strudelteig (Schuhbeck) - Grundrezept, Blaetterteigquarkstrudel, TOPFENSTRUDEL NACH VINCENT KLINK
Schinkensuelze, Wildsuelze mit Preiselbeer-Senf-Sauce, Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelée, RINDFLEISCHSUELZE, SCHWAEBISCHE TELLERSULZ MIT KRAEUTERMARINADE
Äpfel mit Mandelcreme, Ananas-Käse-Salat, Ananas-Kirsch-Traum, Ananasgratin, Apfel-Quark-Auflauf
ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE, GESCHMORTE FORELLE NACH FRUEHLINGSART, Kagitta levrek, Seebarsch in Paeckchen, KRAEUTERFORELLEN, LACHS MIT KAPUZINERKRESSEBLUETEN
Asiatisches Kokos-Spinat-Süppchen, Basilikum-Kokosmilch-Suppe, Basler Mehlsuppe, Dinkelschrotsuppe mit Gemüse, Eierblumensuppe mit Fleischeinlage
Baka alesie - gebratener Reis, Kokossirup, Basisrezept fuer Roti 1, Basisrezept fuer Roti 2, Roti dalbhari (gefuellte Roti)
Tintenfisch-Salat - Ensalada De Calamares, Champignons mit Knoblauch, Eier gefuellt mit Garnelen, Tapa: Lauchsalat, Russischer Salat - Ensalada rusa
Oregon Blue Cheese Tart - Pie mit Blauschimmelkaese (Oreg, Raeucherforellentarte, Ratatouille-Tarte, Dessert-Variation vom Apfel, Zwiebel-Tarte Ii
Schokoladen-Tee-Canache, Familien-Kräuter-Tee, Gebackener Pfirsich mit Gruentee-Eis, Husten-Tee-Mischung, Tee der heiligen Veronika - Kräutertee
Crepes mit Spinat, Eierbecher aus Quark-Oel-Teig, Farfalle al tonno, Fettucine golose, Gabelspaghetti-Roesti
Osterhasen, Dampfnudeln #1, Apfelküchle, Bauernzopf (Buurezüpfe)
Capretto (Zickeln/Gitzi), Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer), Pan de mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblueten, Tessiner Brotomelette
Gebratener Reis, thailaendisch, Schwiegersohn-Eier, Grünes Thai-Gemüsecurry, Thai-Huhn in rotem Kokoscurry, Huhn-Erdnuss-Curry
Mein Vitello Tonnato, Schneller Nudelsalat mit Thunfisch, Oregon Blue Cheese Tart - Pie mit Blauschimmelkaese (Oreg, Gemuesezwiebel mit Thonfuellung, Thon-Crostini
Tintenfisch-Salat - Ensalada De Calamares, Gefuellter Tintenfisch, Seppie ripiene (Gefuellte Tintenfische), Nudeln mit Meeresfrüchten, Pulpo eingelegt
Spargel-Rührei-Toast, Alpengluehn, EGGS BENEDICT, Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen, 11.04.57 Toast mit Kaese
Kraeuter-Tofufrikadellen, Sojamark in Pilzsahne, Kartoffel-Pfifferling-Cremesuppe, Tofu-Carpaccio, Tofuburger, Grundrezept
Getrocknete Tomaten, Tomaten-Kaese-Toast, Pennsylvania Dutch Fried Tomatoes, Kartoffelaufstrich, Tramezzini mit Tomaten-Avocado-Creme
Balkantopf, Borschtsch ( Alfred Biolek ), Bunte Linsen-Kasserolle, Cioppino, Eintopf "Dijon"
Bluetentorte mit Himbeersahne, Erdbeer-Quark-Torte "Karen", Orangencremetorte, Sekttorte

Alle Rezepte