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Rezepte O-S

Rezept
Beispiel-Rezepte dieser Kategorie
Camembertcreme mit gruenem Pfeffer, ERDBEEREN MIT GRUENEM PFEFFER, GLACIERTE WEISSE RUEBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRUENER ..., Die franzoesische "Sauce Diable" (Teufelssauce), Pfefferschoten mit Kaesefuellung
PFERDEFLEISCHROULADEN, FEIGENHÄPPCHEN, PFERDELENDENBRATEN MIT SCHWARZEM PFEFFER, FOHLENROLLBRATEN MIT ESTRAGON-TOMATEN-SAUCE, SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ...
Pfifferlinge in Kraeutersahne, Kohlrabi, mit Pfifferlingen und Schnittlauch gefuellt, Pfifferlingsuppe, Gebackener Kaese-Knoedel mit Pfifferlingen in Rahm
Überraschungsbowle (Schlammbowle), Gebackener Pfirsich mit Gruentee-Eis, Schneller Pfirsich-Mascarpone-Kuchen, Hirsecouscoussalat mit Haehnchenbruestchen, Pfirsichtarte (mit Pinien- und Pistazienkerne)
Herbstbowle mit Pflaumen, Lebkuchenmousse mit Pflaumen-Orangensauce, Gewuerzparfait mit Zwetschgenkompott, Rote Bete mit Pflaumen (*), Kaninchenpfeffer mit Trockenpflaumen
FRUECHTESUPPE, KRAEUTERNUDELN (PFUNDSKUR), APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN
Goo Lo Yuk - Schweinefleisch suess-sauer, Grünkernaufstrich, Champignonpaste, Grünkern-Curry-Creme, Kartoffelaufstrich
Austernpilze in Eihuelle auf Spargel-Lauch, Austernpilze und Champignons mit gebratenem Tofu, Schwammerltorte (Pilztorte), Champignonbratlinge, Austernpilz-Ragout
Herzhafte Familienpizza, Pizza ai frutti di mare, Pizza mit Meeresfruechten, Pizza Brötchen, Pizza Capricciosa, Pizza nach Lust und Laune, Pizza fritiert
Englisches Teegebäck, Cashew-Moehren-Gebaeck, Kürbis-Teegebäck, Linzer Teeplätzchen, Schokoladen-Tee-Canache
Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemuese, Polenta mit Tomatensauce, Polenta Sulla Spianatora, Tessiner Polenta mit Kaninchenragout, Spargel polnische Art
Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemuese, Polenta mit Tomatensauce, Polenta Sulla Spianatora, Tessiner Polenta mit Kaninchenragout, Tomaten-Kraeuter-Polenta
Schweineragout mit Paprika und Zitrone, Pasteis de Nata, Sahne-Haeppchen, Pasteis de Damasco, Aprikosen-Haeppchen, Pasteis de Santa Clara, Pasteten der Heiligen Klara, Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)
Vanillekipferl Donau-Kurier, Adventskonfekt, Äppelbübe, Ananas-Marzipan-Kuchen, Apfel-Wein-Torte
Winterliches Lebkuchenparfait, Wildsuelze mit Preiselbeer-Senf-Sauce, APFEL-, GRANTEN- UND MOOSBEERNOCKEN, Preiselbeermarmelade
Brot-Nuss-Pudding mit Aprikosen-Sauce, Mehlbeutel "Mehlbüddel", Sommer-Pudding, Panna Cotta (SWR), Gruenkernpudding
Putenpfanne mit Tzatziki, Putengeschnetzeltes mit Avocados, Putenfleisch mit Champignons und Porree, Putenbrust Mit Baerlauchfuellung An Gorgonzolasauce, PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM
Tofu - Sojaquark oder -kaese, Quarkkaeulchen, Quarkmousse mit Orangengelee, Aprikosen-Kaesekuchen Mit Pistazien, FRUEHLINGSTORTE
Austernpilz-Möhren-Quiche, Champignonquiche mit Kräutern II, Porreekuchen vom Blech, Zucchiniwaehe mit Tomaten, Pilzwaehe
Quitten-Apfel-Gelee, Quittengelee, Quittengelee mit Rum, Quitten, eingeweckt, Quittenkompott
WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE, Radieschenblaettersuppe mit Radieschen, Radieschensuppe mit Frischkaese, Kartoffelsalat mit Radieschen, Kohlrabi-Radieschen-Salat
Toettchen, Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln, Hirschragout #2, Kalbshaxenragout mit Kapern und Schalotten
Kirschen-Sauerrahm-Gratin, Sauerrahm-Pudding, Die Rahmsorten in der Schweiz, Hapankermakakku, Sauerrahmkuchen, Morchelsauce (mit Rahm und Wein)
Birnen, Bohnen und Speck, Boddermelk mit Kloemp, Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen, Mehlbeutel "Mehlbüddel", Schnuesch
Saltimbocca vom Reh, Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce, Rehschlegel mit Pilzen, Rehmedaillons mit Johannisbeersauce, Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)
Broccoli-Risotto, Curry-Linsen auf Naturreis, Grillgemüse und Risotto, Kohlrabi mit Reis, Safranrisotto mit Zucchini
Broccoli-Risotto, Curry-Linsen auf Naturreis, Grillgemüse und Risotto, Kohlrabi mit Reis, Safranrisotto mit Zucchini
Rhubarb Upside-Down Cake - Rhabarberkuchen aus der Pfanne, Rhabarber-Sorbet, RHABARBER-TERRINE MIT ERDBEEREN, Amaretti-Mousse mit Rhabarber, Ueberbackenes Rhabarberkompott
Torta Pasqualina, pikante Torte, Suesse Ricotta-Toertchen, RICOTTA-HERSTELLUNG, BLITZMENUE-SPANIEN, TEQUILA-CREME, KAESEHERSTELLUNG - ITALIENISCHER RICOTTA
Rindersteak mit Pestosauce, Rosmarin-Rinder-Spiess, Rindfleisch Chinatown, Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg), Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg)
Risotto con Gorgonzola e Pere, Knoblauch-Risotto von Rainer Sass, Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spiesschen, Buntes Buchweizen-Risotto, Sardischer Risotto
Fleischhähnchen mit Sauerkirschen, Hähnchen "Lukull", Truthahnrouladen #2
FINNISCHES MISCHBROT, NORWEGISCHES SCHWARZBROT, WUERZIGES LANDBROT, ROGGENBROT AUS GEBRUEHTEM TEIG, Roggenbroetchen
Rosenbluetensorbet, Bunter Rosenkohleintopf, Rosenkohlauflauf mit Haselnüssen, Rosenkohl-Pilz-Salat, Champagner-Rosen-Konfitüre
Bunter Rosenkohleintopf, Rosenkohlauflauf mit Haselnüssen, Rosenkohl-Pilz-Salat, Rosenkohlsalat mit Gefluegelleber, Kalbsleber auf Käse-Ingwernudeln
Marinierter Apfelsalat, KASTENPICKERT, Sauerkrautkuchen mit Nuessen und Rosinen, ROSINENKRAUT (ROSINENROTKOHL), Bunte Eierkraenzchen
GEBACKENER ROTBARSCH MEXIKANISCH, Rotbarschfilet auf Chinakohl, Rotbarschfilet mit Pilzen, Rotbarschpaket, Fischkloesschen mit Ingwer
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat, 29-o/o-Randen, Randenflans mit Meerrettichsauce, Rote Bete mit Pflaumen (*), Randengemuese
Rotkraut pikant, Rotkraut, eine kleine Uebersicht der Zubereitungsarten, KOHL-VARIATIONEN, Rotkohl mit Johannisbeergelee, Rotkohl in Karamelbutter
Erdbeer-Chianti-Marmelade, Lammfleisch in Rotwein, GEFUELLTER HECHT IN WEINSAUCE, Rhabarber mit Cashew-Creme, Oma´s Rotweinkuchen
BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA, Kartoffel-Rauken-Salat mit gruenem Spargel, MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND ......., Zucchetti-Rucola-Gemuese, SPAGHETTINI MIT TOMATENPESTO, RUCOLA UND MOZZARELLA
Die Steckruebe (Bodenkohlrabi), GEFUELLTER KANINCHENRUECKEN AUF WARMEM STECKRUEBENSALAT, Sauerrueben mit Cidre und Rippli, Saure Rueben (mit Schweineschwaenzchen) (Elsass)
Überraschungsbowle (Schlammbowle), Gestuerzte Rumsouffle mit Apfelsauce, Rumbombe, PINA-COLADA-MARMELADE, Weiße Lilie
SCHASCHLIK NACH NORDISCHER ART, Borschtsch (Alfred Biolek), Rote Bete mit Pflaumen (*), PILZAUFLAUF - GRIBI W GORSCHOTSCHKACH, SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM
KURSAECHSISCHE LAMMSUPPE MIT BOHNEN (SCHUHBECK), SAECHSISCHE FLIEDERBEERSUPPE, Adorfer Wachsstoeckle (Sachsen)
Auflaeufer, Leipziger Laerchen, Rehbraten mit viel Sauce und Wickelkloessen, Saechsischer Kirschroester, Saexsche Gaesegeulschen midd Gombodd
Emmentaler Lammvoressen, Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce, Seezungenroellchen mit Spargeln an Safransauce, ROTBARSCH-FILET IN ORANGEN-SAFRAN-SOSSE, Lammrueckenfilet auf Safran-Lauch
Schlehen-Dicksaft, ORANGE JUICE PANCAKES, Heidelbeersaft., Erdbeersaft., Johannisbeersaft.
Eisbombe "Fuerst Pueckler"-Art, STEINBUTT IN DILLSAHNE, AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE, PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM, PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE
Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette, Gebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten, Eingemachter Saibling, Saiblingsfilet auf Mangoldragout
Avocado-Radicchio-Salat, Blattsalat "Lord Sandya", Chinakohl-Salat mit Kräutercreme, Exotischer Obstsalat, Feldsalat mit Sellerie und Croûtons
Kalbsvoressen Salvia, Kalbskotelett mit gebratenem Knoblauch und Salbei, Schweinskotelett mit Salbei und Aepfeln, Spaghetti mit Salbeibutter, Salbeispaghetti
Fisch und Riesenkrevetten an Kraeutersauce, STEINBEISSER-FILET MIT KUMQUATPFEFFERSOSSE, Fischgratin, mit Champignons und Sardellen, Fischfilets in der Folie, Fisch-Peperoni-Gratin
Fisch und Riesenkrevetten an Kraeutersauce, STEINBEISSER-FILET MIT KUMQUATPFEFFERSOSSE, Fischgratin, mit Champignons und Sardellen, Fischfilets in der Folie, Fisch-Peperoni-Gratin
Mozzarella-Sandwich, gebacken, Puten-Sandwiches mit Rauke-Mayonnaise, Krabben-Canapés, Club-Sandwich, Paprika-Sandwich
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen, Calzone di Modica, Ueberbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen, Avocado-Sardellen-Brotaufstrich
Ananas-Sauce, Apfeldips zu knackfrischem Gemüse, Basilikumsauce "Pesto", Dillmayonaise, Heiße Schokoladensauce
Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kuerbis-Fuellung, EXOTISCHE SENFFRUECHTE, Borschtsch (Alfred Biolek), Sauermilchflan mit Weichselkirschenkompott, Sauerkrautsuppe mit Cabanossi
Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorel, ENTE MIT SAUERKIRSCHSAUCE, Saechsischer Kirschroester
Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kuerbis-Fuellung, Borschtsch (Alfred Biolek), Sauerkrautsuppe mit Cabanossi, GEBACKENER LEBERKNOEDEL MIT SAUERKRAUT AUF PFEFFERSAUCE, Sauerkraut-Aufstrich
Kirschen-Sauerrahm-Gratin, Sauerrahm-Pudding, Hapankermakakku, Sauerrahmkuchen, Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert), Gerste mit Tomaten und Sauerrahm
GEBACKENE SCAMPI IN SAFRANTEIG MIT WINTERLICHEN SALATEN, MAISSUPPE MIT SCAMPI, Scampi auf Steinpilz-Risotto, GRATINIERTE BROKKOLIRÖSCHEN MIT SCAMPI, Frühlingsrollen mit Scampi und Gemüsefüllung

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