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Beispiel-Rezepte dieser Kategorie |
Camembertcreme mit gruenem Pfeffer, ERDBEEREN MIT GRUENEM PFEFFER, GLACIERTE WEISSE RUEBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRUENER ..., Die franzoesische "Sauce Diable" (Teufelssauce), Pfefferschoten mit Kaesefuellung |
PFERDEFLEISCHROULADEN, FEIGENHÄPPCHEN, PFERDELENDENBRATEN MIT SCHWARZEM PFEFFER, FOHLENROLLBRATEN MIT ESTRAGON-TOMATEN-SAUCE, SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ... |
Pfifferlinge in Kraeutersahne, Kohlrabi, mit Pfifferlingen und Schnittlauch gefuellt, Pfifferlingsuppe, Gebackener Kaese-Knoedel mit Pfifferlingen in Rahm |
Überraschungsbowle (Schlammbowle), Gebackener Pfirsich mit Gruentee-Eis, Schneller Pfirsich-Mascarpone-Kuchen, Hirsecouscoussalat mit Haehnchenbruestchen, Pfirsichtarte (mit Pinien- und Pistazienkerne) |
Herbstbowle mit Pflaumen, Lebkuchenmousse mit Pflaumen-Orangensauce, Gewuerzparfait mit Zwetschgenkompott, Rote Bete mit Pflaumen (*), Kaninchenpfeffer mit Trockenpflaumen |
FRUECHTESUPPE, KRAEUTERNUDELN (PFUNDSKUR), APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN |
Goo Lo Yuk - Schweinefleisch suess-sauer, Grünkernaufstrich, Champignonpaste, Grünkern-Curry-Creme, Kartoffelaufstrich |
Austernpilze in Eihuelle auf Spargel-Lauch, Austernpilze und Champignons mit gebratenem Tofu, Schwammerltorte (Pilztorte), Champignonbratlinge, Austernpilz-Ragout |
Herzhafte Familienpizza, Pizza ai frutti di mare, Pizza mit Meeresfruechten, Pizza Brötchen, Pizza Capricciosa, Pizza nach Lust und Laune, Pizza fritiert |
Englisches Teegebäck, Cashew-Moehren-Gebaeck, Kürbis-Teegebäck, Linzer Teeplätzchen, Schokoladen-Tee-Canache |
Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemuese, Polenta mit Tomatensauce, Polenta Sulla Spianatora, Tessiner Polenta mit Kaninchenragout, Spargel polnische Art |
Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemuese, Polenta mit Tomatensauce, Polenta Sulla Spianatora, Tessiner Polenta mit Kaninchenragout, Tomaten-Kraeuter-Polenta |
Schweineragout mit Paprika und Zitrone, Pasteis de Nata, Sahne-Haeppchen, Pasteis de Damasco, Aprikosen-Haeppchen, Pasteis de Santa Clara, Pasteten der Heiligen Klara, Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf) |
Vanillekipferl Donau-Kurier, Adventskonfekt, Äppelbübe, Ananas-Marzipan-Kuchen, Apfel-Wein-Torte |
Winterliches Lebkuchenparfait, Wildsuelze mit Preiselbeer-Senf-Sauce, APFEL-, GRANTEN- UND MOOSBEERNOCKEN, Preiselbeermarmelade |
Brot-Nuss-Pudding mit Aprikosen-Sauce, Mehlbeutel "Mehlbüddel", Sommer-Pudding, Panna Cotta (SWR), Gruenkernpudding |
Putenpfanne mit Tzatziki, Putengeschnetzeltes mit Avocados, Putenfleisch mit Champignons und Porree, Putenbrust Mit Baerlauchfuellung An Gorgonzolasauce, PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM |
Tofu - Sojaquark oder -kaese, Quarkkaeulchen, Quarkmousse mit Orangengelee, Aprikosen-Kaesekuchen Mit Pistazien, FRUEHLINGSTORTE |
Austernpilz-Möhren-Quiche, Champignonquiche mit Kräutern II, Porreekuchen vom Blech, Zucchiniwaehe mit Tomaten, Pilzwaehe |
Quitten-Apfel-Gelee, Quittengelee, Quittengelee mit Rum, Quitten, eingeweckt, Quittenkompott |
WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE, Radieschenblaettersuppe mit Radieschen, Radieschensuppe mit Frischkaese, Kartoffelsalat mit Radieschen, Kohlrabi-Radieschen-Salat |
Toettchen, Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln, Hirschragout #2, Kalbshaxenragout mit Kapern und Schalotten |
Kirschen-Sauerrahm-Gratin, Sauerrahm-Pudding, Die Rahmsorten in der Schweiz, Hapankermakakku, Sauerrahmkuchen, Morchelsauce (mit Rahm und Wein) |
Birnen, Bohnen und Speck, Boddermelk mit Kloemp, Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen, Mehlbeutel "Mehlbüddel", Schnuesch |
Saltimbocca vom Reh, Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce, Rehschlegel mit Pilzen, Rehmedaillons mit Johannisbeersauce, Filet Stroganoff (mit Wildfleisch) |
Broccoli-Risotto, Curry-Linsen auf Naturreis, Grillgemüse und Risotto, Kohlrabi mit Reis, Safranrisotto mit Zucchini |
Broccoli-Risotto, Curry-Linsen auf Naturreis, Grillgemüse und Risotto, Kohlrabi mit Reis, Safranrisotto mit Zucchini |
Rhubarb Upside-Down Cake - Rhabarberkuchen aus der Pfanne, Rhabarber-Sorbet, RHABARBER-TERRINE MIT ERDBEEREN, Amaretti-Mousse mit Rhabarber, Ueberbackenes Rhabarberkompott |
Torta Pasqualina, pikante Torte, Suesse Ricotta-Toertchen, RICOTTA-HERSTELLUNG, BLITZMENUE-SPANIEN, TEQUILA-CREME, KAESEHERSTELLUNG - ITALIENISCHER RICOTTA |
Rindersteak mit Pestosauce, Rosmarin-Rinder-Spiess, Rindfleisch Chinatown, Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg), Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg) |
Risotto con Gorgonzola e Pere, Knoblauch-Risotto von Rainer Sass, Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spiesschen, Buntes Buchweizen-Risotto, Sardischer Risotto |
Fleischhähnchen mit Sauerkirschen, Hähnchen "Lukull", Truthahnrouladen #2 |
FINNISCHES MISCHBROT, NORWEGISCHES SCHWARZBROT, WUERZIGES LANDBROT, ROGGENBROT AUS GEBRUEHTEM TEIG, Roggenbroetchen |
Rosenbluetensorbet, Bunter Rosenkohleintopf, Rosenkohlauflauf mit Haselnüssen, Rosenkohl-Pilz-Salat, Champagner-Rosen-Konfitüre |
Bunter Rosenkohleintopf, Rosenkohlauflauf mit Haselnüssen, Rosenkohl-Pilz-Salat, Rosenkohlsalat mit Gefluegelleber, Kalbsleber auf Käse-Ingwernudeln |
Marinierter Apfelsalat, KASTENPICKERT, Sauerkrautkuchen mit Nuessen und Rosinen, ROSINENKRAUT (ROSINENROTKOHL), Bunte Eierkraenzchen |
GEBACKENER ROTBARSCH MEXIKANISCH, Rotbarschfilet auf Chinakohl, Rotbarschfilet mit Pilzen, Rotbarschpaket, Fischkloesschen mit Ingwer |
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat, 29-o/o-Randen, Randenflans mit Meerrettichsauce, Rote Bete mit Pflaumen (*), Randengemuese |
Rotkraut pikant, Rotkraut, eine kleine Uebersicht der Zubereitungsarten, KOHL-VARIATIONEN, Rotkohl mit Johannisbeergelee, Rotkohl in Karamelbutter |
Erdbeer-Chianti-Marmelade, Lammfleisch in Rotwein, GEFUELLTER HECHT IN WEINSAUCE, Rhabarber mit Cashew-Creme, Oma´s Rotweinkuchen |
BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA, Kartoffel-Rauken-Salat mit gruenem Spargel, MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND ......., Zucchetti-Rucola-Gemuese, SPAGHETTINI MIT TOMATENPESTO, RUCOLA UND MOZZARELLA |
Die Steckruebe (Bodenkohlrabi), GEFUELLTER KANINCHENRUECKEN AUF WARMEM STECKRUEBENSALAT, Sauerrueben mit Cidre und Rippli, Saure Rueben (mit Schweineschwaenzchen) (Elsass) |
Überraschungsbowle (Schlammbowle), Gestuerzte Rumsouffle mit Apfelsauce, Rumbombe, PINA-COLADA-MARMELADE, Weiße Lilie |
SCHASCHLIK NACH NORDISCHER ART, Borschtsch (Alfred Biolek), Rote Bete mit Pflaumen (*), PILZAUFLAUF - GRIBI W GORSCHOTSCHKACH, SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM |
KURSAECHSISCHE LAMMSUPPE MIT BOHNEN (SCHUHBECK), SAECHSISCHE FLIEDERBEERSUPPE, Adorfer Wachsstoeckle (Sachsen) |
Auflaeufer, Leipziger Laerchen, Rehbraten mit viel Sauce und Wickelkloessen, Saechsischer Kirschroester, Saexsche Gaesegeulschen midd Gombodd |
Emmentaler Lammvoressen, Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce, Seezungenroellchen mit Spargeln an Safransauce, ROTBARSCH-FILET IN ORANGEN-SAFRAN-SOSSE, Lammrueckenfilet auf Safran-Lauch |
Schlehen-Dicksaft, ORANGE JUICE PANCAKES, Heidelbeersaft., Erdbeersaft., Johannisbeersaft. |
Eisbombe "Fuerst Pueckler"-Art, STEINBUTT IN DILLSAHNE, AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE, PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM, PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE |
Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette, Gebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten, Eingemachter Saibling, Saiblingsfilet auf Mangoldragout |
Avocado-Radicchio-Salat, Blattsalat "Lord Sandya", Chinakohl-Salat mit Kräutercreme, Exotischer Obstsalat, Feldsalat mit Sellerie und Croûtons |
Kalbsvoressen Salvia, Kalbskotelett mit gebratenem Knoblauch und Salbei, Schweinskotelett mit Salbei und Aepfeln, Spaghetti mit Salbeibutter, Salbeispaghetti |
Fisch und Riesenkrevetten an Kraeutersauce, STEINBEISSER-FILET MIT KUMQUATPFEFFERSOSSE, Fischgratin, mit Champignons und Sardellen, Fischfilets in der Folie, Fisch-Peperoni-Gratin |
Fisch und Riesenkrevetten an Kraeutersauce, STEINBEISSER-FILET MIT KUMQUATPFEFFERSOSSE, Fischgratin, mit Champignons und Sardellen, Fischfilets in der Folie, Fisch-Peperoni-Gratin |
Mozzarella-Sandwich, gebacken, Puten-Sandwiches mit Rauke-Mayonnaise, Krabben-Canapés, Club-Sandwich, Paprika-Sandwich |
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen, Calzone di Modica, Ueberbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen, Avocado-Sardellen-Brotaufstrich |
Ananas-Sauce, Apfeldips zu knackfrischem Gemüse, Basilikumsauce "Pesto", Dillmayonaise, Heiße Schokoladensauce |
Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kuerbis-Fuellung, EXOTISCHE SENFFRUECHTE, Borschtsch (Alfred Biolek), Sauermilchflan mit Weichselkirschenkompott, Sauerkrautsuppe mit Cabanossi |
Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorel, ENTE MIT SAUERKIRSCHSAUCE, Saechsischer Kirschroester |
Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kuerbis-Fuellung, Borschtsch (Alfred Biolek), Sauerkrautsuppe mit Cabanossi, GEBACKENER LEBERKNOEDEL MIT SAUERKRAUT AUF PFEFFERSAUCE, Sauerkraut-Aufstrich |
Kirschen-Sauerrahm-Gratin, Sauerrahm-Pudding, Hapankermakakku, Sauerrahmkuchen, Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert), Gerste mit Tomaten und Sauerrahm |
GEBACKENE SCAMPI IN SAFRANTEIG MIT WINTERLICHEN SALATEN, MAISSUPPE MIT SCAMPI, Scampi auf Steinpilz-Risotto, GRATINIERTE BROKKOLIRÖSCHEN MIT SCAMPI, Frühlingsrollen mit Scampi und Gemüsefüllung |
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