Werbung:
Werbung:

Rezepte K-O

Rezept
Beispiel-Rezepte dieser Kategorie
Grünkern-Curry-Creme, Gefuellte Gurken im Linsenbett, Gefüllte Tomaten mit Linsen, Schwaebische Linsen mit Spaetzle, Rueebli-Linsen-Topf
Cocktail "Domestos", Cocktail "Palmin", Egg Nog, Rosa Apfelbrause mit Schuß, Scottie
Gebackene u. gekochte Maiskloesse (Boodoo, Abolo, Ghana), Geschmortes Rinderherz, Pfundspfanne, Peperoni mit Mais-Kaese-Fuellung, Gnocchi di farina gialla (ueberbackene Mais-Gnocchi)
Gebackene u. gekochte Maiskloesse (Boodoo, Abolo, Ghana), Geschmortes Rinderherz, Peperoni mit Mais-Kaese-Fuellung, Gnocchi di farina gialla (ueberbackene Mais-Gnocchi), Jug Jug
Mandarinenterrine im Nussmantel, Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen), Mandarinen-Beutelchen, Gratinierte Mandarinen
Einfache Zimtbällchen, Ajo Blanco con Uvas, Lammkeule mit Mandelkruste, Kabilie Palau - Reis mit Lamm, Moehren und Rosinen, Erdnusssauce #2
Gebackener Camembert auf weissem Mangold, Mannigfaltiger Mangold, Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica), LACHS MIT SEEZUNGE IM MANGOLDBLATT, MANGO-TOMATEN-GEMUESE
Gebackener Camembert auf weissem Mangold, Mannigfaltiger Mangold, LACHS MIT SEEZUNGE IM MANGOLDBLATT, Uberbackener Mangold, Mangoldherz auf rosa Pfeffersauce
Ananas-Sauce, Apfeldips zu knackfrischem Gemüse, Basilikumsauce "Pesto", Dillmayonaise, Heiße Schokoladensauce
Ananas-Ingwer-Marmelade, Apfel-Kürbis-Chutney, Eingelegte Heringe, Eingelegte Zucchini, Eingelegter Schafskäse
Lamm-Tagine mit getrockneten Pflaumen - Tagine Bil Kok, Violette Oliven in Weisswein, Tagine mit Lamm, Gemuese und Kichererbsen, Gerstengriess-Couscous (Belboula), Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce
Schokoladen-Torte mit Maikäfer, Marzipan, Englisches Teegebäck, Buntes Osternest, Osterkekse
Spargelpyramide mit Tomaten-Mayonnaise, Aspik zu machen., Sauce Tartare - Tartarsauce, Warmgeschlagene Mayonnaise, Sauce Mayonnaise
Delfter Fischberg, Filet von der Lachsforelle mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Fischauflauf "Sonniger Süden", Fischcurry, Fischcurry mit Nudeln
Randenflans mit Meerrettichsauce, Meerrettichsauce mit Quark und Apfel, Forellenfilets mit Blaetterteigmitschwimmern, Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce, Kalte Garnelen in Meerrettichsauce
Apfelschmarren, Bandnudeln mit Gemüsesauce, Bandnudeln mit Zitronensauce, Bandnudeln und grüner Spargel, Birnenbeschlag
Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet, Wein - Gugelhupf mit Zitronenmelisse, Zitronen-Melisse-Konfituere
MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS, MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND ......., HIMBEER-KALTSCHALE MIT ROSÉWEIN UND MINZ-MELONEN, Wassermelonensalsa, Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Knoblauchsuppe, Jambalaja und flambierte Bananen, Menue Omega, Weihnachtliches Dinner, Weihnachtsmenue 1993, BLITZMENUES FUER ZWEI - SPANISCH
Edelfischsalat, Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse, Filet de boeuf "Stroganoff", Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln, Fruehlingssteak
KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN", Limetten-Ingwer-Likoer, Honigsauce (zu Limettenparfait), Lachs-Carpaccio mit Limettendressing, Leberkäse-Muffins mit Paprika
Avocadosalat Acapulco, Peperoni mit Mais-Kaese-Fuellung, Chiles relienos de atun (*), Maissalat mit Avocados, Rinderbraten in Schokoladensauce
Muscheln in Weinsauce, Graupensuppe mit Muscheln, Lauwarmer Fischsalat, Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art
Huehnerlebern mit Aepfeln, GEBRANNTE MANDELN (AUS DER MIKROWELLE), Entenbrustfilet mit Gemuesestreifen, Bechamel-Sauce mit Petersilie, Erbsen auf franzoesische Art
Mascarpone-Quarkcreme mit Himbeeren, Kalbsbraten in Milch mit gruenem Pfeffer, Sauermilchflan mit Weichselkirschenkompott, Boddermelk mit Kloemp, Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen
Wildentenbruestchen an Kumquatsauce, Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet, SCHOKO-MINZ-KAESEKUCHEN, Lammhackspiesschen vom Grill mit Tzatziki, Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze
Fruehlings-Lasagne Mit Morcheln (Pasta Primavera), Creme-Joghurt - Grundrezept, Hobbythek: Joghurt-Rezepte, Herzhafte Joghurtspeisen (Hobbythek), Gefuellte Grapefruit
FLADENBROT; MITTELALTER, MITTELALTERLICHE LEBERPASTETE, MITTELALTERLICHER LAMMTOPF, MITTELALTERLICHES GRIEBENSCHMALZ, Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern
Mohnpielen, Mohnspaetzle, MOHNNUDELN, Cokoladovy Makovec, Mohnkuchen mit Schokolade (*), Schlesischer Mohn-Streusel-Kuchen auf dem Blech
Gruene Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce, FORELLENFILETS IM SPARGEL-MORCHEL-SUD, Kohlrabigratin mit Morcheln, Morchelsauce (mit Rahm und Wein), Morchel-Cocottes
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat, Zweifarbige Spargelmousse mit Radieschenvinaigrette, Lebkuchen-Mousse, Lebkuchenmousse mit Pflaumen-Orangensauce, Mousse au chocolat (Siebeck)
BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA, Kartoffelsalat mit Haselnuessen und Gorgonzolasauce, PANZANELLA MIT UEBERBACKENEN PAPRIKAHAELFTEN, Caprese-Spieße (Fingerfood), Mozarella-Rezept
BIRCHERMUESLI, APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN, Haferflocken Muesli, Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn, Heidelbeer-Muesli mit Sanddorn
Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles, Gezuckerte Bleistifte, die man in der Schulklasse lutscht, Heisses Eis fuer kalte Tage, Muscheln in Weinsauce, Ueberbackene Austern
Amrumer Mehlpudding, Ananascreme, Apfel-Erdbeer-Kompott, Apfel-Mandel-Schnee, Aprikosenschaum
Natron: I Info fuer Kueche, Haus und Reise, Natron: II Info fuer Kueche, Haus und Reise, Natron: III Info fuer Kueche, Haus und Reise
Lammruecken mit Orangenchutney, Entenbrust mit suess-saurer Kruste an Portweinsauce, Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce, Chateaubriand mit Sauce Bearnaise, Kaninchen-Stroganoff
Cazón en Adobo (Marinierter Hai), Scharfe Gemuesespiesse, Saure Nieren, Feinste gebratene Nieren, Lammnieren in Sherryessig
Apfelschmarren, Bandnudeln mit Gemüsesauce, Bandnudeln mit Zitronensauce, Bandnudeln und grüner Spargel, Birnenbeschlag
Nussrolle, Kraeuter-Salz-Nuesse, Spargel-Tagliatelle mit Baumnusspesto, Mandarinenterrine im Nussmantel, Erdnusssauce #2
Gefuellter Apfel mit Sprossensalat, Marzipan-Obsttorte, Orangen-Karotten-Marmelade, Fruchtige Schnitzelspieße, Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen
MAYONNAISE - GRUNDREZEPT, Pilze in Oel, Garten-Pesto, Gemüse in Olivenöl, Scharfes Würzöl
Kasknödel, Topfen-Nudel-Auflauf, Topfenauflauf #2, Muehlviertler Topfennudeln, Skubanki
MITTELALTERLICHE LEBERPASTETE, Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce, BUNRATTY CASTLE SPARERIBS MIT HONIG-WHISKEY-SAUCE, QUARK-SOUFFLE MIT APFEL-HIMBEER-KOMPOTT, GESTÜRZTES PFIRSICHSOUFFLE AUF HIMBEERSAUCE
Okara-Sesam-Mais-Kraecker, Okara-Makroenli, Okara-Suppe
Okra-Djuvecreis, Okra-Tomaten-Gemuese, OKRAGEMUESE, HOT LADYFINGERS (OKRAGEMUESE MIT CHILI), GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE
Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto, Fisch-Peperoni-Gratin, Eichelpastete, Salsa saracena, Sauce der Sarazenen, Ente sevillanische Art
Auberginen-Kartoffel-Auflauf, Auflauf-Kartoffel, Bananen-Rhabarber-Auflauf, Blumenkohlauflauf, Brasilianische Feschuada
Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise, Warmer Spargelsalat, Flaemischer Brotauflauf, Entenbrust mit Ananas und gruenem Pfeffer in Orangensauce, Berliner Pfannkuchen-Auflauf Mit Orangen-Karamel
Fleischröllchen mit Pistazienkruste, Paprika-Auberginen-Walnuss-Kaviar, Tabouleh, Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli, TABOULEH - BURGHUL UND PETERSILIENSALAT
Osterkranz, Osterhasen, Buntes Osternest, Osterkekse, Suesses Osterlamm (flaches Gebaeck aus Hefeteig)
Paella, Paella De Verduras, Paella Valenciana, Pilz-Paella mit Hähnchen
Ruebenmus, Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica), Huehnerfleischwuerfel suess-sauer (kreolisch), Marinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspiess
Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica), Huehnerfleischwuerfel suess-sauer (kreolisch), Marinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspiess
Pilzpfanne mit Kräutern, Scharfer Aprikosenaufstrich, Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata), PEPERONATA MIT SALSICCE (LOMBARDEI), Paprika-Brotaufstrich
Lebkuchenhalbgefrorenes mit karamellisierten Orangenf ..., Winterliches Lebkuchenparfait, Geeister Christstollen mit Brombeersauce, Gewuerzparfait mit Zwetschgenkompott, Limettenparfait
Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse, Fettuccine aus Bologna, Tagliatelle mit Gorgonzola in zwei Varianten, Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce, PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE
Kartoffelpastete mit Kräuterremoulade, Maisgemüsepastete, Broccoli-Tarte, Champignonpastete, Herzhafte Hackfleisch-Pastete
Kartoffelpastete mit Kräuterremoulade, Maisgemüsepastete, Broccoli-Tarte, Champignonpastete, Herzhafte Hackfleisch-Pastete
Chimichurri, PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE, TABOULEH - BURGHUL UND PETERSILIENSALAT, GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE, Kanarisches rotes Mojo
Bouletten - Original Berliner, Haehnchen-Reis-Pfanne, Kleine Pfannenkunde, Goldene Leberkäsesterne
American Pancakes, Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch, Crespelle mit Gruenkohl und Schafskaese-Bechamel, Dünne Pfannkuchen, Fruchtiges Crepes an Espressoschaum

Alle Rezepte