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Beispiel-Rezepte dieser Kategorie |
Grünkern-Curry-Creme, Gefuellte Gurken im Linsenbett, Gefüllte Tomaten mit Linsen, Schwaebische Linsen mit Spaetzle, Rueebli-Linsen-Topf |
Cocktail "Domestos", Cocktail "Palmin", Egg Nog, Rosa Apfelbrause mit Schuß, Scottie |
Gebackene u. gekochte Maiskloesse (Boodoo, Abolo, Ghana), Geschmortes Rinderherz, Pfundspfanne, Peperoni mit Mais-Kaese-Fuellung, Gnocchi di farina gialla (ueberbackene Mais-Gnocchi) |
Gebackene u. gekochte Maiskloesse (Boodoo, Abolo, Ghana), Geschmortes Rinderherz, Peperoni mit Mais-Kaese-Fuellung, Gnocchi di farina gialla (ueberbackene Mais-Gnocchi), Jug Jug |
Mandarinenterrine im Nussmantel, Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen), Mandarinen-Beutelchen, Gratinierte Mandarinen |
Einfache Zimtbällchen, Ajo Blanco con Uvas, Lammkeule mit Mandelkruste, Kabilie Palau - Reis mit Lamm, Moehren und Rosinen, Erdnusssauce #2 |
Gebackener Camembert auf weissem Mangold, Mannigfaltiger Mangold, Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica), LACHS MIT SEEZUNGE IM MANGOLDBLATT, MANGO-TOMATEN-GEMUESE |
Gebackener Camembert auf weissem Mangold, Mannigfaltiger Mangold, LACHS MIT SEEZUNGE IM MANGOLDBLATT, Uberbackener Mangold, Mangoldherz auf rosa Pfeffersauce |
Ananas-Sauce, Apfeldips zu knackfrischem Gemüse, Basilikumsauce "Pesto", Dillmayonaise, Heiße Schokoladensauce |
Ananas-Ingwer-Marmelade, Apfel-Kürbis-Chutney, Eingelegte Heringe, Eingelegte Zucchini, Eingelegter Schafskäse |
Lamm-Tagine mit getrockneten Pflaumen - Tagine Bil Kok, Violette Oliven in Weisswein, Tagine mit Lamm, Gemuese und Kichererbsen, Gerstengriess-Couscous (Belboula), Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce |
Schokoladen-Torte mit Maikäfer, Marzipan, Englisches Teegebäck, Buntes Osternest, Osterkekse |
Spargelpyramide mit Tomaten-Mayonnaise, Aspik zu machen., Sauce Tartare - Tartarsauce, Warmgeschlagene Mayonnaise, Sauce Mayonnaise |
Delfter Fischberg, Filet von der Lachsforelle mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Fischauflauf "Sonniger Süden", Fischcurry, Fischcurry mit Nudeln |
Randenflans mit Meerrettichsauce, Meerrettichsauce mit Quark und Apfel, Forellenfilets mit Blaetterteigmitschwimmern, Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce, Kalte Garnelen in Meerrettichsauce |
Apfelschmarren, Bandnudeln mit Gemüsesauce, Bandnudeln mit Zitronensauce, Bandnudeln und grüner Spargel, Birnenbeschlag |
Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet, Wein - Gugelhupf mit Zitronenmelisse, Zitronen-Melisse-Konfituere |
MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS, MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND ......., HIMBEER-KALTSCHALE MIT ROSÉWEIN UND MINZ-MELONEN, Wassermelonensalsa, Gurken-Melonen-Kefirsuppe |
Knoblauchsuppe, Jambalaja und flambierte Bananen, Menue Omega, Weihnachtliches Dinner, Weihnachtsmenue 1993, BLITZMENUES FUER ZWEI - SPANISCH |
Edelfischsalat, Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse, Filet de boeuf "Stroganoff", Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln, Fruehlingssteak |
KARTOFFELEINTOPF "GAERTNERIN", Limetten-Ingwer-Likoer, Honigsauce (zu Limettenparfait), Lachs-Carpaccio mit Limettendressing, Leberkäse-Muffins mit Paprika |
Avocadosalat Acapulco, Peperoni mit Mais-Kaese-Fuellung, Chiles relienos de atun (*), Maissalat mit Avocados, Rinderbraten in Schokoladensauce |
Muscheln in Weinsauce, Graupensuppe mit Muscheln, Lauwarmer Fischsalat, Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art |
Huehnerlebern mit Aepfeln, GEBRANNTE MANDELN (AUS DER MIKROWELLE), Entenbrustfilet mit Gemuesestreifen, Bechamel-Sauce mit Petersilie, Erbsen auf franzoesische Art |
Mascarpone-Quarkcreme mit Himbeeren, Kalbsbraten in Milch mit gruenem Pfeffer, Sauermilchflan mit Weichselkirschenkompott, Boddermelk mit Kloemp, Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen |
Wildentenbruestchen an Kumquatsauce, Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet, SCHOKO-MINZ-KAESEKUCHEN, Lammhackspiesschen vom Grill mit Tzatziki, Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze |
Fruehlings-Lasagne Mit Morcheln (Pasta Primavera), Creme-Joghurt - Grundrezept, Hobbythek: Joghurt-Rezepte, Herzhafte Joghurtspeisen (Hobbythek), Gefuellte Grapefruit |
FLADENBROT; MITTELALTER, MITTELALTERLICHE LEBERPASTETE, MITTELALTERLICHER LAMMTOPF, MITTELALTERLICHES GRIEBENSCHMALZ, Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern |
Mohnpielen, Mohnspaetzle, MOHNNUDELN, Cokoladovy Makovec, Mohnkuchen mit Schokolade (*), Schlesischer Mohn-Streusel-Kuchen auf dem Blech |
Gruene Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce, FORELLENFILETS IM SPARGEL-MORCHEL-SUD, Kohlrabigratin mit Morcheln, Morchelsauce (mit Rahm und Wein), Morchel-Cocottes |
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat, Zweifarbige Spargelmousse mit Radieschenvinaigrette, Lebkuchen-Mousse, Lebkuchenmousse mit Pflaumen-Orangensauce, Mousse au chocolat (Siebeck) |
BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA, Kartoffelsalat mit Haselnuessen und Gorgonzolasauce, PANZANELLA MIT UEBERBACKENEN PAPRIKAHAELFTEN, Caprese-Spieße (Fingerfood), Mozarella-Rezept |
BIRCHERMUESLI, APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN, Haferflocken Muesli, Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn, Heidelbeer-Muesli mit Sanddorn |
Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles, Gezuckerte Bleistifte, die man in der Schulklasse lutscht, Heisses Eis fuer kalte Tage, Muscheln in Weinsauce, Ueberbackene Austern |
Amrumer Mehlpudding, Ananascreme, Apfel-Erdbeer-Kompott, Apfel-Mandel-Schnee, Aprikosenschaum |
Natron: I Info fuer Kueche, Haus und Reise, Natron: II Info fuer Kueche, Haus und Reise, Natron: III Info fuer Kueche, Haus und Reise |
Lammruecken mit Orangenchutney, Entenbrust mit suess-saurer Kruste an Portweinsauce, Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce, Chateaubriand mit Sauce Bearnaise, Kaninchen-Stroganoff |
Cazón en Adobo (Marinierter Hai), Scharfe Gemuesespiesse, Saure Nieren, Feinste gebratene Nieren, Lammnieren in Sherryessig |
Apfelschmarren, Bandnudeln mit Gemüsesauce, Bandnudeln mit Zitronensauce, Bandnudeln und grüner Spargel, Birnenbeschlag |
Nussrolle, Kraeuter-Salz-Nuesse, Spargel-Tagliatelle mit Baumnusspesto, Mandarinenterrine im Nussmantel, Erdnusssauce #2 |
Gefuellter Apfel mit Sprossensalat, Marzipan-Obsttorte, Orangen-Karotten-Marmelade, Fruchtige Schnitzelspieße, Toast-Ecken mit Schweinemedaillons und Rippchen |
MAYONNAISE - GRUNDREZEPT, Pilze in Oel, Garten-Pesto, Gemüse in Olivenöl, Scharfes Würzöl |
Kasknödel, Topfen-Nudel-Auflauf, Topfenauflauf #2, Muehlviertler Topfennudeln, Skubanki |
MITTELALTERLICHE LEBERPASTETE, Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce, BUNRATTY CASTLE SPARERIBS MIT HONIG-WHISKEY-SAUCE, QUARK-SOUFFLE MIT APFEL-HIMBEER-KOMPOTT, GESTÜRZTES PFIRSICHSOUFFLE AUF HIMBEERSAUCE |
Okara-Sesam-Mais-Kraecker, Okara-Makroenli, Okara-Suppe |
Okra-Djuvecreis, Okra-Tomaten-Gemuese, OKRAGEMUESE, HOT LADYFINGERS (OKRAGEMUESE MIT CHILI), GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE |
Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto, Fisch-Peperoni-Gratin, Eichelpastete, Salsa saracena, Sauce der Sarazenen, Ente sevillanische Art |
Auberginen-Kartoffel-Auflauf, Auflauf-Kartoffel, Bananen-Rhabarber-Auflauf, Blumenkohlauflauf, Brasilianische Feschuada |
Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise, Warmer Spargelsalat, Flaemischer Brotauflauf, Entenbrust mit Ananas und gruenem Pfeffer in Orangensauce, Berliner Pfannkuchen-Auflauf Mit Orangen-Karamel |
Fleischröllchen mit Pistazienkruste, Paprika-Auberginen-Walnuss-Kaviar, Tabouleh, Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli, TABOULEH - BURGHUL UND PETERSILIENSALAT |
Osterkranz, Osterhasen, Buntes Osternest, Osterkekse, Suesses Osterlamm (flaches Gebaeck aus Hefeteig) |
Paella, Paella De Verduras, Paella Valenciana, Pilz-Paella mit Hähnchen |
Ruebenmus, Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica), Huehnerfleischwuerfel suess-sauer (kreolisch), Marinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspiess |
Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica), Huehnerfleischwuerfel suess-sauer (kreolisch), Marinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspiess |
Pilzpfanne mit Kräutern, Scharfer Aprikosenaufstrich, Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata), PEPERONATA MIT SALSICCE (LOMBARDEI), Paprika-Brotaufstrich |
Lebkuchenhalbgefrorenes mit karamellisierten Orangenf ..., Winterliches Lebkuchenparfait, Geeister Christstollen mit Brombeersauce, Gewuerzparfait mit Zwetschgenkompott, Limettenparfait |
Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse, Fettuccine aus Bologna, Tagliatelle mit Gorgonzola in zwei Varianten, Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce, PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE |
Kartoffelpastete mit Kräuterremoulade, Maisgemüsepastete, Broccoli-Tarte, Champignonpastete, Herzhafte Hackfleisch-Pastete |
Kartoffelpastete mit Kräuterremoulade, Maisgemüsepastete, Broccoli-Tarte, Champignonpastete, Herzhafte Hackfleisch-Pastete |
Chimichurri, PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE, TABOULEH - BURGHUL UND PETERSILIENSALAT, GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE, Kanarisches rotes Mojo |
Bouletten - Original Berliner, Haehnchen-Reis-Pfanne, Kleine Pfannenkunde, Goldene Leberkäsesterne |
American Pancakes, Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch, Crespelle mit Gruenkohl und Schafskaese-Bechamel, Dünne Pfannkuchen, Fruchtiges Crepes an Espressoschaum |
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