|
Beispiel-Rezepte dieser Kategorie |
GRUENE TOMATEN IM GEWUERZSUD, Ingwer-Marmelade, KAROTTEN-ORANGENSUPPE, Federvieh nach em Rezept vo de Schannett, Ingwerwaffeln |
Apfelspieße, Bunte Spieße, Bunter Hackbraten, Champignon-Speckknödel, Cordon bleu mit Kräuterkäse |
Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink), Rindfleisch in Guinness ( Beef in Guinness), Geschmortes Rindfleisch mit Backpflaumen, Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham), Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce |
Chili con carne auf italienische Art, Die beste Bolognese-Sauce |
Misosuppe; Misoshiro, JAPANISCHES GEMUESE-TEMPURA MIT MILDER CHILI-SABAYON, Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen, Sushi-Reis Grundrezept, Handgeformte Sushi |
Bananen-Kokos-Raita, Linsen-Mango-Raita, Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer), Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce*, Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat |
JOHANNISBEER-BOWLE, Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen, REISPUDDING MIT BEEREN, Johannisbeeren mal anders |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemuese, Kabeljau in Kraeuter-Krabben-Sosse, Fischcurry mit Reis, Kabeljau-Carpaccio |
Käse-Tatar, Dessert Maasdam, Gefüllte Muschelnudeln, Gefüllte Riesen-Champignons, Käse-Kartoffelring mit Schinken |
Brennender Mokka I, Brennender Mokka Ii, Kaffee-Eierlikoer, Eiskaffee-Torte, Espresso-Torte |
Mexikanischer Kakao mit Chili |
Kalbsgeschnetzeltes im Reisring, Kalbsmignon a la creme, Kalbsschnitzel im Parmamantel, Kalbsragout mit Blumenkohl, RAHMSCHNITZEL MIT WEISSWEINNOTE |
Glasierter Braten, Rotbarschsalat mit Mango, ERDBEEREN MIT GRUENEM PFEFFER, Mariniertes Gemuese, MAYONNAISE - GRUNDREZEPT |
Conejo - Pikantes Kanninchen, Gebackenes Kaninchen maurischer Art, Kaninchen mit Auberginen aus der Provonce, Kaninchenkeulen in Sefsoße |
Italien: Rotbarben-Saltimbocca, Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse, Kapernsauce I., Kapernsauce II., Rindszunge mit polnischer Sauce. |
Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing, Perlende Karambole, Roter Milchreis mit Karambole |
Jug Jug, Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica), Banana Bakes (Tobago), Kutteln aus der Dominikanischen Republik, Spiced Ice Tea |
Karotten-Zitronen-Marmelade, Ingwer-Karotten-Suppe, Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Haeubchen, Karottensuppe mit Curry und Koriander, Rueebli-Linsen-Topf |
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, Brokkoli-Kartoffelkuchen, Buntes Pfannengemuese, Fladenbrot mit Kartoffeln Alu parathas, Frühlingskartoffeln |
Wildentensuppe mit Maronen, Thai-Pudding mit Kokoscreme (*), Hase mit Wirsing und Kastanien, Kastanien-Lauchpfanne, Truthahn oder Indian |
Katerfruehstueck (II), Scharfes Ruehrei, Katersalat, Heringskartoffeln mit Schnittlauchcreme, Gurkencremesuppe mit Lachsstueckchen |
Kefir-Gurken-Kaltschale, Gurken-Melonen-Kefirsuppe, Kefir-Dip |
Gefuellte Kutteln, Variante 1, Gefuellte Kutteln, Variante 2, Matoke mit Kutteln |
Tomaten-Ketchup Provence sowie mit Gartenkraeutern, Gruener Ketchup " Jardinière ", GEWUERZ-TOMATEN-KETCHUP |
MITTELALTERLICHE KIRSCHEN IN KARAMELSAUCE, Zimt-Parfait mit Kirschsauce, Topfennockerl mit heissen Sauerkirschen und Butterbroesel, Clafouti mit Kirschen und Quark, Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorel |
Maulwurfkuchen, Erdbeer-Kiwi-Sorbet, Kiwigrütze mit Himbeersauce, Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott |
KLARE TOMATENSUPPE MIT LANGUSTEN, KLARE TOMATENSUPPE, STEP BY STEP, FESTTAGSSUPPE MIT MARKKLOESSCHEN UND KRAEUTERN, KÜRBISCREMESUPPE MARTINIQUE, Helle + dunkle Gemuesebruehe |
Afrikanische Cashewnusshaeufchen, Boterkletskoppen - Buttergebaeck, Chokoladebrod - Schokoladenbrot, Christmas Cake - Weihnachtskuchen, Mandel-Kichelchen - Mandelspekulatius |
Klippfisch nach Bras-Art, Bacalhau a Bras, Klippfisch nach Gomes-Sa-Art, Bacalhau a Gomes de Sa, Brandade, Klippfischpueree aus der Provence |
Hefekloss mit Aprikosensauce, SUESSKARTOFFELKLOESSE, HIRSEKLOESSCHEN MIT GEMUESE, Gruenkernknoedel, Fränkische Leberklöße |
Ente mit Schalotten, Kalbskotelett mit gebratenem Knoblauch und Salbei, SPARGELSALAT MIT KNUSPRIGEM KNOBLAUCH, PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE, PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE |
Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan, Kasknödel, Buttermilch-Serviettenknoedel, Skubanki, Semmelknoedel #1 |
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen, Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße, Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße, Mexican Schaschlik, Schneewittchenapfel |
Gefuellte Weinblaetter I, Currybraten (anglo-indische Kueche), Amerikaner #3, Amerikanische Apfeltorte, Amerikanische Aprikosentorte |
Currybraten (anglo-indische Kueche), Amerikaner #3, Amerikanische Apfeltorte, Amerikanische Aprikosentorte, Spargel eingelegt |
Gruenkohl-Kartoffel-Gratin, Rotkohlsalat mit Haehnchenbrust, Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders, Kohl, in Butter geschmort*, Spitzkohl-Kartoffel-Salat |
Thai-Huhn in rotem Kokoscurry, Huhn-Erdnuss-Curry, Suess-scharfe Kokossuppe mit Garnelen, Satay-Garnelen, Kreolische Stachelschweine |
Turron - Nougat-Konfekt, Marzipan-Haselnuss-Konfekt, Karamelbonbons mit Bucheckern, KAFFEEHONIGTRÜFFEL, Calvados-Pralinen |
Rhabarber-Aprikosen-Konfituere, Karotten-Zitronen-Marmelade, Ingwer-Marmelade, Kirsch-Streusel-Schnecken, Johannisbeergelee aus weissen Beeren |
KAROTTEN SUESSSAUER, MELISSEN-AEPFEL, PINA-COLADA-MARMELADE, SONNENGOLD, HOLUNDERMARMELADE MIT PFLAUMEN |
Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi, In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim), Kim Chi, Glasnudelpfanne |
Reispfanne mit Krabben, Krabbenmousse, Lachsfilet mit Krabben in Weinsauce, Artischocke mit Krabben gebacken, Krabben-Canapés |
Orangen-Grenadine-Drink, Kerbel-Avocadosuppe, Kraeuterroulade mit Rucola-Radieschen-Salat, Petersiliensalat mit Joghurtsauce, Lammkoteletts mit Petersiliendip |
Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kuerbis-Fuellung, Windbeutel mit Avocado-Baerlauchcreme, Roh gebratener Spargel mit Baerlauchrisotto, Brennesseltimbale, Brennesselkaese mit Gaensebluemchenvinaigrette |
Lasagne von Flusskrebsen, Vorspeisenteller mit Meeresfruechten, Gefüllter Taschenkrebs |
Augenbohnen-Nudel-Salat mit wuerzigem Dressing, Huehnerfleischwuerfel suess-sauer (kreolisch), Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce |
Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan), Scharfe Kokos-Garnelen, Hummer mit Safransauce, GEBACKENE SCAMPI IN SAFRANTEIG MIT WINTERLICHEN SALATEN, Suess-scharfe Kokossuppe mit Garnelen |
APPEL CRUNCH, Biskuitwaffeln, Bisquitt mit Mandeln, Nektarinen-Kuchen mit Streuseln, Palmin-Kekstorte - Kalte Hundeschnauze |
Kuerbis mit Linsen, Kuerbis-Salat I, Kuerbistorte amerikanisch, FLAEMISCHER NUDELSALAT, Kuerbisbowle |
Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl*, Schnelle Bliny*, Laubfrösche*, Aprikosenmuffins, Kürbis-Muffins |
Kutteln in Lemberger (Vincent Klink), Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen, ISKEMBE ORBASI - KUTTELSUPPE, Kuttelgroestl aus dem Bregenzer Wald, TRIPES FRITES (R) |
Kutteln in Lemberger (Vincent Klink), Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen, ISKEMBE ORBASI - KUTTELSUPPE, Kuttelgroestl aus dem Bregenzer Wald, Kutteln nach Schaffhauserart |
Gebeizte Lachsforelle, Skandinavisches Lachsgratin, Spargelspitzen mit Raeucherlachs, Rauchlachssalat, Gemuese-Lachs-Strudel |
Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi, Lammkotelett "Provencial", Lammkeule mit Kapernsauce, Lamm mit Fenchel und Tomaten, Haggis aus der Pfanne |
Lasagne mit Maronen, Champignon-Lasagne, Spinatlasagne Neptun, MORCHEL-LASAGNE VON LAMMZUNGEN UND BRIES, Lasagne Al Forno |
Kalbsfilet im Lattichhemd an Tomaten-Portwein-Sauce, SCHWEINEMEDAILLONS MIT BRUNNENKRESSE-KRUSTE UND GRATI ..., Kalbsfilet im Lattichhemd |
Ente mit Schalotten, Kalbskotelett mit gebratenem Knoblauch und Salbei, SPARGELSALAT MIT KNUSPRIGEM KNOBLAUCH, PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE, PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE |
LAUGENBREZELN, LAUGENBREZELN (NACH TV-GROSSMUTTER), Laugensemmeln |
MITTELALTERLICHE LEBERPASTETE, GEBACKENER LEBERKNOEDEL MIT SAUERKRAUT AUF PFEFFERSAUCE, KARTOFFELWAFFEL MIT GEBACKENER LEBERWURST, MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND ......., Kirn-Sulzbacher gefillte Klees |
Lebkuchenparfait, Lebkuchenhalbgefrorenes mit karamellisierten Orangenf ..., Winterliches Lebkuchenparfait, Lebkuchen-Mousse, Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft) |
Ne Art Baileys, Holunder - Likoer I, LIMONCELLO, ZITRONENLIKOER, Pfefferminzlikör |
Limetten-Ingwer-Likoer, Honigsauce (zu Limettenparfait), Lachs-Carpaccio mit Limettendressing |
|