Werbung:
Werbung:

Rezepte H-K

Rezept
Beispiel-Rezepte dieser Kategorie
GRUENE TOMATEN IM GEWUERZSUD, Ingwer-Marmelade, KAROTTEN-ORANGENSUPPE, Federvieh nach em Rezept vo de Schannett, Ingwerwaffeln
Apfelspieße, Bunte Spieße, Bunter Hackbraten, Champignon-Speckknödel, Cordon bleu mit Kräuterkäse
Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink), Rindfleisch in Guinness ( Beef in Guinness), Geschmortes Rindfleisch mit Backpflaumen, Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham), Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
Chili con carne auf italienische Art, Die beste Bolognese-Sauce
Misosuppe; Misoshiro, JAPANISCHES GEMUESE-TEMPURA MIT MILDER CHILI-SABAYON, Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen, Sushi-Reis Grundrezept, Handgeformte Sushi
Bananen-Kokos-Raita, Linsen-Mango-Raita, Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer), Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce*, Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat
JOHANNISBEER-BOWLE, Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen, REISPUDDING MIT BEEREN, Johannisbeeren mal anders
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemuese, Kabeljau in Kraeuter-Krabben-Sosse, Fischcurry mit Reis, Kabeljau-Carpaccio
Käse-Tatar, Dessert Maasdam, Gefüllte Muschelnudeln, Gefüllte Riesen-Champignons, Käse-Kartoffelring mit Schinken
Brennender Mokka I, Brennender Mokka Ii, Kaffee-Eierlikoer, Eiskaffee-Torte, Espresso-Torte
Mexikanischer Kakao mit Chili
Kalbsgeschnetzeltes im Reisring, Kalbsmignon a la creme, Kalbsschnitzel im Parmamantel, Kalbsragout mit Blumenkohl, RAHMSCHNITZEL MIT WEISSWEINNOTE
Glasierter Braten, Rotbarschsalat mit Mango, ERDBEEREN MIT GRUENEM PFEFFER, Mariniertes Gemuese, MAYONNAISE - GRUNDREZEPT
Conejo - Pikantes Kanninchen, Gebackenes Kaninchen maurischer Art, Kaninchen mit Auberginen aus der Provonce, Kaninchenkeulen in Sefsoße
Italien: Rotbarben-Saltimbocca, Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse, Kapernsauce I., Kapernsauce II., Rindszunge mit polnischer Sauce.
Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing, Perlende Karambole, Roter Milchreis mit Karambole
Jug Jug, Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica), Banana Bakes (Tobago), Kutteln aus der Dominikanischen Republik, Spiced Ice Tea
Karotten-Zitronen-Marmelade, Ingwer-Karotten-Suppe, Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Haeubchen, Karottensuppe mit Curry und Koriander, Rueebli-Linsen-Topf
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, Brokkoli-Kartoffelkuchen, Buntes Pfannengemuese, Fladenbrot mit Kartoffeln Alu parathas, Frühlingskartoffeln
Wildentensuppe mit Maronen, Thai-Pudding mit Kokoscreme (*), Hase mit Wirsing und Kastanien, Kastanien-Lauchpfanne, Truthahn oder Indian
Katerfruehstueck (II), Scharfes Ruehrei, Katersalat, Heringskartoffeln mit Schnittlauchcreme, Gurkencremesuppe mit Lachsstueckchen
Kefir-Gurken-Kaltschale, Gurken-Melonen-Kefirsuppe, Kefir-Dip
Gefuellte Kutteln, Variante 1, Gefuellte Kutteln, Variante 2, Matoke mit Kutteln
Tomaten-Ketchup Provence sowie mit Gartenkraeutern, Gruener Ketchup " Jardinière ", GEWUERZ-TOMATEN-KETCHUP
MITTELALTERLICHE KIRSCHEN IN KARAMELSAUCE, Zimt-Parfait mit Kirschsauce, Topfennockerl mit heissen Sauerkirschen und Butterbroesel, Clafouti mit Kirschen und Quark, Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorel
Maulwurfkuchen, Erdbeer-Kiwi-Sorbet, Kiwigrütze mit Himbeersauce, Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott
KLARE TOMATENSUPPE MIT LANGUSTEN, KLARE TOMATENSUPPE, STEP BY STEP, FESTTAGSSUPPE MIT MARKKLOESSCHEN UND KRAEUTERN, KÜRBISCREMESUPPE MARTINIQUE, Helle + dunkle Gemuesebruehe
Afrikanische Cashewnusshaeufchen, Boterkletskoppen - Buttergebaeck, Chokoladebrod - Schokoladenbrot, Christmas Cake - Weihnachtskuchen, Mandel-Kichelchen - Mandelspekulatius
Klippfisch nach Bras-Art, Bacalhau a Bras, Klippfisch nach Gomes-Sa-Art, Bacalhau a Gomes de Sa, Brandade, Klippfischpueree aus der Provence
Hefekloss mit Aprikosensauce, SUESSKARTOFFELKLOESSE, HIRSEKLOESSCHEN MIT GEMUESE, Gruenkernknoedel, Fränkische Leberklöße
Ente mit Schalotten, Kalbskotelett mit gebratenem Knoblauch und Salbei, SPARGELSALAT MIT KNUSPRIGEM KNOBLAUCH, PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE, PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE
Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan, Kasknödel, Buttermilch-Serviettenknoedel, Skubanki, Semmelknoedel #1
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen, Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße, Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße, Mexican Schaschlik, Schneewittchenapfel
Gefuellte Weinblaetter I, Currybraten (anglo-indische Kueche), Amerikaner #3, Amerikanische Apfeltorte, Amerikanische Aprikosentorte
Currybraten (anglo-indische Kueche), Amerikaner #3, Amerikanische Apfeltorte, Amerikanische Aprikosentorte, Spargel eingelegt
Gruenkohl-Kartoffel-Gratin, Rotkohlsalat mit Haehnchenbrust, Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders, Kohl, in Butter geschmort*, Spitzkohl-Kartoffel-Salat
Thai-Huhn in rotem Kokoscurry, Huhn-Erdnuss-Curry, Suess-scharfe Kokossuppe mit Garnelen, Satay-Garnelen, Kreolische Stachelschweine
Turron - Nougat-Konfekt, Marzipan-Haselnuss-Konfekt, Karamelbonbons mit Bucheckern, KAFFEEHONIGTRÜFFEL, Calvados-Pralinen
Rhabarber-Aprikosen-Konfituere, Karotten-Zitronen-Marmelade, Ingwer-Marmelade, Kirsch-Streusel-Schnecken, Johannisbeergelee aus weissen Beeren
KAROTTEN SUESSSAUER, MELISSEN-AEPFEL, PINA-COLADA-MARMELADE, SONNENGOLD, HOLUNDERMARMELADE MIT PFLAUMEN
Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi, In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim), Kim Chi, Glasnudelpfanne
Reispfanne mit Krabben, Krabbenmousse, Lachsfilet mit Krabben in Weinsauce, Artischocke mit Krabben gebacken, Krabben-Canapés
Orangen-Grenadine-Drink, Kerbel-Avocadosuppe, Kraeuterroulade mit Rucola-Radieschen-Salat, Petersiliensalat mit Joghurtsauce, Lammkoteletts mit Petersiliendip
Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kuerbis-Fuellung, Windbeutel mit Avocado-Baerlauchcreme, Roh gebratener Spargel mit Baerlauchrisotto, Brennesseltimbale, Brennesselkaese mit Gaensebluemchenvinaigrette
Lasagne von Flusskrebsen, Vorspeisenteller mit Meeresfruechten, Gefüllter Taschenkrebs
Augenbohnen-Nudel-Salat mit wuerzigem Dressing, Huehnerfleischwuerfel suess-sauer (kreolisch), Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce
Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan), Scharfe Kokos-Garnelen, Hummer mit Safransauce, GEBACKENE SCAMPI IN SAFRANTEIG MIT WINTERLICHEN SALATEN, Suess-scharfe Kokossuppe mit Garnelen
APPEL CRUNCH, Biskuitwaffeln, Bisquitt mit Mandeln, Nektarinen-Kuchen mit Streuseln, Palmin-Kekstorte - Kalte Hundeschnauze
Kuerbis mit Linsen, Kuerbis-Salat I, Kuerbistorte amerikanisch, FLAEMISCHER NUDELSALAT, Kuerbisbowle
Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl*, Schnelle Bliny*, Laubfrösche*, Aprikosenmuffins, Kürbis-Muffins
Kutteln in Lemberger (Vincent Klink), Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen, ISKEMBE ORBASI - KUTTELSUPPE, Kuttelgroestl aus dem Bregenzer Wald, TRIPES FRITES (R)
Kutteln in Lemberger (Vincent Klink), Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen, ISKEMBE ORBASI - KUTTELSUPPE, Kuttelgroestl aus dem Bregenzer Wald, Kutteln nach Schaffhauserart
Gebeizte Lachsforelle, Skandinavisches Lachsgratin, Spargelspitzen mit Raeucherlachs, Rauchlachssalat, Gemuese-Lachs-Strudel
Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi, Lammkotelett "Provencial", Lammkeule mit Kapernsauce, Lamm mit Fenchel und Tomaten, Haggis aus der Pfanne
Lasagne mit Maronen, Champignon-Lasagne, Spinatlasagne Neptun, MORCHEL-LASAGNE VON LAMMZUNGEN UND BRIES, Lasagne Al Forno
Kalbsfilet im Lattichhemd an Tomaten-Portwein-Sauce, SCHWEINEMEDAILLONS MIT BRUNNENKRESSE-KRUSTE UND GRATI ..., Kalbsfilet im Lattichhemd
Ente mit Schalotten, Kalbskotelett mit gebratenem Knoblauch und Salbei, SPARGELSALAT MIT KNUSPRIGEM KNOBLAUCH, PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE, PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE
LAUGENBREZELN, LAUGENBREZELN (NACH TV-GROSSMUTTER), Laugensemmeln
MITTELALTERLICHE LEBERPASTETE, GEBACKENER LEBERKNOEDEL MIT SAUERKRAUT AUF PFEFFERSAUCE, KARTOFFELWAFFEL MIT GEBACKENER LEBERWURST, MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND ......., Kirn-Sulzbacher gefillte Klees
Lebkuchenparfait, Lebkuchenhalbgefrorenes mit karamellisierten Orangenf ..., Winterliches Lebkuchenparfait, Lebkuchen-Mousse, Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft)
Ne Art Baileys, Holunder - Likoer I, LIMONCELLO, ZITRONENLIKOER, Pfefferminzlikör
Limetten-Ingwer-Likoer, Honigsauce (zu Limettenparfait), Lachs-Carpaccio mit Limettendressing

Alle Rezepte