Werbung:
Werbung:

Rezepte F-H

Rezept
Beispiel-Rezepte dieser Kategorie
Bananen-Curry Westindia, Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione, EXOTISCHE SENFFRUECHTE, Aprikosen-Kaesekuchen Mit Pistazien, Englischer Stachelbeer-Cobbler
Karottenmüsli, Buttermilch-Pfannkuchen (Southern Living), Katerfruehstueck (I), Katerfruehstueck (II), Scharfes Ruehrei
Gefüllte Tomaten mit Linsen, Kartoffeln aus Huancayo (Papas a la Huancaina), Frühlingsrolle
Forellen-Frikadellen mit Spargel und brauner Butter, Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise, Ente mit Schalotten, Berliner Pfannkuchen-Auflauf Mit Orangen-Karamel, Schweinefilet mit Morchelfuellung und Schnittlauchnudeln
MARTINSGANS MIT HAGEBUTTEN, GANS ORIENTALISCH, GEFUELLTE GANS MIT SINGAPUR-AROMEN UND WOK-GEMUESE, Gaensebrust mit Kaesefuellung, Gänseleber mit Orangenfilets
Garnelen-Sate, Avocadosalat Acapulco, Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing, GEBACKENE GARNELEN-FISCH-BAELLCHEN MIT SUESS-SAUREM G ..., SOLJANKA RIBNAJA S KAPUSTOJI - MIT FISCH UND KRAUT
Amerikatorte, Ananastorte mit Creme fraiche, Angelatante - Torte, Anisringe, Apfel-Bananen-Toffee
MAISSUPPE MIT SCAMPI, SCHWAEBISCHE ZWIEBELSUPPE, KRAEUTERSUPPE MIT GRIESSNOCKERLN, KAROTTENSUPPE MIT GEMÜSEMAULTÄSCHCHEN, ISKEMBE ORBASI - KUTTELSUPPE
Chicken à la King, Curryhuhn mit Ananas, Entenbrust in Honigessig, Entenbrust mit Amaretto-Kirschen, Entenbrust mit Knoblauch-Kartoffelpüree
Peperoni mit Mais-Kaese-Fuellung, Kartoffeln gefuellt mit Wirz, Gefuellte Gurken im Linsenbett, Gefuellte Zwiebeln mit Schinken und Kaese, Gefuellte Peperoni mit Hirse
RHABARBER-TERRINE MIT ERDBEEREN, Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelée, Agar-Agar, eine kurze Information, Gelatine durch Agar-Agar ersetzen, Tips, Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen
Johannisbeer-Kirsch-Gelee, Rhabarbergelee., Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelée, Fasanen in Gelee., Gelee zu Fischen oder zum Garnieren kalter Fischgerichte.
Artischocken in Marinade, Bechamelkartoffeln mit Fenchel, Champignonburger, Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen, Dätscher (Kartoffelkuchen)
KANINCHEN-ROGNONETTE AUF GERSTEN-RISOTTO, Tibetanisches Gerstenhefebrot, Bohnensalat mit Gerste, Gerste-Gemuesesalat mit Meerrettich, Gerstenklößchen
Pfefferminzlikör, Zimt- und Curry-Popcorn, Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)
Ananas-Grapefruit-Drink, Ananastee, Arabischer Tee, Cocktail Millennio, Dithmarscher Kaffee
Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln, Getreidepflanzel, Hirse-Kraeuter-Tortilla-Burger auf tunesische Art, Spinat-Hirse-Auflauf, Hirse mit Broccoli
Baharat (mit Chilis), Salz Ersatz, Salz Ersatz #2, Schwarzkuemmel, Schwarzkuemmel
Gefuellte Auberginen mit Rinderhack, Spaghetti alla Norma, Auberginen-Roellchen auf Tomatensugo, Aubergine mit Käsecurry, Gin, einige Infos
Edelfischsalat, Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse, Filet de boeuf "Stroganoff", Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln, Fruehlingssteak
Gestuerzte Grapefruitmousse mit Campari, Orangen und Grapefruits mit Karamelsauce, MANGO-GRAPEFRUIT-GRATIN, Fencheldessert, Gefuellte Grapefruit
Austernpilz-Soufflé, Bohnen-Fleischtopf, Borschtsch, Frühlings-Kartoffeltopf, Frühlingszwiebel-Gratin
Topfennockerl mit heissen Sauerkirschen und Butterbroesel, GRIESS-MANDEL-KUCHEN (BASBOOSA), Grießsuppe, geröstet, Griessgaletten, Kirsch-Grießtorte
Gruenkernrisotto mit Pilzen, Gruenkernkuechle mit Rahmwirsing, Wirsingrouladen mit Gruenkernfuellung, GRUENKOHLOMELETT, GRUENKOHLAUFLAUF
Gruenkernrisotto mit Pilzen, Gruenkernkuechle mit Rahmwirsing, Wirsingrouladen mit Gruenkernfuellung, GRUENKERN-ZUCCHINI-FRIKADELLEN, Gruenkerncreme (Vollwert)
Selbstgemachter Blätterteig, Brandteig, Dill-Buttermilch-Dip, Semmelstoppelpilz (Info), Aromatische Tees Selbstgemacht
FLAEMISCHER NUDELSALAT, Gefuellte Gurken im Linsenbett, Gurken Kimchi, Schmorgurken in Sahne, Gurkensandwich mit Zitronenbutter
KANINCHENRUECKEN MIT KLEINEM MAIS, Mariniertes Kaninchenragout mit Zwiebelchen und Pilzen, Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce, Rehschlegel mit Pilzen, Hase mit Kuerbissauce
Kaesefrikadellen, Gefuelltes Weissbrot, Wuerziger Hackfleischtopf, Hackfleisch-Quiche, Petersilien-Hackfleisch-Schnitten
Hähnchen in Kokosmilch-Sauce, Hähnchen mit Balsamicozwiebeln, Hähnchen-Spieße mit Saté-Sauce, Hähnchenbrust in Balsamico-Sauce, Hähnchenbrust m. Porree-Füllung
Haferflockenwaffeln, Haferflocken-Nuss-Plaetzchen (Vollwert), Muftis, Schoneggerli (Hafergebaeck), Hafersuppe mit Karotten
Haferflockenwaffeln, Haferflocken-Nuss-Plaetzchen (Vollwert), Muftis, Haferflocken Müsliriegel, Haferflocken-Pfannkuchen mit
HAGEBUTTENMARMELADE MIT ROTWEIN, MARTINSGANS MIT HAGEBUTTEN, Springbockkeule in der Salzkruste mit Hagebuttensauce, Eisterrine mit Hagebuttenaepfeln
Gebratener Reis, thailaendisch, Schwiegersohn-Eier, Grünes Thai-Gemüsecurry, Thai-Huhn in rotem Kokoscurry, Huhn-Erdnuss-Curry
BAERLAUCHPASTE, Schlehen-Brombeer-Paste, KAESEHERSTELLUNG - SAEUREWECKER, Rhabarberkuchen mit Baiser
Einfaches Hammelfleischgericht., Geschmortes Hammelfleisch mit jungem Gemüse., Schöpsengulasch., Schöpsenschlegel einfach gebraten., Schöpsenschlegel gespickt.
Bockswieser Foersterschuessel, Halberstaedter Fleischersteak in der Tuete, Spiegelthaler Mostbraten
Sautiertes Kaninchen Portugiesische Art, Kaninchen suess sauer auf sizilianische Art, Lapin Au Pineau (Kaninchen In Pineau), Tresterkaninchen, Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen
Pastinaken-Cake, Cubaite, Makronen aus Ligurien, Nuss-Roulade, Nusskrapfen, Kuerbiskuchen (mit Schokolade und Haselnuesse)
Champignonragout im Reisrand, Fleisch-Gemuese-Topf, Gefuellte Putenschnitzel, Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis, Gemuesegratin
Hausmittel - Chronische Verstopfung, Husten-Tee-Mischung, Schwedenbitter
Gespickter Hecht mit Sauerkraut, Gebratener Hecht in Sauerrahm, Fischklößchen in Apfelweinsauce, Hecht mit Weissweinsauce nach Flueler Art (Uri), Hechtfilets im Bierteig
Hefekloss mit Aprikosensauce, PANETTONE, Hefeklösse, BADISCHE DAMPFNUDELN, PANETTONE - VOLLKORN
Heidelbeersorbet mit Cassis, Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren, Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing, Topfencreme mit Heidelbeeren, Gluschtige Fruchtkuchen, Heidelbeer-Pie
Krabben-Dip, Krabben-Ragout, Krabbenkoerbchen, Krabbensalat auf Brunnenkresse
Teepunsch Ideal, Zarter Rosentee, Exotischer Teepunsch
Fisch im Teigmantel mit Kräutersauce überbacken, PERLHUHNBRUST AUF COUS-COUS MIT DATTELN, Feijoada mit Speckhühnchen nach Manuela de Melo, Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch
Kartoffelsalat aus Schlesien, RUSSISCHE BLINIS MIT SCHLESISCHEM HERINGSHAECKERLE, Heringe a la Gustav Knuth, Fisch in Kuerbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun), Heringsterrine nach Roby und Michel Husser
KAESEHERSTELLUNG - DOPPELRAHM-FRISCHKAESE, KAESEHERSTELLUNG - FESTER FRISCHKAESE, KAESEHERSTELLUNG - ITALIENISCHER RICOTTA, KAESEHERSTELLUNG - JOGHURT-QUARK, KAESEHERSTELLUNG - SALZLAKENKAESE (FETA-ART)
Sauerkrautbereitung., STORZENIEREN MIT HACKKLOESSCHEN, WUERSTCHEN MIT LAUCH, Bergforelle, Edderlachs
HIMBEERKONFITUERE PUR UND MIT KUMQUATS UND GALLIANO-L ..., ROTE GRUETZE - DAS "KLASSISCHE DESSERT", HIMBEERSUPPE MIT ERDBEEREN UND KORIANDER, HIMBEER-KALTSCHALE MIT ROSÉWEIN UND MINZ-MELONEN, QUARK-SOUFFLE MIT APFEL-HIMBEER-KOMPOTT
Rotkohlrouladen mit Hirse, Gefuellte Peperoni mit Hirse, HIRSEKLOESSCHEN MIT GEMUESE, HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT, HIRSEAUFLAUF MIT APRIKOSEN
Birnen, Bohnen und Speck, Boddermelk mit Kloemp, Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen, Mehlbeutel "Mehlbüddel", Schnuesch
Holderzonne (Kompott aus Holunderbeeren), Holundersirup, Holunderblueten-Wein-Chaudeau (Weinschaumsauce), Holunderbluetenbrot, Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblueten*
Cubaite, Makronen aus Ligurien, Gebackene Zwiebeln mit Honig, Löwenzahnhonig #2, Honigsauce (zu Limettenparfait), Lammfilet mit Provençale-Fuellung und Honigjus
Kichererbsen-Topf mit Wirsing, Schwaebische Linsen mit Spaetzle, Erbsensuppe mit Kürbiskernöl, Falafel-Baellchen, Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi
Curry-Paprika Huhn, Huehnerbrust suess-sauer,Gai Pad Priau Wan, Haehnchen in Ton, Gewuerzte Haehnchenschenkel, Nasi Goreng mit Huhn
Hummer auf amerikanische Art, Hummer nach Pariser Art, Hummer mit Safransauce, Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse, Hummer-Fedelini
Spargel-Rührei-Toast, Spargel-Champignon-Salat #1, Spargelcremesuppe #1, Spargelsuppe chinesisch - Hay Hong Lo Soen, Spargelsuppe ungarisch
BLITZMENUES FUER ZWEI - ASIATISCH, BLITZMENUES FUER ZWEI - SPANISCH, BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH
Osseng Osseng (Gebratener Salat), Balinesische Garnelen-Sates, Tomaten-Erdnuss-Sambal - Sambal achan, Gebratene Bananen - Goreng Pisang, Indonesisches Huehner-Curry
Selbstgemachter Blätterteig, Brandteig, Dill-Buttermilch-Dip, Semmelstoppelpilz (Info), Aromatische Tees Selbstgemacht

Alle Rezepte