|
Beispiel-Rezepte dieser Kategorie |
Bananen-Curry Westindia, Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione, EXOTISCHE SENFFRUECHTE, Aprikosen-Kaesekuchen Mit Pistazien, Englischer Stachelbeer-Cobbler |
Karottenmüsli, Buttermilch-Pfannkuchen (Southern Living), Katerfruehstueck (I), Katerfruehstueck (II), Scharfes Ruehrei |
Gefüllte Tomaten mit Linsen, Kartoffeln aus Huancayo (Papas a la Huancaina), Frühlingsrolle |
Forellen-Frikadellen mit Spargel und brauner Butter, Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise, Ente mit Schalotten, Berliner Pfannkuchen-Auflauf Mit Orangen-Karamel, Schweinefilet mit Morchelfuellung und Schnittlauchnudeln |
MARTINSGANS MIT HAGEBUTTEN, GANS ORIENTALISCH, GEFUELLTE GANS MIT SINGAPUR-AROMEN UND WOK-GEMUESE, Gaensebrust mit Kaesefuellung, Gänseleber mit Orangenfilets |
Garnelen-Sate, Avocadosalat Acapulco, Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing, GEBACKENE GARNELEN-FISCH-BAELLCHEN MIT SUESS-SAUREM G ..., SOLJANKA RIBNAJA S KAPUSTOJI - MIT FISCH UND KRAUT |
Amerikatorte, Ananastorte mit Creme fraiche, Angelatante - Torte, Anisringe, Apfel-Bananen-Toffee |
MAISSUPPE MIT SCAMPI, SCHWAEBISCHE ZWIEBELSUPPE, KRAEUTERSUPPE MIT GRIESSNOCKERLN, KAROTTENSUPPE MIT GEMÜSEMAULTÄSCHCHEN, ISKEMBE ORBASI - KUTTELSUPPE |
Chicken à la King, Curryhuhn mit Ananas, Entenbrust in Honigessig, Entenbrust mit Amaretto-Kirschen, Entenbrust mit Knoblauch-Kartoffelpüree |
Peperoni mit Mais-Kaese-Fuellung, Kartoffeln gefuellt mit Wirz, Gefuellte Gurken im Linsenbett, Gefuellte Zwiebeln mit Schinken und Kaese, Gefuellte Peperoni mit Hirse |
RHABARBER-TERRINE MIT ERDBEEREN, Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelée, Agar-Agar, eine kurze Information, Gelatine durch Agar-Agar ersetzen, Tips, Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen |
Johannisbeer-Kirsch-Gelee, Rhabarbergelee., Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelée, Fasanen in Gelee., Gelee zu Fischen oder zum Garnieren kalter Fischgerichte. |
Artischocken in Marinade, Bechamelkartoffeln mit Fenchel, Champignonburger, Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen, Dätscher (Kartoffelkuchen) |
KANINCHEN-ROGNONETTE AUF GERSTEN-RISOTTO, Tibetanisches Gerstenhefebrot, Bohnensalat mit Gerste, Gerste-Gemuesesalat mit Meerrettich, Gerstenklößchen |
Pfefferminzlikör, Zimt- und Curry-Popcorn, Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni) |
Ananas-Grapefruit-Drink, Ananastee, Arabischer Tee, Cocktail Millennio, Dithmarscher Kaffee |
Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln, Getreidepflanzel, Hirse-Kraeuter-Tortilla-Burger auf tunesische Art, Spinat-Hirse-Auflauf, Hirse mit Broccoli |
Baharat (mit Chilis), Salz Ersatz, Salz Ersatz #2, Schwarzkuemmel, Schwarzkuemmel |
Gefuellte Auberginen mit Rinderhack, Spaghetti alla Norma, Auberginen-Roellchen auf Tomatensugo, Aubergine mit Käsecurry, Gin, einige Infos |
Edelfischsalat, Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse, Filet de boeuf "Stroganoff", Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln, Fruehlingssteak |
Gestuerzte Grapefruitmousse mit Campari, Orangen und Grapefruits mit Karamelsauce, MANGO-GRAPEFRUIT-GRATIN, Fencheldessert, Gefuellte Grapefruit |
Austernpilz-Soufflé, Bohnen-Fleischtopf, Borschtsch, Frühlings-Kartoffeltopf, Frühlingszwiebel-Gratin |
Topfennockerl mit heissen Sauerkirschen und Butterbroesel, GRIESS-MANDEL-KUCHEN (BASBOOSA), Grießsuppe, geröstet, Griessgaletten, Kirsch-Grießtorte |
Gruenkernrisotto mit Pilzen, Gruenkernkuechle mit Rahmwirsing, Wirsingrouladen mit Gruenkernfuellung, GRUENKOHLOMELETT, GRUENKOHLAUFLAUF |
Gruenkernrisotto mit Pilzen, Gruenkernkuechle mit Rahmwirsing, Wirsingrouladen mit Gruenkernfuellung, GRUENKERN-ZUCCHINI-FRIKADELLEN, Gruenkerncreme (Vollwert) |
Selbstgemachter Blätterteig, Brandteig, Dill-Buttermilch-Dip, Semmelstoppelpilz (Info), Aromatische Tees Selbstgemacht |
FLAEMISCHER NUDELSALAT, Gefuellte Gurken im Linsenbett, Gurken Kimchi, Schmorgurken in Sahne, Gurkensandwich mit Zitronenbutter |
KANINCHENRUECKEN MIT KLEINEM MAIS, Mariniertes Kaninchenragout mit Zwiebelchen und Pilzen, Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce, Rehschlegel mit Pilzen, Hase mit Kuerbissauce |
Kaesefrikadellen, Gefuelltes Weissbrot, Wuerziger Hackfleischtopf, Hackfleisch-Quiche, Petersilien-Hackfleisch-Schnitten |
Hähnchen in Kokosmilch-Sauce, Hähnchen mit Balsamicozwiebeln, Hähnchen-Spieße mit Saté-Sauce, Hähnchenbrust in Balsamico-Sauce, Hähnchenbrust m. Porree-Füllung |
Haferflockenwaffeln, Haferflocken-Nuss-Plaetzchen (Vollwert), Muftis, Schoneggerli (Hafergebaeck), Hafersuppe mit Karotten |
Haferflockenwaffeln, Haferflocken-Nuss-Plaetzchen (Vollwert), Muftis, Haferflocken Müsliriegel, Haferflocken-Pfannkuchen mit |
HAGEBUTTENMARMELADE MIT ROTWEIN, MARTINSGANS MIT HAGEBUTTEN, Springbockkeule in der Salzkruste mit Hagebuttensauce, Eisterrine mit Hagebuttenaepfeln |
Gebratener Reis, thailaendisch, Schwiegersohn-Eier, Grünes Thai-Gemüsecurry, Thai-Huhn in rotem Kokoscurry, Huhn-Erdnuss-Curry |
BAERLAUCHPASTE, Schlehen-Brombeer-Paste, KAESEHERSTELLUNG - SAEUREWECKER, Rhabarberkuchen mit Baiser |
Einfaches Hammelfleischgericht., Geschmortes Hammelfleisch mit jungem Gemüse., Schöpsengulasch., Schöpsenschlegel einfach gebraten., Schöpsenschlegel gespickt. |
Bockswieser Foersterschuessel, Halberstaedter Fleischersteak in der Tuete, Spiegelthaler Mostbraten |
Sautiertes Kaninchen Portugiesische Art, Kaninchen suess sauer auf sizilianische Art, Lapin Au Pineau (Kaninchen In Pineau), Tresterkaninchen, Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen |
Pastinaken-Cake, Cubaite, Makronen aus Ligurien, Nuss-Roulade, Nusskrapfen, Kuerbiskuchen (mit Schokolade und Haselnuesse) |
Champignonragout im Reisrand, Fleisch-Gemuese-Topf, Gefuellte Putenschnitzel, Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis, Gemuesegratin |
Hausmittel - Chronische Verstopfung, Husten-Tee-Mischung, Schwedenbitter |
Gespickter Hecht mit Sauerkraut, Gebratener Hecht in Sauerrahm, Fischklößchen in Apfelweinsauce, Hecht mit Weissweinsauce nach Flueler Art (Uri), Hechtfilets im Bierteig |
Hefekloss mit Aprikosensauce, PANETTONE, Hefeklösse, BADISCHE DAMPFNUDELN, PANETTONE - VOLLKORN |
Heidelbeersorbet mit Cassis, Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren, Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing, Topfencreme mit Heidelbeeren, Gluschtige Fruchtkuchen, Heidelbeer-Pie |
Krabben-Dip, Krabben-Ragout, Krabbenkoerbchen, Krabbensalat auf Brunnenkresse |
Teepunsch Ideal, Zarter Rosentee, Exotischer Teepunsch |
Fisch im Teigmantel mit Kräutersauce überbacken, PERLHUHNBRUST AUF COUS-COUS MIT DATTELN, Feijoada mit Speckhühnchen nach Manuela de Melo, Opor Ayam (Milder Hühner-Curry) - Malayisch |
Kartoffelsalat aus Schlesien, RUSSISCHE BLINIS MIT SCHLESISCHEM HERINGSHAECKERLE, Heringe a la Gustav Knuth, Fisch in Kuerbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun), Heringsterrine nach Roby und Michel Husser |
KAESEHERSTELLUNG - DOPPELRAHM-FRISCHKAESE, KAESEHERSTELLUNG - FESTER FRISCHKAESE, KAESEHERSTELLUNG - ITALIENISCHER RICOTTA, KAESEHERSTELLUNG - JOGHURT-QUARK, KAESEHERSTELLUNG - SALZLAKENKAESE (FETA-ART) |
Sauerkrautbereitung., STORZENIEREN MIT HACKKLOESSCHEN, WUERSTCHEN MIT LAUCH, Bergforelle, Edderlachs |
HIMBEERKONFITUERE PUR UND MIT KUMQUATS UND GALLIANO-L ..., ROTE GRUETZE - DAS "KLASSISCHE DESSERT", HIMBEERSUPPE MIT ERDBEEREN UND KORIANDER, HIMBEER-KALTSCHALE MIT ROSÉWEIN UND MINZ-MELONEN, QUARK-SOUFFLE MIT APFEL-HIMBEER-KOMPOTT |
Rotkohlrouladen mit Hirse, Gefuellte Peperoni mit Hirse, HIRSEKLOESSCHEN MIT GEMUESE, HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT, HIRSEAUFLAUF MIT APRIKOSEN |
Birnen, Bohnen und Speck, Boddermelk mit Kloemp, Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen, Mehlbeutel "Mehlbüddel", Schnuesch |
Holderzonne (Kompott aus Holunderbeeren), Holundersirup, Holunderblueten-Wein-Chaudeau (Weinschaumsauce), Holunderbluetenbrot, Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblueten* |
Cubaite, Makronen aus Ligurien, Gebackene Zwiebeln mit Honig, Löwenzahnhonig #2, Honigsauce (zu Limettenparfait), Lammfilet mit Provençale-Fuellung und Honigjus |
Kichererbsen-Topf mit Wirsing, Schwaebische Linsen mit Spaetzle, Erbsensuppe mit Kürbiskernöl, Falafel-Baellchen, Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi |
Curry-Paprika Huhn, Huehnerbrust suess-sauer,Gai Pad Priau Wan, Haehnchen in Ton, Gewuerzte Haehnchenschenkel, Nasi Goreng mit Huhn |
Hummer auf amerikanische Art, Hummer nach Pariser Art, Hummer mit Safransauce, Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse, Hummer-Fedelini |
Spargel-Rührei-Toast, Spargel-Champignon-Salat #1, Spargelcremesuppe #1, Spargelsuppe chinesisch - Hay Hong Lo Soen, Spargelsuppe ungarisch |
BLITZMENUES FUER ZWEI - ASIATISCH, BLITZMENUES FUER ZWEI - SPANISCH, BLITZMENUES FUER ZWEI - ITALIENISCH |
Osseng Osseng (Gebratener Salat), Balinesische Garnelen-Sates, Tomaten-Erdnuss-Sambal - Sambal achan, Gebratene Bananen - Goreng Pisang, Indonesisches Huehner-Curry |
Selbstgemachter Blätterteig, Brandteig, Dill-Buttermilch-Dip, Semmelstoppelpilz (Info), Aromatische Tees Selbstgemacht |
|