Werbung:
Werbung:

Rezepte B-F

Rezept
Beispiel-Rezepte dieser Kategorie
Champignons im Gurkenring, INFO: Portobello, OMELETT-SOUFFLE MIT CHAMPIGNONS, FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE, KÜRBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS
CHICOREE-BASILIKUMKARTOFFELN, LACHSSCHINKEN, CHICOREE-GRATIN MIT HAEHNCHENFILETS, Seeteufelmedaillons auf Chicoree an leichter Orangensauce, Chicoree-Salat, Chicoreesalat mit Hähnchenbrust
Molho de Pimenta - Scharfe Sauce, Jerk-Schweinelende aus Jamaika, Molho (Chilipaste), Chili mit schwarzen Bohnen, Lachssteaks in thailändischer Sosse
Angebratenes Lammfleisch mit jungem Lauch, Aromatische und knusprige Ente, Betrunkenes Huhn, Chinesische Glueckskekse, Chinesische Sosse fuer Schaelrippchen
Kimchi ( traditionell ), Orangensalat mit Chinakohl, Gedaempfte Fische nach chinesischer Art, Geschmorter Chinakohl und Strohpilze, Suppe mit Chinakohl und Fleischbällchen
Cajun Remoulade, Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni), Tandoori-Haehnchenbrust mit frischem Chutney, Tomaten-Chutney mit Äpfeln, Ananas-Pfirsich-Chutney
Amarena-Sunrise, Aperitif Südseetraum, Blue Beach, Blue Beach, Brandy sour
Couscous mit Lamm (Petra), Suesser Couscous mit Caramelfeigen, WACHSWEICHE EIER AUF CURRY-COUSCOUS, Hirsecouscoussalat mit Haehnchenbruestchen, Gerstengriess-Couscous (Belboula)
Herrencreme II, Cremesuppe von gruenem Spargel mit Zuckerschoten und ..., Bergische Schwarzbrotsuppe, Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Haeubchen, Karottensuppe mit Curry und Koriander
Fisch und Riesenkrevetten an Kraeutersauce, Spinatlasagne Neptun, Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten, Marinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspiess, Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)
Grünkern-Curry-Creme, Leichtes Fischcurry, Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Haeubchen, Moehrencurry mit Fleischkloesschen, CURRY-SUPPE MIT HAEHNCHEN
Ueber Daetscher... Teil 1 von 3, Ueber Daetscher... Teil 2 von 3, Ueber Daetscher... Teil 3 von 3
Gedaempfte Fische nach chinesischer Art, Seeteufel im Riesling-Dampf, Seezungenroellchen auf Spinat
Kreolische Stachelschweine, Dattel-Spiesschen, Pikant gefuellte Datteln, DATTEL-WALNUSS-BUSSERL, Lokschen-Auflauf mit Fruchtfuellung
Kasseler mit Kraeuterkruste, Zwiebelschmalz (aus Butter), Sauerkraut-Wild-Pastete, Maisauflauf aus Alabama, Warmer Krautsalat mit Kartoffelscheiben
Leichtes Fischcurry, Kartoffelsalat aus Schlesien, Seelen (Schwaebisch), Jübarer Leberwurst, Hirsetomaten in Knoblauch-Sahnesoße
Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme, STEINBUTT IN DILLSAHNE, AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE
Mandelwaffeln, Kürbis-Teegebäck, Dinkelauflauf "Radegundis", Orangencreme mit Dinkel, Ueberbackener Dinkelgriess auf Tomatenmus
Grapefruit-Dip, Ketchup-Dip, Kraeuter Dip I, Senf-Dip, Tomaten-Dip mit Hackfleisch, Naam Prik Ong
Grünes Thai-Gemüsecurry, Avocado-Gorgonzola-Salat, Liebes-Elixier, Italienischer gehackter Salat, Club-Sandwich
Rumpflaumenterrine mit Punschsabayon, Salzige Tomaten - Doerrtomaten im Bierteig, Getrocknete Tomaten: Aufweichen?, Kabli chauna, rassig gewuerzte Kichererbsen, Lebkuchenmousse mit Pflaumen-Orangensauce
DORADE IM TOMATENBETT, DORADE ROSE MIT ROMANA-AUFLAUF UND "SAUCE VIERGE", DORADE AUS DEM OFEN (LATIUM), Dorade au Fenouil - Goldbrasse an Fenchel, Dorade Royal mit Pinien-Couscous und Rosenessig-Glace
Fisch-Peperoni-Gratin, Dorsch in Curryrahm, Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Italienischer Feldsalat, Blauschimmelkaese-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette), Majonnaise., American Dressing, Cesar-Dressing
Gebackener Camembert auf weissem Mangold, Gruene Haehnchen-Camembert-Roulade mit Mangold-Kartof ..., Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen, Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße, Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Wildentenbruestchen an Kumquatsauce, Der gefuellte Truthahn, Teil 1 von 2, Der gefuellte Truthahn, Teil 2 von 2, Perlhuhn auf Weissbrotcanape
Äpfel mit Mandelcreme, Ananas-Ingwer-Marmelade, Ananas-Käse-Salat, Ananas-Kirsch-Traum, Ananasgratin
Schwiegersohn-Eier, Oregon Blue Cheese Tart - Pie mit Blauschimmelkaese (Oreg, Essigeier - Baida vindalu, Eier in wuerziger Sahnesauce*, Dill-Eier
Ruehreier mit Speck, Stendaler Krautkartoffeln, Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders, Rainers Marmorkuchen, Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl*
Ananas-Ingwer-Marmelade, Apfel-Kürbis-Chutney, Eingelegte Heringe, Eingelegte Zucchini, Eingelegter Schafskäse
Ananas-Ingwer-Marmelade, Apfel-Kürbis-Chutney, Eingelegte Heringe, Eingelegte Zucchini, Eingelegter Schafskäse
Austernpilz-Soufflé, Bohnen-Fleischtopf, Borschtsch, Frühlings-Kartoffeltopf, Frühlingszwiebel-Gratin
Äpfel mit Mandelcreme, Ananas-Käse-Salat, Ananas-Kirsch-Traum, Ananasgratin, Apfel-Quark-Auflauf
Hans Joggis Ofechirschi(Ueberbackene Kirschen an Weinschaum), Heimisbacher Suppe (Kartoffelsuppe mit Rasse und Schneid), Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwuerfel), Jodler-Trunk, Ramseier-Schumgreeme (Apfel-Schaumwein-Creme)
Entenbrust mit Aepfeln - Magrets de Canard aux Pommes, Wildentenbruestchen an Kumquatsauce, Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise, Ente mit Schalotten, Saltimbocca von der Ente
PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE, SALSA DI PISELLI - ERBSENSAUCE, Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat, Kabli chauna, rassig gewuerzte Kichererbsen, Jug Jug
Erdbeercreme, ERDBEEREN MIT GRUENEM PFEFFER, Erdbeer-Pistazientorte, Erdbeer-Caipirinha-Sorbet, RHABARBER-TERRINE MIT ERDBEEREN
Panang-Currypaste, Satay-Garnelen, Gebratene Austernseitlinge mit Lauch, Erdnuss-Cookies, Sate-Sauce
Artischocken und Schalotten in warmer Kapernvinaigrette*, Kürbiscremesuppe mit Kernöl III*, Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*, Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing*, Chili con Carne - Das Original Rezept
KÖNIG UNTER DEN ESSIGEN - BALSAMICO (INFO), Eingelegte Cocktailtomaten in Wuerzessig, GEMISCHTES GEMUESE IN ESSIG, NUMMER 1, GEMISCHTES GEMUESE IN ESSIG, NUMMER 2, Pimpernell-Essig
Wildentensuppe mit Maronen, "Supermethode zu Schaelen von Kastanien", Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen
ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE, KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE, SCHOLLENFILETS IN ESTRAGON-SAHNE, Spargel mit Orangen-Estragon-Sauce (Witzigmann), SOUFFLE VOM HECHT IN ESTRAGONSAUCE
Orangen-Grenadine-Drink, Kerbel-Avocadosuppe, Kraeuterroulade mit Rucola-Radieschen-Salat, Petersiliensalat mit Joghurtsauce, Lammkoteletts mit Petersiliendip
Auberginen mit Fischgeschmack, Curryreis mit Garnelen, Huhn mit Sojasprossen, Indischer Linsen-Eintopf, Muh Sate (Sate-Spiesschen)
FEIGENHÄPPCHEN, Suesser Couscous mit Caramelfeigen, Portweinfeigen mit Vanilleeis, Pikante Feigen in Portwein, Griessflammeri mit Rotweinfeigen
Lauwarmer Fenchelsalat, KALTSCHALE VON HONIGMELONE, ORANGE UND FENCHEL, BOHNEN-FENCHEL-GEMÜSE, FENCHELSUPPE MIT STEINPILZEN UND ROESTBROT, Dorade au Fenouil - Goldbrasse an Fenchel
Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing, Granatsplitter, Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet
Zucchettipueree mit Feta und Oliven, MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA, KAESEHERSTELLUNG - SALZLAKENKAESE (FETA-ART), Gefüllte Äpfel mit Feta, Griechischer Brotaufstricht
Salbei-Schweinsfilet an leichtem Pfefferjus, Lammfilet mit Provençale-Fuellung und Honigjus, Schaumsuppe von gruenen Erbsen mit Lachsfilet, Salbeimedaillons am Spiess, Carpaccio
Delfter Fischberg, Filet von der Lachsforelle mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Fischauflauf "Sonniger Süden", Fischcurry, Fischcurry mit Nudeln
Crepes Suzettes, Flambierte Ananas mit Vanilleeis, Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce, Fasan mit Ananas, flambiert
Couscous "Marokkanisch", Cordon Bleu, Elchsteak in Sahnesoße, Fleischspießchen, Fleischspieße maurischer Art
Crespelle alla Fiorentina, Dinkel-Omeletten mit Gemuese, Gemueseroellchen an Safransauce, Holunderkuechle, Kaesespaetzle mit Kraut
Ananas-Fondue, Shabu-Shabu (Japanisches Fondue), Zwiebel-Fondue, Neuenburger Fondue, Kartoffel-Fondue mit Dips
Ananas-Fondue, Shabu-Shabu (Japanisches Fondue), Zwiebel-Fondue, Neuenburger Fondue, Kartoffel-Fondue mit Dips
Spargel mit Räucherforelle, überbacken, Raeucherforellenmousse, Geraeucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel, Forellenfilets mit wuerziger Senfsauce, GESCHMORTE FORELLE NACH FRUEHLINGSART
Entenbrust mit Aepfeln - Magrets de Canard aux Pommes, Lapin Au Pineau (Kaninchen In Pineau), Spargel Orly - aus der franzoesischen Kueche, Spargel Vinaigrette, Elsaesser Flammmekueche (Auberge St.Martin)
Würzige Hack-Baguettes, Brennesselknoedel mit Wurzelgemueseragout, Toast Spezial, Sellerie-Kartoffelstock, Pikanter Frischkäse
Pikanter Frischkäse, Weihnachtliches Amuse-Bouche, Toast Spezial, Schoko-Frischkaese-Muffins, KAESEHERSTELLUNG - DOPPELRAHM-FRISCHKAESE
Muehlviertler Topfennudeln, Fritierte Kaesebaellchen, Schmalzzoepfe, Kiachal - Bayerische Kuechel - Ausgezogene, Baumwollstriezel

Alle Rezepte