Werbung:
Werbung:

Rezepte A-B

Rezept
Beispiel-Rezepte dieser Kategorie
AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE, Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz, Anguille del Papa (Aal, wie der Papst ihn mag), AAL IN WEISSBURGUNDER, GEBRATENER AAL IN WEISSWEINMARINADE (FRIAUL)
Molucheya, Gruene Suppe, Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi, Joghurt und Tahini Sauce, Aegyptisches Fladenbrot
Wuerziger Haehnchentopf*, Aethiopische Chili und Gewuerzpaste - berbere, Yecheguara wet, Kutteln aus Aethiopien
Kabilie Palau - Reis mit Lamm, Moehren und Rosinen, Gemuesesauce zu Kabilie Palau, Boranie Badenjan - Auberginen mit Quark
Afrikanischer Erdnusstopf, Kenkey, gesaeuerte Maiskloesse (Ghana), Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana, Fisch in Kuerbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun), Lammkoteletten im Ofen mit Suesskartoffeln
Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup, Aprikosen-Ingwer-Konfekt, Fenchelessig, Geschmorte Lammhaxen mit Wildreis und Bohnen
Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione, LIMONCELLO, Traubenbowle mit grünen Trauben, Löwenzahn-Brennessel-Bier, Campari-Orangen-Sorbet
Apfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten, BUCKWHEAT PANCAKES AL TIGER, BUTTERMILK PANCAKES, ORANGE JUICE PANCAKES, Buttermilch-Pfannkuchen (Southern Living)
Huhn-Erdnuss-Curry, Entenbrust mit Ananas und gruenem Pfeffer in Orangensauce, Entenragout mit Kokosnuss, Orangen-Ananas-Gelee mit Vanilleeis und Orangenkaramel, Schweinefilet mit Ananas und Trockenpflaumen
Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe), Kabilie Palau - Reis mit Lamm, Moehren und Rosinen, Gemuesesauce zu Kabilie Palau, Estofado de verduras (Gemuesepfanne), Champinones al ajillo (Knoblauch-Champignons)
Gratinierte Kraeutertomaten, Marinierte Zucchini, Blumenkohl mit Zitronensauce, Erdbeeren mit Brie, Seezungenroellchen auf Spinat
Entenbrust mit Aepfeln - Magrets de Canard aux Pommes, Apfelbowle, Amerikanische Apfeltorte, Kartoffelgratin mit Aepfeln, Schweinskotelett mit Salbei und Aepfeln
Scharfer Aprikosenaufstrich, Amerikanische Aprikosentorte, Brot-Nuss-Pudding mit Aprikosen-Sauce, Pecannuss-Aprikosen-Muffins mit Zimtguss, Aprikosen-Ingwer-Konfekt
TAHINI SOSSE / TARATUR DI TAHINI, HACKBRATEN AUF ARABISCHE ART, SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA), GRIESS-MANDEL-KUCHEN (BASBOOSA), FISCH IN AROMATISCHEM REIS
Chimichurri, Chorizos de Catamarca, Matahambre (Gefuellte Roulade aus Argentinien)
Torta Pasqualina, pikante Torte, CRESPELLE MIT ARTISCHOCKEN, Milken- und Artischockenragout unter der Haube, BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT, Artischocke mit Krabben gebacken
Orientalischer Crevettensalat, Dorschfilet mit Ingwer und Bambuss-Sprossen, Asiatisches Nudelgericht, Rindfleisch nach asiatischer Art, Wuerziges Haehnchen
Gefuellte Auberginen mit Rinderhack, Spaghetti alla Norma, Auberginen-Roellchen auf Tomatensugo, Aubergine mit Käsecurry, Auberginen-Paprika-Salsa
Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kuerbis-Fuellung, Borschtsch (Alfred Biolek), Sauerkrautsuppe mit Cabanossi, GEBACKENER LEBERKNOEDEL MIT SAUERKRAUT AUF PFEFFERSAUCE, GRAMMELKNOEDEL AUF SAUERKRAUT
Austernpilz-Soufflé, Bohnen-Fleischtopf, Borschtsch, Frühlings-Kartoffeltopf, Frühlingszwiebel-Gratin
Camembertcreme mit gruenem Pfeffer, Grünkernaufstrich, Champignonpaste, Grünkern-Curry-Creme, Kartoffelaufstrich
Austernpilz-Ragout, Engel zu Pferd, Angels on Horseback, Austernpilz "Wiener Art" + andere Vorschlaege, Blätterteigtaschen mit Austernpilzfüllung
CANBERRA-SCHUESSEL, Kedgeree-Reis mit Fisch, Engel zu Pferd, Angels on Horseback
Avocadosalat mit Schinken, Tramezzini mit Tomaten-Avocado-Creme, Windbeutel mit Avocado-Baerlauchcreme, Kerbel-Avocadosuppe, Avocadosalat Acapulco
Apfelgratin mit Haselnuessen, Gedeckte Quark-Apfel-Torte, Berliner Pfannkuchen-Auflauf Mit Orangen-Karamel, Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce, Maispfannkuchen mit Aepfeln und Moehren
Die erste selbstgekochte Milch, Kirschen-Frischkaese, Kraeuteraufstrich, Moehren-Nuss-Creme, Sahnemangold mit Hirse und Hilfskoch
Angelatante - Torte, Marzipanmasse, Mohn-Apfel-Kuchen, Mohnkloesse, Mohnkuchen
Baerlauch-Suppe, Milchlamm-Gigot an Baerlauchsauce, BAERLAUCHSUEPPCHEN MIT GEROESTETEN PINIENKERNEN, LAMMRUECKEN IN BAERLAUCHKRUSTE, MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL-BAERLAUCH-SALAT
Bananen - Fleischpflanzl, Bananengulasch, Bananen in Orangensauce, Bananensuppe mit Zwiebel, Maulwurfkuchen
CAESARS SALAT, Barbecue-Sauce, eine unter vielen..., Barbecue-Grundgewuerzmischung
GEBACKENER ROTBARSCH MEXIKANISCH, Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone, Rotbarschfilet auf Chinakohl, Rotbarschfilet mit Pilzen, Rotbarschpaket
PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE, Basilikum-Milchsuppe, Seezungenfilets mit Basilikumbutter, Knoblauch-Kartoffel-Püree, BASILIKUMPOLENTA
Hähnchencurry mit Süsskartoffel, SUESSKARTOFFELKLOESSE, Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen
Kiachal - Bayerische Kuechel - Ausgezogene, Baumwollstriezel, Bayerischer Leberkaese, LAMMRAGOUT NACH ART DER BAEUERIN, Erdaepfel-Woizerl-Auflauf*
Erdbeercreme, Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione, ERDBEEREN MIT GRUENEM PFEFFER, HIMBEERKONFITUERE PUR UND MIT KUMQUATS UND GALLIANO-L ..., Erdbeer-Pistazientorte
Bechamelkartoffeln, Buntes Sauerkrautgemüse, Gedünsteter Spinat, Kirschen mit Maronen, Pikanter Weißkohl
Belgische Waffeln, Spargel flaemische Art, Anguilles au vert (Aal im Gruenen), Waterzooi (Eintopf aus Nordseefischen)
Löwenzahn-Brennessel-Bier, Biersuppe mit Brot, Guinness Cake, LAMMRUECKEN IN BAERLAUCHKRUSTE, GUTBUERGERLICHER BIERTEIG
Birne im Garten, Gargouillau - Franzoesischer Birnenkuchen, Bucheckern-Birnen-Kuchen, Gluehweinbirnen mit weisser Lebkuchenmousse, Birnen, Bohnen und Speck
Kraeuterroulade mit Rucola-Radieschen-Salat, Punschtorte Prager Art, Suesse Moehren-Charlotte, Scherhaufen, Nuss-Roulade
Blaetterteigtaschen mit Kaese dazu Ratatouille, Wildhasenfilet im Kohl-Blaetterteigmantel, Suesse Ricotta-Toertchen, Kerbelsuppe mit Lachsschneckchen, Spargel in Blaetterteig
Brennesselkaese mit Gaensebluemchenvinaigrette, Rosenbluetensorbet, Zucchinibluetensuppe, Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer, Gebratene Bananenbluete
Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing, Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln (Gobhi Kari), Blumenkohl mit Zitronensauce, INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN, Blumenkohl-Broccoli-Gemüse
Gemuesesauce zu Kabilie Palau, Minestrone alla Milanese (Mailänder Gemüsesuppe), Birnen, Bohnen und Speck, Falafel-Baellchen, FALAFEL FUER PETRA
Chocolate Fudge (weiche Schoko-Karamellen), Karamelbonbons (Rahmkaramellen), Sahnebonbons, Sahne-Karamellen, Nussmarzipankugerl
Dumbos beste Bowle, Herbstbowle mit Pflaumen, Apfelbowle, Traubenbowle mit grünen Trauben, Überraschungsbowle (Schlammbowle)
Schweinefilet mit Ananas und Trockenpflaumen, ERDNUSS- BUTTER-CRUNCH, Molho de Pimenta - Scharfe Sauce, Quibe (Fleischbaellchen), Auberginenpaste - Pate de Berinjela
Florentiner Schweinebraten, LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN, Gelackte Schweineschulter, Glasierter Schweinebraten mit Quittenkompott, Böhmischer Surbraten
KAROTTENPUFFER MIT MANDELN, GRÜNKERNBRATLINGE MIT GORGONZOLASAUCE UND GRÜNEN BOHNEN, FALAFEL (FRITIERTE BOHNENKROKETTEN), Tofuburger, Grundrezept, Tofu-Nussburger
Löwenzahn-Brennessel-Bier, Brennessel-Auflauf, BRENNESSELSPINAT MIT POCHIERTEN EIERN AUF KARTOFFELPUERE, MINESTRA DI ORTICHE E FETTUCCINE - BRENNESSELSUPPE MI .., Brennessel-Kartoffel-Kuechlein
Safrancremesuppe mit Kalbsbries*, Kalbsbries in Pergamentpapier*, Gebratener Spargel an Bries-Piccata
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf, Kartoffelpudding mit Broccoli, Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce, Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli, Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswuerfelchen
SEMMELKNOEDELSOUFFLE MIT RAHMSCHWAMMERLN, Hot Cross Buns, Gebackene Fladenbroetchen, Pooris, Roggenbroetchen, Laugensemmeln
Quarksouffle mit Brombeeren, FRUCHTIGE KALTSCHALE, SAHNIGER BROMBEERKAESEKUCHEN, Schlehen-Brombeer-Paste, Rote Quittenbrote
Avocado - Brot, Baguette II, Ballaststoff-Stuten à la Hobbythek, Ballymaloe Brown Bread (irisches Brot nach Ballymaloe Art), Bauernbrot
Obatzda (Angemachter Camembert), Erdapfelkas, Kerbelmascarpone, Knoblauch, Eingelegt in Essig, Bayerisches Huettenbrot
Buntes Buchweizen-Risotto, Buchweizenkuchen mit Heidelbeeren, BLINIS MIT RAEUCHERLACHS UND KAVIAR, BUCKWHEAT PANCAKES AL TIGER, Buchweizen-Kloesse (Vollwert)
TOMATENSALAT MIT BULGUR, FALAFEL (FRITIERTE BOHNENKROKETTEN), ICLI KOEFTE, SCHWIEGERMUTTERS KOEFTE, FALAFEL (FRITIERTE BOHNENKROKETTEN), Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
Baerlauchbutter, STEINBUTT IN DILLSAHNE, Boddermelk mit Kloemp, Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen, BUTTERMILK PANCAKES
Baerlauchbutter, Boddermelk mit Kloemp, Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen, BUTTERMILK PANCAKES, WHITE SODA BREAD - WEISSBROT
Boddermelk mit Kloemp, Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen, BUTTERMILK PANCAKES, WHITE SODA BREAD - WEISSBROT, Curry-Buttermilch-Waffeln
Glasierte Entenbrüste mit Süßkartoffel, SPINAT IN FLEISCHBRUEHE, GEFUELLTE AUBERGINE MIT MEERESFRUECHTEN, HUEHNERPASTETE A LA KREOLE, Kalte Garnelen in Meerrettichsauce

Alle Rezepte