Werbung:
Werbung:

Frisch-Rezepte

Rezepte mit Frisch.

121 Frisch-Rezepte auf 13 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte


Werbung:

  • Note 2.80
    6x Favorit

    Bandgobhi aur matar, Weisskohl mit Erbsen

    500 g Weisskohl 5 Esslöffel Pflanzenoel 2 Teelöffel Kreuzkuemmelsamen 2 Lorbeerblaetter 150 g Entschotete Erbsen 1/4 Teelöffel Gelbwurz 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer 1 Gruener Chil ...


  • Note 2.33
    5x Favorit

    BLAUKRAUT (ROTKRAUT)

    1 kg Blaukraut 1 Säuerlicher Apfel 100 ml Rotweineissig 1 Esslöffel Butter 1 Zwiebel 25 g Zucker 200 ml Rotwein 125 ml Brühe 70 g Preiselbeeren 1/2 Zimtstange 2 Nelken Lorbeerblat ...


  • Note 2.45
    4x Favorit

    Brennesselknoedel mit Wurzelgemueseragout

    3 Esslöffel Sonnenblumenoel 1 kleine Zwiebel; in Wuerfelchen 1/4 kleine Knoblauchzehe; zerdrueckt 50 g Frische Brennesseln gewaschen, und in Streifen geschnitten 8 Alte Vollkornse ...


  • Note 1.64
    6x Favorit

    CHICOREE-BASILIKUMKARTOFFELN, LACHSSCHINKEN

    4 Stauden Chicoree 300 g Zuchtpilze; Egerlinge, Champignons, Austernpilze 1 Teelöffel Butter Salz und Pfeffer 400 g Kartoffeln; geschaelt, vorgekocht, halbiert 1 kleine Bund Basil ...


  • Note 2.73
    5x Favorit

    Chinesische Selleriegemuese mit Entenbrust

    1 Glas Getrocknete Wu-err-Pilze 2 Entenbrustfilets 3 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Reiswein oder trockener Sherry 1 mittl. Staude Stangensellerie 2 gross. Karotte 1 Schalotte 1 ...


  • Note 1.65
    6x Favorit

    Currylinsen

    1 mittl. Zwiebel 150 g Karotte 150 g Stangensellerie 25 g Butter 250 g Gruene oder braune Linsen 2 Esslöffel Curry 4 Deziliter Gemuesebouillon 0.5 Deziliter Creme fraiche 1 Esslöf ...


  • Note 2.28
    5x Favorit

    Die Steckruebe (Bodenkohlrabi)

    Steckruebe Dorsche Dotsche Wruke Oldenburger Ananas Unterkohlrabi Schmalzruebe Bodenruebe Kohlruebe Bodenkohlrabi; Schweiz Speisekohlruebe; Schweiz Brassica napus var. napobrassic ...


  • Note 1.64
    5x Favorit

    Fritierte Zwiebelringe in Buttermilchteig

    3 Eigelb 150 g Mehl 0.5 Teelöffel Backpulver 1.5 Teelöffel Salz 5 Deziliter Buttermilch 4 gross. Gelbe Zwiebeln; in 5 mm duenne Scheiben Fritieroel; o. Schmalz Salz Rene Gagnaux ...


  • Note 1.94
    4x Favorit

    Gebackene Raclette-Wuerfelchen mit eingelegtem Gemuese

    400 g Blumenkohl 400 g Broccoli 400 g Romanesco 2 Knoblauchzehen 50 g Zucker 150 ml Weissweinessig 200 ml Weisswein 200 ml Gemuesebouillon 2 Lorbeerblaetter 2 Nelken 0.5 Teelöffel ...


  • Note 1.64
    5x Favorit

    Gebratener Spargel an Bries-Piccata

    600 g Bries 30 g Butter 200 ml Weisswein 200 ml Wasser 50 g Wurzelgemuese Lauch, Sellerie 1 kleine Kraeuterstrauss 0.5 Gespickte Zwiebel Essig Salz Pfeffer 16 Stängel weisser Spar ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte

Alle Rezepte