Werbung:
Werbung:

Suesswasser-Rezepte

Rezepte mit Suesswasser.

81 Suesswasser-Rezepte auf 9 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | letzte


Werbung:

  • Note 2.00
    5x Favorit

    Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz

    1.5 kg Aale 100 ml Essig 2 Esslöffel Oel 4 Orangen 3 Zitronen 0.5 Granatapfel 1 Zweig Rosmarin 20 Frische Lorbeerblaetter Salz Kardamom Ingwer 0.25 Teelöffel Pfeffer; gemahlen 0.2 ...


  • Note 1.33
    7x Favorit

    Anguille del Papa (Aal, wie der Papst ihn mag)

    700 g Aale 1 mittl. Stueck Sellerie 3 Karotten 1 Zwiebel 80 g Getrocknete Steinpilze 1 Lorbeerblatt, Salz Peperoncino 3 Esslöffel Olivenoel 300 ml Vernaccia di San Giminiano oder ...


  • Note 2.67
    7x Favorit

    Anguilles au vert (Aal im Gruenen)

    1 kg Aal 100 g Schalotten 50 g Butter 400 ml trockener Weisswein 400 ml Fischfond 200 g Spinat 2 Esslöffel Kerbel 2 Esslöffel Petersilie; feingehackt 1 Teelöffel Pimpernelle; fein ...


  • Note 2.63
    6x Favorit

    CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..

    2 Rote Bete 300 g Kartoffeln; Bamberger Hoernchen 4 Saiblingfilets 20 g Butterschmalz Salz, Pfeffer 1 Schalotte; halbiert 2 Knoblauchzehen; angedrueckt 2 Thymianzweige 1 Rosmarinz ...


  • Note 2.58
    4x Favorit

    DIALOG VON LACHS UND ZANDER

    1 Zander (700 g) 1 Lachsforelle (700 g) 1 Noriblatt Salz, Pfeffer; weiss 3 kg Fischgraeten von Weissfischen 5 l Wasser 500 ml Weisswein trocken 100 g Petersilienwurzel 100 g Selle ...


  • Note 1.85
    5x Favorit

    Eingemachter Saibling

    1 Saibling, ausgenommen 300 bis 400 g Erdnussoel Salz Weisser Pfeffer Macis 250 g Frische Butter; +/- ...


  • Note 1.61
    9x Favorit

    FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT

    300 g Frisches Sauerkraut 100 g Wurzelgemuese (Moehren, Sellerie, Zwiebeln, Lauch) 100 g Zwiebeln 1 Rohe Kartoffel 1 Mini-Ananas 2 Esslöffel Pflanzenoel 1 Knoblauchzehe 500 ml Gef ...


  • Note 1.85
    5x Favorit

    Felchen an Specksauce

    600 g Felchenfilets oder Forellenfilets 2 Esslöffel Butter; ausgelassen 50 g Speck; feingehackt 10 g Petersilie; fein gehackt 1 Zwiebel; feingehackt 1 Knoblauchzehe; fein gehackt ...


  • Note 1.33
    5x Favorit

    Gebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten

    8 Knoblauchzehen 2 Deziliter Weisswein, trocken Menge anpassen 30 ml Olivenoel 50 ml Wasser 2 Saiblinge; je 500 bis 600 g 4 Schafotten 30 g Butter Salz Pfeffer 2 Halbierte Zitrone ...


  • Note 2.00
    7x Favorit

    GEFUELLTER HECHT IN WEINSAUCE

    1 Hecht; kuechenfertig 2 Zitronen 1 gross. Zwiebel 4 Esslöffel Butter 1/2 Bund Glatte Petersilie 150 g Semmelbroesel 5 Sardellenfilets 6 Esslöffel Milch Salz, Pfeffer 400 ml Rotwe ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | letzte

Alle Rezepte