Werbung:
Werbung:

Grundlage-Rezepte

Rezepte mit Grundlage.

590 Grundlage-Rezepte auf 59 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | letzte


Werbung:

  • Note 1.37
    3x Favorit

    Die Rouille aus der Provence

    1 Rote Paprikaschote 2 Rote scharfe Chilies 6 Knoblauchzehen 1 mittl. Mehligkochende Kartoffel 1/2 Teelöffel Grobes Meersalz 5 Safranfaeden 1 Eigelb 150 ml Feines Olivenoel ...


  • Note 1.70
    3x Favorit

    Dill-Buttermilch-Dip

    1 Bund Dill 1/4 l Buttermilch Salz Weißer Pfeffer; frisch gemahlene 1 Teelöffel Aromatischen Apfelessig 1 Mini-Salatgurke 1 Fleischtomate Etwas Cayennepfeffer 125 ml Sahne Ulli Fe ...


  • Note 1.84
    3x Favorit

    Dinner for Two (Kalbsmedaillons mit Kaesebaellchen)

    Spargel-Avocado-Salat Chantilly-Sauce Kalbsmedaillons "Hohenzollern" Kaesebaellchen Gruener Salat Mascarponecreme mit Mokka ...


  • Note 2.30
    3x Favorit

    Dinner for Two (Wirsing-Fisch-Roulade)

    Tomaten Mit Ziegenkaese Wirsing-Fischroulade Suesse Bratkartoffeln Schnee-Eier "Gisou" ...


  • Note 2.13
    3x Favorit

    Dip Indienne

    1 Ecke Rahmkäse 3 Esslöffel Saure Sahne 1/4 Teelöffel Currypulver 1/2 Teelöffel Zitronensaft 1 Teelöffel Frischer Schnittlauch; geh. 1/4 Tasse Cashewkerne; gehackt Oder Pistazien ...


  • Note 1.88
    5x Favorit

    Dressing auf Vinaigrette-Basis

    1 Esslöffel Weißweinessig 1/4 Teelöffel Salz 1 Prise/n ; Zucker 1 Prise/n Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. 4 Esslöffel Neutrales Öl 1/2 Teelöffel Dijon-Senf 1 Schalotte 1/2 Bund Peters ...


  • Note 1.42
    3x Favorit

    Dressings-I

    3 Esslöffel Joghurt 3 Esslöffel Creme fraiche 2 Teelöffel Meerrettich; gerieben 1 Unbehandelte Limette; Saft und abgeriebene Schale 1 Apfel 2 Dillzweige Salz Zucker 100 g Joghurt ...


  • Note 2.66
    3x Favorit

    Dressings-II

    3 Esslöffel Salat-Mayonnaise 3 Esslöffel Creme fraiche 1 Esslöffel Weissweinessig 1 Prise Tabasco 1 Spur Salz 1 Spur Zucker 1.5 Esslöffel Rote Paprikaschote; sehr fein gehackt 1/2 ...


  • Note 1.25
    3x Favorit

    Dunkle Einbrenne

    40 g Wasserfreies Fett 50 g Mehl; bis 20 % mehr Zwiebel; nach Belieben 1 1/2 l Fluessigkeit 3/4 l Fluessigkeit Salz Wacholderbeeren Lorbeerblatt Pfefferkoerner Gewuerzkoerner Essi ...


  • Note 2.00
    2x Favorit

    Eberesche I, Vogelbeere, Sorbus aucuparia

    Eberesche Vogelbeere Aberesche Moosesche Wielesche Stinkesche Mostbeere Gimpelbeere Kreienbeer Birmsch Burmsch Gueuetsch Guerguetsch Quitschbeere Sorbus aucuparia Sorbier des oise ...


erste | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | letzte

Alle Rezepte