Werbung:
Werbung:

Grundlage-Rezepte

Rezepte mit Grundlage.

590 Grundlage-Rezepte auf 59 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte


Werbung:

  • Note 1.85
    3x Favorit

    Brandade, Stockfischpueree aus der Provence

    500 g Stockfisch, gesalzen 500 ml Milch; Menge anpassen 150 ml Olivenoel 2 Knoblauchzehen 1/2 Zitrone; Schale und Saft Schwarzer Pfeffer Baguettescheiben ...


  • Note 1.73
    3x Favorit

    Brandteig

    1/4 l Wasser 60 g Butter oder Margarine 1 Sp./Schuss Salz 150 g Mehl 4 Eier, evtl. mehr 1 Teelöffel Backpulver ...


  • Note 1.22
    3x Favorit

    Braune Grundsauce

    1 kg Rinder- und Kalbsknochen 500 g Parueren ;von Kalb & Rind 100 g Speck 200 g Suppengruen 100 g Zwiebel 80 g Mehl 2 Tomaten 1 Esslöffel Tomatenmark 1/4 l Weisswein 1 Lauchstange ...


  • Note 2.10
    3x Favorit

    Braune Sauce (Grundsauce)

    2 Esslöffel -3 Fett 4 Esslöffel Mehl 1 Zwiebel 2 Tasse ;Wasser 1 Lorbeerblatt 2 Nelken 1 Esslöffel -2 Essig Salz Pfeffer Paprikapulver ...


  • Note 1.66
    3x Favorit

    Brauner Fond fuer vietnamesische Gerichte

    1 Zwiebel; geviertelt 3 Selleriestangen; gehackt mit Herz und Spitzen 2 Nelken 1 Knoblauchzehe 4 Pfefferkoerner 1 Cm Ingwerwurzel; ungeschaelt ...


  • Note 1.90
    3x Favorit

    Brauner Kalbsfond

    1 kg Kalbsknochen; gehackt Oel; zum Anbraten 2 Esslöffel Tomatenmark 1 Zwiebel 1 Staudensellerie; Stueck 2 Tomaten 4 Petersilienstengel 1 Rosmarinzweig 2 Lorbeerblaetter 10 Pfeffe ...


  • Note 1.33
    3x Favorit

    Brecht Agar-Agar I

    Ilka Spiess Brecht Agar- Agar ...


  • Note 1.60
    3x Favorit

    Brecht Agar-Agar Ii

    1 Info Ilka Spiess Brecht Agar- Agar ...


  • Note 2.23
    3x Favorit

    Broccoli-Dip (z.B. zu Gemuese, grilliert)

    200 g Broccoli 250 g Dickmilch 3 Teelöffel Zitronensaft 2 Esslöffel Haselnussoel 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer Muskat ...


  • Note 1.85
    3x Favorit

    Brombeermarmelade

    1 kg Brombeeren vorbereitet gewogen 1 Zitrone; Saft davon 250 g Zucker 1 (25g) Geliermittel für kalorienreduz. Konfitür 1 (Bund) Zitronenmelisse ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte

Alle Rezepte