 |
|
|
|
|
Werbung:
Portugal-RezepteRezepte mit Portugal.81 Portugal-Rezepte auf 9 Seiten in dieser Kategorie.
Werbung:
-
Note 1.85
6x Favorit
750 g Tomaten
3 gross. Zwiebeln; gehackt
4 Knoblauchzehen
3 Lorbeerblaetter
1 Bund Petersilie
2/3 Tasse Olivenoel
3 kg Verschiedene Fischsorten Rotbarsch, Seeaal, Schellfisch etc. ...
-
Note 2.25
8x Favorit
2 kg frische, gemischte Fische (Seeteufel, Rochen, Hai Wolfsbarsch)
grobes Meersalz
750 g Venusmuscheln
3 gross. Zwiebeln
800 g reife Tomaten
1 gruene Paprikaschote
5 Knoblauchzeh ...
-
Note 2.46
6x Favorit
1.2 kg Seeaal
600 g Kartoffeln
2 gross. Zwiebeln
1/3 Tasse Olivenoel
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen; gehackt
1 Lorbeerblatt
1 Teelöffel Ingwer; gemahlen oder Safran
4 Esslöffe ...
-
Note 1.33
6x Favorit
2 gross. Zwiebeln; gehackt
1/3 Tasse Olivenoel
800 g Reife Tomaten
1 Bund Petersilie
1 Lorbeerblatt
Essig
1 kg Kleine Sardinen
1 Maisbrot
...
-
Note 1.72
6x Favorit
4.5 kg Fisch; Seezunge, Seebarsch, Rotauge, Steinbutt, Barsch
1 Schwertfisch
12 Sardinen
2 kg Tomaten
6 Zwiebeln
3 Gruene Paprikaschoten
0.5 Tasse Olivenoel
8 Knoblauchzehen; geha ...
-
Note 1.40
5x Favorit
250 g Feuerbohnen
2 Haehnchenschenkel
4 Schmale Speckscheiben
1 l Fleischbruehe
2 Schalotten; grob gewuerfelt
1 Knoblauchzehe kleingeschnitten
1/2 Sellerie; grob gewuerfelt
3 Toma ...
-
Note 1.50
5x Favorit
2 Gelbe Peperoni
2 Tomaten
100 g Gruene Oliven
2 mittl. Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
50 ml Olivenoel
Salz
Piripiri; oder
Cayennepfeffer
4 Rougets; oder mehr, je nach Groesse
Annemari ...
-
Note 2.06
8x Favorit
4 gross. Calamares
2 ScheibenAltbackenes Weissbrot
50 ml Weisswein; (1)
4 Knoblauchzehen
2 Schalotten
750 g Weisskabis; davon
200 g in Streifchen
6 Esslöffel Olivenoel; evtl. mehr ...
-
Note 2.25
6x Favorit
500 g Klippfisch
500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
Pflanzenoel
1 Knoblauchzehe
4 Esslöffel Olivenoel
6 Eier
Petersilie; gehackt
von Marcia Zoladz Erfasst von Rene Gagnaux
...
-
Note 2.36
6x Favorit
500 g Klippfisch
2 Tasse Milch
500 g Kartoffeln
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
0.5 Tasse Olivenoel
100 g Oliven
1 Bund Petersilie
2 Hartgekochte Eier
von Marcia Zoladz Erfasst ...
Alle Rezepte
|