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Portugal-Rezepte

Rezepte mit Portugal.

81 Portugal-Rezepte auf 9 Seiten in dieser Kategorie.
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  • Note 1.85
    6x Favorit

    Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)

    750 g Tomaten 3 gross. Zwiebeln; gehackt 4 Knoblauchzehen 3 Lorbeerblaetter 1 Bund Petersilie 2/3 Tasse Olivenoel 3 kg Verschiedene Fischsorten Rotbarsch, Seeaal, Schellfisch etc. ...


  • Note 2.25
    8x Favorit

    Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)

    2 kg frische, gemischte Fische (Seeteufel, Rochen, Hai Wolfsbarsch) grobes Meersalz 750 g Venusmuscheln 3 gross. Zwiebeln 800 g reife Tomaten 1 gruene Paprikaschote 5 Knoblauchzeh ...


  • Note 2.46
    6x Favorit

    Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro

    1.2 kg Seeaal 600 g Kartoffeln 2 gross. Zwiebeln 1/3 Tasse Olivenoel 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen; gehackt 1 Lorbeerblatt 1 Teelöffel Ingwer; gemahlen oder Safran 4 Esslöffe ...


  • Note 1.33
    6x Favorit

    Caldeirada de Sardinhas da Figueira da Foz

    2 gross. Zwiebeln; gehackt 1/3 Tasse Olivenoel 800 g Reife Tomaten 1 Bund Petersilie 1 Lorbeerblatt Essig 1 kg Kleine Sardinen 1 Maisbrot ...


  • Note 1.72
    6x Favorit

    Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)

    4.5 kg Fisch; Seezunge, Seebarsch, Rotauge, Steinbutt, Barsch 1 Schwertfisch 12 Sardinen 2 kg Tomaten 6 Zwiebeln 3 Gruene Paprikaschoten 0.5 Tasse Olivenoel 8 Knoblauchzehen; geha ...


  • Note 1.40
    5x Favorit

    Feijoada mit Speckhühnchen nach Manuela de Melo

    250 g Feuerbohnen 2 Haehnchenschenkel 4 Schmale Speckscheiben 1 l Fleischbruehe 2 Schalotten; grob gewuerfelt 1 Knoblauchzehe kleingeschnitten 1/2 Sellerie; grob gewuerfelt 3 Toma ...


  • Note 1.50
    5x Favorit

    Gebratene Rougets mit Oliven und Peperoni

    2 Gelbe Peperoni 2 Tomaten 100 g Gruene Oliven 2 mittl. Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 50 ml Olivenoel Salz Piripiri; oder Cayennepfeffer 4 Rougets; oder mehr, je nach Groesse Annemari ...


  • Note 2.06
    8x Favorit

    Gefuellter Tintenfisch

    4 gross. Calamares 2 ScheibenAltbackenes Weissbrot 50 ml Weisswein; (1) 4 Knoblauchzehen 2 Schalotten 750 g Weisskabis; davon 200 g in Streifchen 6 Esslöffel Olivenoel; evtl. mehr ...


  • Note 2.25
    6x Favorit

    Klippfisch nach Bras-Art, Bacalhau a Bras

    500 g Klippfisch 500 g Kartoffeln 2 Zwiebeln Pflanzenoel 1 Knoblauchzehe 4 Esslöffel Olivenoel 6 Eier Petersilie; gehackt von Marcia Zoladz Erfasst von Rene Gagnaux ...


  • Note 2.36
    6x Favorit

    Klippfisch nach Gomes-Sa-Art, Bacalhau a Gomes de Sa

    500 g Klippfisch 2 Tasse Milch 500 g Kartoffeln 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 0.5 Tasse Olivenoel 100 g Oliven 1 Bund Petersilie 2 Hartgekochte Eier von Marcia Zoladz Erfasst ...


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