Werbung:
Werbung:

Konserve-Rezepte

Rezepte mit Konserve.

66 Konserve-Rezepte auf 7 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | letzte


Werbung:

  • Note 2.06
    5x Favorit

    APFELSAFT

    2500 g Saure Aepfel (auch Fallobst) 1000 g Zucker Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten ...


  • Note 2.42
    10x Favorit

    Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art

    600 g Fischfilet Gewuerze nach Geschmack Oel Zitronensaft 30 g Mehl 400 g Aepfel 80 ml Sahne 40 g Tomatenmark 1 Eigelb 40 g Rosinen Pfeffer Salz Zucker Rene Gagnaux ...


  • Note 2.06
    4x Favorit

    GESUNDES TRINKVERGNUEGEN: OBST- UND GEMUESESAEFTE

    Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    HAGEBUTTENMARMELADE MIT ROTWEIN

    750 g Hagebutten; entkernt gewogen 700 ml Rotwein 750 g Honig Ilka Spiess Die besten Rezepte aus Grossmutters Kueche ...


  • Note 2.00
    6x Favorit

    HOLUNDERBEERGELEE MIT APFELSTUECKCHEN

    2 1/2 kg Holunderbeeren 1 gross. Apfel; saeuerlich 500 g Extra Gelierzucker 2:1 60 ml Calvados 1 Passiertuch Ilka Spiess Kueche und Genuss ...


  • Note 1.35
    5x Favorit

    HOLUNDERMARMELADE MIT PFLAUMEN

    250 g Pflaumen 750 g Entstielte Holunderbeeren 500 g Puderzucker Ilka Spiess Die besten Rezepte aus Grossmutters Kueche ...


  • Note 2.00
    4x Favorit

    INGWER EINLEGEN

    500 g Frische Ingwerwurzel Wasser 1 Teelöffel Salz; gehaeuft 125 ml Reisessig 100 ml Mirin; alkoholisches Wuerzmittel 50 ml Sake 3 Esslöffel Zucker Ilka Spiess Essen und Trinken ...


  • Note 2.33
    5x Favorit

    KAROTTEN SUESSSAUER

    1500 g Kleine Karotten 1/2 l Weinessig 1/2 l Wasser 1000 g Zucker 10 Nelken 1 Zimstange 1 Vanillestange 1/2 Zitronenschale Ilka Spiess & Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergess ...


  • Note 1.37
    6x Favorit

    MELISSEN-AEPFEL

    1000 g Saure Aepfel 1 Bund Zitronenmelisse 1/4 l Wasser 1 Zitrone 1/4 l Obstessig 200 g Zucker Ilka Spiess Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten ...


  • Note 2.18
    7x Favorit

    PINA-COLADA-MARMELADE

    1 1/2 kg Ananasfleisch; (sorgfaeltig geschaelt und vom harten Strunk befreit) 500 g Gelierzucker 3:1 225 g Gesuesste Kokosnusscreme 125 ml Weisser Rum 1 Glas Zitronensaeure (5 g) ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | letzte

Alle Rezepte