Werbung:
Werbung:

Warm-Rezepte

Rezepte mit Warm.

116 Warm-Rezepte auf 12 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte


Werbung:

  • Note 2.58
    5x Favorit

    "Scheiterhaufen" mit Weinschaumsauce

    6 Mutschli; vom Vortag 500 g Aepfel 100 g Mandeln; gerieben 100 g Sultaninen 5 Deziliter Milch 50 g Zucker 3 Eier 1/2 Zitrone; Schale 1 Prise Salz 40 g Butter; in Flocken 2 Eigelb ...


  • Note 1.90
    5x Favorit

    29-o/o-Randen

    400 g Rohe Randen; geschaelt Oel 4 Esslöffel Appenzeller Alpenbitter 4 Teelöffel Honig 4 Teelöffel Zitronat; fein gehackt Zitronensaft Weisser Pfeffer Rene Gagnaux ...


  • Note 2.75
    7x Favorit

    Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis

    500 g Vanilleeis 500 g Aepfel evtl. die Haelfte mehr 2 Esslöffel Ahornsirup 25 g Brauner Zucker 1 Prise Zimt Salz 25 g Rosinen Butter; fuer die Form 125 g Weizenmehl 25 g Zucker 7 ...


  • Note 3.17
    8x Favorit

    Arme Ritter mit Pflaumen

    1 Ei; Gew.-Kl. 4 60 ml Milch; 3,5 % Fett 2 ScheibenVollkorntoast; a 25g 8 g Mandelblaettchen 20 g Butter oder Margarine 65 g Pflaumenkompott Glas; mit Suessstoff 06.04.97 erfasst ...


  • Note 2.50
    7x Favorit

    Auberginen-Haschee (scharf-pikant)

    700 g Auberginen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 Esslöffel Butterschmalz 2 Teelöffel Korianderkoerner 2 Teelöffel Kreuzkuemmel 2 Getrocknete Chilischoten 1 Teelöffel Schwarze Pfeffer ...


  • Note 2.82
    8x Favorit

    Baselbieter Kirschenrissolen

    4 kg entsteinte Kirschen 500 g Zucker 100 ml Kirsch 1 kg Magerquark 10 Eigelbe; (1) 5 Eigelbe; (2) zum anstreichen 4 kg Weissmehl 2 kg Margarine 1 1/2 l Wasser Salz 12 kg Fettstof ...


  • Note 1.93
    5x Favorit

    Batate in Vanillesirup

    1 kg Bataten (Suesskartoffeln) 200 g Zucker 2 Vanilleschoten 2 Esslöffel Wasser 1 Teelöffel Zitronensaft 1 Deziliter Erdnussoel Rene Gagnaux nach einer Rubrik von Mauro Paoli ...


  • Note 1.33
    6x Favorit

    Brataepfel mit Mandelcreme

    8 mittl. Kochfeste Aepfel 1 Zitrone; Saft 2 Esslöffel Johannisbeergelee oder Himbeer- oder Brombeergelee 150 g Mascarpone 50 g Gemahlene Mandeln 1 Eigelb 100 g Backmarzipan 25 g P ...


  • Note 1.60
    6x Favorit

    Brenesselbouillon

    50 g Butter 3 Schalotten 2 Esslöffel Zzucker 250 g Brennesselblätter (ohne Blüten) 1/2 l kräftige Hühnerbrühe Salz Muskatnuß Pfeffer a.d.M. 100 g Schlagsahne; geschlagen Stern erf ...


  • Note 3.00
    7x Favorit

    Bulgur-Früchte-Grütze

    20 g Bulgur 70 ml Wasser 1 Teelöffel Rosinen 50 g Banane; ohne Schale gewogen 1 Teelöffel Butter 1 kleine Mandarine ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte

Alle Rezepte