 |
|
|
|
|
Werbung:
Beilage-RezepteRezepte mit Beilage.508 Beilage-Rezepte auf 51 Seiten in dieser Kategorie.
Werbung:
-
Note 1.40
6x Favorit
300 g Erbsen, weichgekocht
30 g Semmelbroesel
50 g Fett 1)
150 g Zwiebel
100 g Fett 2)
Broesel und
Fett, fuer die Form
...
-
Note 2.69
4x Favorit
400 g Mehl*
3 Semmeln (150 g)
20 g Butter
1 Ei; oder 2 Eigelb
5 g Salz
1/4 l Milch; oder Sodawasser
3 g Backpulver nach Belieben
...
-
Note 1.90
1x Favorit
Zutaten: (sehr reichlich für 1 Person)
300 g Wiener Grießler Mehl (griffiges Mehl)
1 Ei
ca. 1/4 l Mineralwasser mit Kohlensäure
Salz
2 Semmeln in Würfel, geröstet
...
-
Note 2.58
5x Favorit
4 ScheibenToastbrot, hell
500 g Instant-Mehl
1 Ei
25 g Frische Hefe
200 ml Milch
100 ml Mineralwasser
Mehl zum Bearbeiten
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Butter
...
-
Note 1.71
4x Favorit
200 g grosse weiße Bohnen
80 g geräucherter Speck
30 g Zwiebeln
50 g getrocknete Pflaumen
20 g Mehl
30 g Butter
1/8 l Fleischbrühe
20 g Rosinen
2 Teelöffel Bienenhonig
2 Teelöffel ...
-
Note 2.00
4x Favorit
2 Zwiebeln
4 Tomaten
4 Esslöffel Olivenöl
750 g Prinzeßbohnen
Salz
Pfeffer
1/8 l Wasser
Rotweinessig
1/2 Bund glatte Petersilie
...
-
Note 2.93
5x Favorit
750 g junge, gruene Bohnen,
1 Zwiebel (fein gehackt),
1 Knoblauchzehe (gepresst),
1 Hand voll Petersilie (gehackt),
3 Esslöffel Butter,
Pfeffer aus der Muehle,
Salz,
60 g Parmesan ...
-
Note 1.50
4x Favorit
750 g frische, gruene Bohnen,
1/4 Bund Bohnenkraut,
Salz,
100 g magerer Raeucherspeck,
1 Esslöffel Butter,
1 Bund Petersilie,
weisser Pfeffer aus der Muehle
...
-
Note 1.33
4x Favorit
100 g Prinzessbohnen
4 junge Moehren mit Gruen
20 g Butter
1 gewuerfelte Schalotte
Muskat
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
...
-
Note 1.63
4x Favorit
250 g junge gruene Bohnen
1 Esslöffel Oel
1 kleine Zwiebel 4 Esslöffel Kalbsfond
1 Zweig Bohnenkraut
...
Alle Rezepte
|