 |
|
|
|
|
Werbung:
Beilage-RezepteRezepte mit Beilage.508 Beilage-Rezepte auf 51 Seiten in dieser Kategorie.
Werbung:
-
Note 1.33
3x Favorit
750 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel
Zerlassene Butter
...
-
Note 1.92
4x Favorit
4 Kartoffeln (je ca. 300 g)
1 Becher Schmand (250 g)
1 Becher Saure Sahne (150 g)
1 Pk. Sahnequark
2 Knoblauchzehen
2 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Alufolie
...
-
Note 1.35
3x Favorit
6 Teelöffel Olivenoel
Salz
Pfeffer
6 Kartoffeln, gross (mehlig -kochend) je ca. 200 g
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
400 g Huettenkaese
150 g Creme fraiche
...
-
Note 2.27
4x Favorit
4 Dosen rote Kidney-Beans
300 g geraeucherter, durchw. Speck in Scheiben
1 Flasche Hot-Ketchup (ca. 2- 3 Tassen) 3 Esslöffel Ahorn-Sirup
3 Esslöffel brauner Zucker
2 gross. Zwiebe ...
-
Note 1.70
4x Favorit
50 g Butter
Salz
1 Teelöffel Zitronensaft
Basilikum, feingehackt
750 g Prinzeßbohnen
1/8 l Wasser
Salz
Pfeffer
...
-
Note 1.53
4x Favorit
1 Teelöffel Backpulver
2 Esslöffel geklarte Butter oder Oel
1 Prise Salz
...
-
Note 2.00
4x Favorit
4 Esslöffel Sonnenblumenoel
25 g geschmolzene Butter oder Margarine
100 ml lauwarmes Wasser
1 Glas Trockenhefe
2 Teelöffel Backsoda
1 Teelöffel Salz
...
-
Note 2.00
3x Favorit
1 Broetchen
10 g Butter- oder Schweineschmalz
250 g Rinderleber
1 Ei; verquirlt
2 Bund Petersilie; fein gehackt
Salz
Pfeffer
1 Esslöffel Semmelbroesel
...
-
Note 1.55
3x Favorit
30 g durchw. Speck
1 Zwiebel
1/8 l Milch
1/8 l Sahne
1/8 l Brühe (Instant)
20 g Mehl
20 g Margarine
500 g gekochte Pellkartoffeln
Salz
Pfeffer
...
-
Note 2.93
3x Favorit
1 kg Kartoffeln (Pellkartoffeln)
30 g Margarine
100 g durchw. Speck
30 g Mehl
1 gross. Zwiebel
1/4 l Fleischbrühe
1/4 l Milch
etwas Essig
Salz
Pfeffer
...
Alle Rezepte
|