Werbung:
Werbung:

Feige-Rezepte

Rezepte mit Feige.

71 Feige-Rezepte auf 8 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | letzte


Werbung:

  • Note 2.33
    5x Favorit

    BLITZMENUE-SPANIEN, HAEHNCHEN MIT FEIGEN

    4 Esslöffel Olivenoel 500 g Haehnchenbrustfilets Salz, Pfeffer 4 ScheibenFruehstuecksspeck 50 ml Weisswein 1 Esslöffel Weissweinessig 100 ml Huehnerbruehe;Fertigprodukt 1/4 Teelöf ...


  • Note 2.10
    9x Favorit

    Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)

    300 g Getrocknete Feigen 150 g Walnuesse 250 ml Rotwein 250 ml Suesser Sherry 6 Esslöffel Honig 2 Orangen; Saft 250 ml Schlagsahne Rezept aus Spanien Erfasst von Rene Gagnaux ...


  • Note 2.56
    6x Favorit

    FEIGENHÄPPCHEN

    200 g Pferdehackfleisch 50 g Pferdebratwurst 1 Ei 25 g Geriebener Parmesan 1 Teelöffel Getrockneter Thymian 20 g Pinienkerne 1 Esslöffel Mehl Salz 500 g Feigen 5 kleine Schalotten ...


  • Note 2.25
    6x Favorit

    Griessflammeri mit Rotweinfeigen

    450 g Johannisbeergelee, rot 1/2 l Rotwein 2 Zimtstangen 1 Zitronenschalenstueck 2 Gewuerznelken 12 Feigen, frisch 4 ScheibenGelatine, weiss 1 Vanilleschote 1 l Milch 125 g Weizen ...


  • Note 1.91
    7x Favorit

    Lauwarmer Fruchtsalat

    4 Aepfel; in 2 cm dicke Stuecke geschnitten 10 Getrocknete Feigen; halbiert 4 Esslöffel Sultaninen 3 Deziliter Weisswein 1 Teelöffel Zimt 1 Unbehandelten Zitrone Saft und gerieben ...


  • Note 1.88
    6x Favorit

    Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch

    4 Feigen, getrocknet 4 Shrimps, roh, aufgetaut 8 ScheibenSpeck, mager Oel zum Braten 5 Esslöffel Olivenoel 2 Esslöffel Champagneressig 1 Teelöffel Dijonsenf 1 Esslöffel Zitronensa ...


  • Note 1.78
    4x Favorit

    Pikante Feigen in Portwein

    75 g Zucker 150 ml Balsamessig 250 ml Tawny Port 200 ml Kalbsfond 100 g Zwiebeln 1 kleine Rote Chilischote 2 Gewuerznelken 1/2 Zimtstange 10 Pfefferkoerner 12 Feigen, reif (ca. 60 ...


  • Note 2.07
    5x Favorit

    Portweinfeigen mit Vanilleeis

    4 Feigen 30 g Zucker 4 Esslöffel Orangensaft 1/4 l Portwein 4 Kugeln Vanilleeis; evt. x 2 100 ml Sahne ...


  • Note 2.27
    4x Favorit

    Portweinfeigen mit Walnusseis

    8 Feigen (etwa 600 g) 60 g Zucker 8 Esslöffel Orangensaft 1/2 l Portwein 500 ml Walnusseis 4 Teelöffel Creme fraiche ...


  • Note 2.11
    7x Favorit

    Suesser Couscous mit Caramelfeigen

    6 Deziliter Milch 2 Deziliter Wasser 1 Orange; abgeriebene Schale 1 Vanillestengel 175 g Hirse 75 g Zucker; (1) 2 Esslöffel Rosenwasser 150 ml Rahm 75 g Zucker; (2) Zitronensaft 1 ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | letzte

Alle Rezepte