Werbung:
Werbung:

Pferd-Rezepte

Rezepte mit Pferd.

56 Pferd-Rezepte auf 6 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | letzte


Werbung:

  • Note 2.56
    6x Favorit

    FEIGENHÄPPCHEN

    200 g Pferdehackfleisch 50 g Pferdebratwurst 1 Ei 25 g Geriebener Parmesan 1 Teelöffel Getrockneter Thymian 20 g Pinienkerne 1 Esslöffel Mehl Salz 500 g Feigen 5 kleine Schalotten ...


  • Note 2.11
    4x Favorit

    FOHLENROLLBRATEN MIT ESTRAGON-TOMATEN-SAUCE

    1200 g Fohlenrollbraten 500 Reife Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Frischen Estragon 100 ml Madeira Olivenoel Salz und Pfeffer Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Foh ...


  • Note 1.68
    4x Favorit

    PFERDEFLEISCHROULADEN

    4 Pferderouladen 80 g Speck 1/2 Saure Gurke 2 Zwiebeln Salz, Pfeffer Senf Wurzelwerk Margarine 1 Teelöffel Staerkemehl 100 ml Saure Sahne 1 l Buttermilch 6 Wacholderbeeren Ilka Sp ...


  • Note 2.07
    4x Favorit

    PFERDELENDENBRATEN MIT SCHWARZEM PFEFFER

    1/2 Lendenbraten vom Pferd 1 Dosen Passierte Tomaten 50 g Kapern unter Salz 6 Sardellenfilets in Oel 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen Salbei Rosmarin Oel Meersalz Schwarze Pfefferkoe ...


  • Note 1.38
    4x Favorit

    SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ...

    4 Duenne Fohlenschnitzel a 80g 4 ScheibenParmaschinken 2 Stengel Salbei 1 Esslöffel Butter 5 Esslöffel Marsala secco Salz und Pfeffer Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohle ...


  • Note 2.56
    5x Favorit

    SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN

    500 g Schalotten 1/2 l Rotwein 1 Lorbeerblatt 1 Esslöffel Geschroteter Koriander 2 Esslöffel Zucker 3 Esslöffel Olivenoel (extra vergine) Salz und Pfeffer Ulli Fetzer Kulinarische ...


  • Note 2.91
    5x Favorit

    TELLERFLEISCH MIT KRAEUTERSAUCE

    2 l Wasser 600 g Pferdefleisch (Schwanzrolle) 1 Bund Suppengruen 1 Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 Teelöffel Pfefferkoerner 2 Eigelb 1 Zitrone 100 ml Oel 2 Esslöffel Frischgerieb ...


  • Note 2.23
    5x Favorit

    WARMES FOHLEN-CARPACCIO

    200 g Fohlenfilet 1/2 Bund Glattpetersilie 1/2 Bund Basilikum 50 g Weiche Butter 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer 150 g Feta-Kaese 1 Esslöffel Pinienkern Ulli Fetzer Kulinarisches ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | letzte

Alle Rezepte