Werbung:
Werbung:

Gratin-Rezepte

Rezepte mit Gratin.

770 Gratin-Rezepte auf 77 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte


Werbung:

  • Note 2.73
    6x Favorit

    Bohnen-Fleischtopf

    800 g TK- Brechbohnen 350. g Schweineschulter 20 g Schmalz oder Öl 1 gross. Zwiebel 1 Knoblauchzehe, (evtl. mehr) 1/4 l Fleischbrühe (Instant) Salz weißer Pfeffer getrocknetes Boh ...


  • Note 2.77
    6x Favorit

    Bohnen-Hack-Eintopf

    1 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgewicht 800 g) 500 g Beefsteakhack 4 Olivenöl 2 Tomatenmark Salz Pfeffer 2 Zwiebeln 1 Mohrrübe 1/2 Staudensellerie 1 Dosen geschälte Tomaten (Abtropfg ...


  • Note 2.08
    6x Favorit

    Bohnen-Lamm-Auflauf

    1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Öl 4 ScheibenToastbrot 1 Bund Bohnenkraut 500 g Lammhackfleisch 150 g Joghurt 2 Eier Salz Pfeffer 750 g Stangenbohnen 1 kg Kartoffeln 2 l Was ...


  • Note 1.93
    6x Favorit

    Bohneneintopf

    150 g weiße Bohnen 1 l kaltes Wasser 1 Esslöffel Öl 100 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 500 g Suppenfleisch (vom Rind) 400 g Wirsing 250 g Kartoffeln 100 g Reis 1 Teelöffel Instant-Brü ...


  • Note 1.45
    6x Favorit

    Bohneneintopf mit Lammfleisch

    1.2 kg Lammkeule 1 Bund Suppengrün 2 Knoblauchzehen 4 Pfefferkörner Salz Pfeffer 1 Zwiebel 300 g grüne Bohnen 500 g Kartoffeln (mehligkochend) 2 Esslöffel Öl 250 g dicke Bohnen (T ...


  • Note 2.33
    5x Favorit

    Bohnengratin

    250 g Weisse Bohnen 1 1/2 l Wasser (1) 1 l Wasser (2) 2 Esslöffel Eingesottene Butter 500 g Schaffleisch, grob gehackt 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst 2 Esslöffel Tom ...


  • Note 1.25
    6x Favorit

    Bohnentopf mit Äpfeln und Kaßler

    1 kg grüne Bohnen (am besten eine breite, flache Sorte) Salz frisches Bohnenkraut 1 kg Kartoffeln 1 1/2 l Fleischbrühe, ca. 500 g säuerliche Äpfel 1 Esslöffel Butter 300 g gekocht ...


  • Note 2.66
    5x Favorit

    Borschtsch

    500 g Rindfleisch zum Kochen (Hoch- oder Querrippe) 2 l Wasser Salz Pfefferkörner Lorbeerblatt 300 g Rote Bete 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 1 Bund Petersilie 40 g Butter oder Marga ...


  • Note 1.71
    5x Favorit

    Borschtsch

    1000 g hohe Rippe 500 g Rindfleischknochen 1 Bund Suppengrün 1 1/2 l Salzwasser 1 Knoblauchzehe 5 Zwiebeln 750 g Weißkohl (vorbereitet gewogen) 430 g rote Bete (Glas) 400 g Tomat ...


  • Note 2.92
    5x Favorit

    Borschtsch nach Biolek

    2 Beinscheiben vom Rind 750 g Querrippe oder anderes Suppenfleisch 3 Markknochen 1 Bund Suppengemüse 2 gross. Zwiebeln 2 Gewürznelken 1 Lorbeerblatt Salz 15 Pfefferkörner 8 Kartof ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte

Alle Rezepte