Werbung:
Werbung:

Kirsche-Rezepte

Rezepte mit Kirsche.

94 Kirsche-Rezepte auf 10 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | letzte


Werbung:

  • Note 2.61
    6x Favorit

    Kirschen in der Knusperhuelle mit Rotwein

    600 g Kirschen; entstielt und entkernt 4 Brickblaetter (Filloteig); ersatzweise Reispapier 100 g Butter 100 g Zucker 1 Ei 20 g Mehl 1 Zitrone: Schale 1 Orange: SChale 4 Esslöffel ...


  • Note 2.09
    10x Favorit

    Kirschen-Sauerrahm-Gratin

    500 g Creme fraiche 75 g Zucker 1 Glas Vanillezucker 4 Eier 2 Eigelb 500 g Kirschen 40 g Mandelblaettchen Puderzucker; zum Bestreuen Annemarie Wildeisen Erfasst von Rene Gagnaux ...


  • Note 1.75
    6x Favorit

    KIRSCHENMICHEL NACH VINCE

    2 Eier 50 g Zucker 40 g Butter 60 g Griess 200 g Magerquark 1/2 Teelöffel Backpulver 1/2 Zitrone; die Schale 200 g Schattenmorellen Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink ...


  • Note 1.40
    6x Favorit

    Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)

    10 g Mehl 10 g Butter 250 g Rote Zwiebeln 300 g Sauerkirschen 2 Estragonzweige 2 Esslöffel Oel 1 Esslöffel Balsamessig 200 ml Rotwein Salz Pfeffer 1 Esslöffel Zucker Petra Holzapf ...


  • Note 2.64
    5x Favorit

    MITTELALTERLICHE KIRSCHEN IN KARAMELSAUCE

    200 g Zucker 1/4 l Rotwein 500 g Entsteinte Kirschen Pfeffer Ilka Spiess ...


  • Note 2.63
    5x Favorit

    Saechsischer Kirschroester

    1 kg frische Sauerkirschen 130 g Zucker 2 Eigelb 3 grosse Eier 1 Prise Salz 1/2 Teelöffel Zimt 1 altbackene Semmeln (60-75g) 80 g weiche Butter 100 g Créme Double Butter fuer die ...


  • Note 2.20
    6x Favorit

    Saftige Kirsch-Muffins

    100 g Butter 125 g Zucker 3 Eier 100 g Haselnuesse; gerieben, geroestet 50 g Zwieback; gerieben 50 g Raspelschokolade 1 1/2 Esslöffel Rum 1/2 Glas Kirschen a 370 g Abtropfgewicht ...


  • Note 2.54
    4x Favorit

    Sauerkirsch-Frischkaese-Torte

    125 g Loeffelbiskuits 125 g Butter 50 g Puderzucker 1/2 Teelöffel Zimt 1 kg Sauerkirschen 125 g Zucker 50 g Speisestaerke 4 Gelatineblaetter, weiss 1 Zitrone: Schale u.2 Esslöffel ...


  • Note 2.75
    4x Favorit

    Sauerkirsch-Pfirsich-Konfituere #2

    850 g Sauerkirschen brutto; entsteint gewogen 750 g --netto 850 g Pfirsiche brutto; entsteint gewogen 750 g --netto 1 1/2 kg Gelierzucker 3 Esslöffel Zucker Petra Holzapfel ...


  • Note 2.28
    3x Favorit

    Sauerkirschkonfituere mit Ingwer

    500 g Sauerkirschen 500 g Gelierzucker 1:1 1 Stueck frischer Ingwer (30 g 1 Zitrone; unbehandelt ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | letzte

Alle Rezepte