Werbung:
Werbung:

Regional-Rezepte

Rezepte mit Regional.

77 Regional-Rezepte auf 8 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | letzte


Werbung:

  • Note 2.57
    8x Favorit

    Birnen, Bohnen und Speck

    750 g Speck, durchwachsener 1 Schinkenende mit Knochen 1 kg Gruene Bohnen, frische 1 Bund Bohnenkraut 1 kg Kochbirnen, kleine 1 Bund Petersilie Salz Pfeffer, weiss 500 g Salzkarto ...


  • Note 2.57
    8x Favorit

    Boddermelk mit Kloemp

    2 l Buttermilch 1 Glas Vanillepuddingpulver Zitronenschale Zucker, nach Geschmack 1/2 l Milch 4 Esslöffel Butter 1 Prise Salz 4 Teelöffel Zucker 250 g Griess 3 Esslöffel Paniermeh ...


  • Note 1.57
    9x Favorit

    Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen

    1 1/2 l Buttermilch 200 g Sahne 4 Eigelb 75 g Zucker, bis zu 100 g 1 Prise Salz 2 Esslöffel Speisestaerke 250 g Apfelringe, getrocknete Zitronenschale, abgeriebene 4 Kochwuerste ...


  • Note 1.44
    8x Favorit

    Fraenkische Krautwickel

    1 Weisskohl 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel; fein gehackt 2 Eier Salz Pfeffer Muskat 4 ScheibenSpeck 2 Esslöffel Butterschmalz 150 ml Fleischbruehe 100 g saure Sahne die Aktuelle 19.0 ...


  • Note 2.37
    4x Favorit

    Frankfurter Sauce Variante 1

    4 Eigelbe 2 Esslöffel Senf; mittelscharf 1 Esslöffel Essig; bei Bedarf mehr Worcestersauce 1 Prise Zucker 8 Esslöffel Olivenoel 1 Glas Saure Sahne 1 Glas Kraeuter fuer gruene Soss ...


  • Note 2.62
    4x Favorit

    Frankfurter Sauce Variante 2

    750 g Kraeuter; Kresse Petersilie Borretsch Sauerampfer Schnittlauch Pimpernelle Kerbel 1/2 Kopfsalat 8 Eier; gekocht 2 Eigelbe 1 Zitrone Pfeffer Salz 1 Esslöffel Saure Sahne die ...


  • Note 2.21
    8x Favorit

    Mehlbeutel "Mehlbüddel"

    500 g Mehl 1/2 l Milch 1/4 l Sahne 5 Eigelb 5 Eiweiss, zu Schnee geschlagen 125 g Butter, zerlassene 1 Prise Salz 80 g Zucker 125 g Rosinen Zitronenschale, zerriebene 1 Schweineba ...


  • Note 2.83
    3x Favorit

    Osterbrot (nach Johanna Joerges)

    750 g Mehl 3/8 l Milch 185 g Butter 2 Eier 310 g Rosinen 310 g Korinthen 60 g Zitronat Schale einer halben Zitrone 1 Msp.gestoßenes Kardamom Fett zum Ausfetten Zucker zum Bestreue ...


  • Note 2.00
    7x Favorit

    PFÄLZER SAUMAGEN

    1 Junger Schweinemagen möglichst schon vom Fleischer säubern lassen 500 g Schweinehack 2 Semmeln; eingeweicht und ausgedrückt 1 Tasse Angedünstete Zwiebelwürfel 3 Eier 125 g Gekoc ...


  • Note 2.33
    8x Favorit

    Ruegener Speckfisch

    750 g Fischfilet; z.Becher Zander Steinbeisser Rotbarsch 350 ml Buttermilch 1 Lorbeerblatt 3 Wacholderbeeren 5 Pfefferkoerner 1 Moehre 2 kleine Zwiebeln 100 g Speck; gewuerfelt 30 ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | letzte

Alle Rezepte