Werbung:
Werbung:

Brennessel-Rezepte

Rezepte mit Brennessel.

65 Brennessel-Rezepte auf 7 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | letzte


Werbung:

  • Note 1.60
    6x Favorit

    Brenesselbouillon

    50 g Butter 3 Schalotten 2 Esslöffel Zzucker 250 g Brennesselblätter (ohne Blüten) 1/2 l kräftige Hühnerbrühe Salz Muskatnuß Pfeffer a.d.M. 100 g Schlagsahne; geschlagen Stern erf ...


  • Note 1.95
    4x Favorit

    Brennessel-Auflauf

    4 Brötchen, alt 500 g Brennesseln Milch 1 Zwiebel Kräuter 2 Eier Salz Pfeffer Neue Gerichte aus altem Brot, Marianne Adam pala-Verlag Erfaßt von Carsten Wenzler ...


  • Note 1.27
    5x Favorit

    Brennessel-Kartoffel-Kuechlein

    250 g Kuchenteig Butter: fuer die Foermchen 200 g Kartoffeln in der Schale gekocht 100 g Brennesselblaetter 2 Eier 200 ml Milch 100 g Sbrinz; gerieben Salz Pfeffer Brennesselblaet ...


  • Note 2.45
    4x Favorit

    Brennesselknoedel mit Wurzelgemueseragout

    3 Esslöffel Sonnenblumenoel 1 kleine Zwiebel; in Wuerfelchen 1/4 kleine Knoblauchzehe; zerdrueckt 50 g Frische Brennesseln gewaschen, und in Streifen geschnitten 8 Alte Vollkornse ...


  • Note 1.60
    4x Favorit

    BRENNESSELSPINAT MIT POCHIERTEN EIERN AUF KARTOFFELPUERE

    1 gross. Schuessel voll Brennesselspitzen 1 Zwiebel 2 Esslöffel (-3) Butter 3 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer, Muskatnuss 4 Absolut frische Eier 2 Esslöffel Essig 1200 g Kartoffeln S ...


  • Note 1.76
    4x Favorit

    Löwenzahn-Brennessel-Bier

    10 g Löwenzahnblätter 6 g Brennesselblätter 1 1/2 l Wasser (1) 1 l Wasser (2) 14 g Ingwerwurzel; frisch 1/10 Zitrone, Schale fein geriebe 1/10 Orange, Schale fein geriebe 222 g Zu ...


  • Note 2.30
    5x Favorit

    MINESTRA DI ORTICHE E FETTUCCINE - BRENNESSELSUPPE MI ..

    60 g Pancetta; ungeraeucherter Bauchspeck, gewuerfelt 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten 4 Esslöffel Natives Olivenoel extra 4 Reife Eiertomaten, enthaeutet, Samen entfernt und kl ...


  • Note 2.69
    5x Favorit

    Teigwaren mit Brennnessel-Pesto

    1 Esslöffel Olivenoel 3 Schalotten; fein gehackt 4 Knoblauchzehen; in Scheiben 150 g Junge Brennnesselblaetter 250 ml Rahm; oder Halbrahm 50 g Sbrinz; frisch gerieben 1/4 Teelöffe ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | letzte

Alle Rezepte