Werbung:
Werbung:

Wasser-Rezepte

Rezepte mit Wasser.

163 Wasser-Rezepte auf 17 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte


Werbung:

  • Note 2.17
    3x Favorit

    AAL IN WEISSBURGUNDER

    1 kg Frischer Aal 100 g Butter 4 Kleingewürfelte Schalotten 300 ml Weißburgunder 200 ml Schlagsahne 1 Bouquet garni; (Petersilie, Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 Zwiebel mit 1 Nelke ge ...


  • Note 2.00
    5x Favorit

    Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz

    1.5 kg Aale 100 ml Essig 2 Esslöffel Oel 4 Orangen 3 Zitronen 0.5 Granatapfel 1 Zweig Rosmarin 20 Frische Lorbeerblaetter Salz Kardamom Ingwer 0.25 Teelöffel Pfeffer; gemahlen 0.2 ...


  • Note 1.33
    7x Favorit

    Anguille del Papa (Aal, wie der Papst ihn mag)

    700 g Aale 1 mittl. Stueck Sellerie 3 Karotten 1 Zwiebel 80 g Getrocknete Steinpilze 1 Lorbeerblatt, Salz Peperoncino 3 Esslöffel Olivenoel 300 ml Vernaccia di San Giminiano oder ...


  • Note 2.67
    7x Favorit

    Anguilles au vert (Aal im Gruenen)

    1 kg Aal 100 g Schalotten 50 g Butter 400 ml trockener Weisswein 400 ml Fischfond 200 g Spinat 2 Esslöffel Kerbel 2 Esslöffel Petersilie; feingehackt 1 Teelöffel Pimpernelle; fein ...


  • Note 2.25
    7x Favorit

    Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

    36 gross. Crevetten, in der Schale 15 Knoblauchzehen davon zerdruecken 0.75 Teelöffel Salz 0.75 Teelöffel Pfeffer; gemahlen 0.75 Teelöffel Essig 3 Esslöffel Olivenoel 80 g Butter ...


  • Note 2.63
    6x Favorit

    CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..

    2 Rote Bete 300 g Kartoffeln; Bamberger Hoernchen 4 Saiblingfilets 20 g Butterschmalz Salz, Pfeffer 1 Schalotte; halbiert 2 Knoblauchzehen; angedrueckt 2 Thymianzweige 1 Rosmarinz ...


  • Note 2.00
    8x Favorit

    Crema di anguria, Wassermelonencreme

    1 Wassermelone von ca. 5 kg 100 g Zucker pro Liter Melonensaft 80 g Staerkemehl pro Liter Melonensaft 80 g Kandierter Kuerbis 100 g Bittere Schokolade Jasminblueten Sizilien notie ...


  • Note 2.58
    4x Favorit

    DIALOG VON LACHS UND ZANDER

    1 Zander (700 g) 1 Lachsforelle (700 g) 1 Noriblatt Salz, Pfeffer; weiss 3 kg Fischgraeten von Weissfischen 5 l Wasser 500 ml Weisswein trocken 100 g Petersilienwurzel 100 g Selle ...


  • Note 2.29
    6x Favorit

    Dorade au Fenouil - Goldbrasse an Fenchel

    1 gross. Dorade; a ca. 1,2 kg oder 2 kleine Doraden, a je ca. 600 g vom Fischhaendler ausge- nommen und geschuppt Salz Pfeffer 1 Bund Trockene Fenchelstaengel oder Fenchelstroh (* ...


  • Note 1.87
    6x Favorit

    DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN

    2 Schalotten; gewuerfelt 3 Knoblauchzehen Olivenoel Limetten-Olivenoel 200 g Weisse getrocknete Bohnen (Cannellini),eingeweicht 1 1/2 l Kalbsfond 4 Tomaten Salz, Pfeffer 1 Prise Z ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte

Alle Rezepte