Werbung:
Werbung:

Salzwasser-Rezepte

Rezepte mit Salzwasser.

139 Salzwasser-Rezepte auf 14 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte


Werbung:

  • Note 2.25
    7x Favorit

    Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

    36 gross. Crevetten, in der Schale 15 Knoblauchzehen davon zerdruecken 0.75 Teelöffel Salz 0.75 Teelöffel Pfeffer; gemahlen 0.75 Teelöffel Essig 3 Esslöffel Olivenoel 80 g Butter ...


  • Note 2.29
    6x Favorit

    Dorade au Fenouil - Goldbrasse an Fenchel

    1 gross. Dorade; a ca. 1,2 kg oder 2 kleine Doraden, a je ca. 600 g vom Fischhaendler ausge- nommen und geschuppt Salz Pfeffer 1 Bund Trockene Fenchelstaengel oder Fenchelstroh (* ...


  • Note 1.87
    6x Favorit

    DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN

    2 Schalotten; gewuerfelt 3 Knoblauchzehen Olivenoel Limetten-Olivenoel 200 g Weisse getrocknete Bohnen (Cannellini),eingeweicht 1 1/2 l Kalbsfond 4 Tomaten Salz, Pfeffer 1 Prise Z ...


  • Note 2.85
    5x Favorit

    DORADE AUF RUKOLA-KARTOFFELN

    4 Doradenfilets 500 g Festkochende Kartoffeln 150 g Rucola 3 Schalotten 100 ml Olivenoel 30 ml Weissweinessig 1/2 Zitrone; den Saft Salz, Pfeffer Ilka Spiess KUECHE und GENUSS ...


  • Note 2.38
    6x Favorit

    DORADE, AUF RATATOUILLE GEDUENSTET

    4 Doradenfilets 2 Tomaten 1 Paprika 1 kleine Aubergine 1 kleine Zucchini 2 Schalotten 2 Zweige Thymian 40 ml Weisswein 6 Esslöffel Olivenoel extra virgine 4 Sp./Schuss Limonensaft ...


  • Note 1.70
    5x Favorit

    Dorsch in Curryrahm

    500 g Dorschfilets 0.5 Zitrone; Saft Schwarzer Pfeffer 1 Peperoncino; scharfe Italienische Pfefferschote 1 mittl. Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Butter Salz 1 Esslöffel Mild ...


  • Note 2.42
    10x Favorit

    Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art

    600 g Fischfilet Gewuerze nach Geschmack Oel Zitronensaft 30 g Mehl 400 g Aepfel 80 ml Sahne 40 g Tomatenmark 1 Eigelb 40 g Rosinen Pfeffer Salz Zucker Rene Gagnaux ...


  • Note 2.41
    5x Favorit

    Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art

    600 g Fischfilet Gewuerze nach Geschmack Oel Zitronensaft 30 g Mehl 100 ml Herber Weisswein 250 g Tomaten 250 g Aepfel 40 g Rosinen Pfeffer Salz Rene Gagnaux ...


  • Note 1.61
    8x Favorit

    Engel zu Pferd, Angels on Horseback

    12 Austern Zitronensaft 6 ScheibenBacon 12 Kleine Scheiben Weissbrot Pfeffer Salz ...


  • Note 2.63
    5x Favorit

    Fisch im Teigmantel mit Kräutersauce überbacken

    180 g Mürbeteig 750 g Schellfisch, frisch 1 Prise Salz, Pfeffer, Zimt 60 g Walnüsse 1 Bund Petersilie 2 Zweige Thymian 2 Zweige Zitronenmelisse 1 Zweig Rosmarin 3 Esslöffel Obstes ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte

Alle Rezepte