Werbung:
Werbung:

Frankreich-Rezepte

Rezepte mit Frankreich.

99 Frankreich-Rezepte auf 10 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | letzte


Werbung:

  • Note 1.33
    9x Favorit

    Aioli mit Gemuese

    1 ScheibenToastbrot 8 Knoblauchzehen 1 Eigelb 1/4 l Oel 50 ml Weisswein Salz Pfeffer 500 g Bohnen, gruene; gekocht 350 g Fenchelspalten;duenn 350 g Moehren, schlank 350 g Sellerie ...


  • Note 1.33
    9x Favorit

    Anchoiade #1

    15 Sardellenfilets (Glas) 2 Knoblauchzehen 2 1/2 Teelöffel Kapern 100 ml Olivenoel Salz Schwarzer Pfeffer 1/2 Baguette ...


  • Note 1.93
    8x Favorit

    Apfel-Tartouillat (Tartouillat aux pommes)

    Mostaepfel Butter Griesszucker Teig ...


  • Note 1.87
    9x Favorit

    BAECKEOFFE (ELSASS)

    800 g Schweineschulter 800 g Rindfleisch vom Bug 800 g Lammschulter, ohne Knochen 1 Schweinshaxe 1 kleine Schweineschwanz 3 gross. Zwiebeln 1 Lauchstange 5 Knochlauchzehen 1 Lorbe ...


  • Note 2.43
    9x Favorit

    Bäckereintopf - Baeckeoffe

    1 Flasche Riesling 1 gross. Zwiebel 4 gross. Knoblauchzehen 3 Thymianzweige 2 Lorbeeerblätter 1 Teelöffel Pfefferkörner 800 g Schweinefleisch v. Nacken 800 g Lammschulter ohne Kno ...


  • Note 2.73
    8x Favorit

    Blanquette de veau (Kalbsfrikassee)

    500 g Kalbsschulter Salz weisser Pfeffer 1 Zwiebel 2 Gewuerznelken 2 Moehren 1 Lauchstange 1 Selleriestange 1 Bouquet garni 50 g Butter 2 Esslöffel Mehl 1 Eigelb 100 ml Sahne 1/2 ...


  • Note 2.33
    6x Favorit

    Brandade, Klippfischpueree aus der Provence

    500 g Klippfisch 500 ml Milch; Menge anpassen 150 ml Olivenoel 2 Knoblauchzehen 1/2 Zitrone; Schale und Saft Schwarzer Pfeffer Baguette-Scheiben ...


  • Note 2.83
    8x Favorit

    Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblueten*

    300 ml Creme double 2 Eiweiss 115 g Gruene Stachelbeeren 2 Esslöffel Wasser 2 Holunderbluetendolden 24 Walderdbeeren; oder Scheiben von Gartenerdbeeren ...


  • Note 2.53
    5x Favorit

    Die franzoesische "Sauce Diable" (Teufelssauce)

    30 ml Erstklassiger Rotweinessig 100 ml Trockener Weisswein 20 Weisse Pfefferkoerner zerdrueckt 50 g Schalotten; gehackt 1 Bouquet garni; mit 2 Zweigen Estragon 400 ml Kalbsfond 4 ...


  • Note 2.55
    6x Favorit

    Eier mit Zwiebeln

    4 Eier, frische 2 Zwiebeln 1/2 l Rotwein, leichter 1 Esslöffel Weinessig 50 ml Verjus* Olivenoel Salz ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | letzte

Alle Rezepte