Werbung:
Werbung:

Konfituere-Rezepte

Rezepte mit Konfituere.

72 Konfituere-Rezepte auf 8 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | letzte


Werbung:

  • Note 1.53
    6x Favorit

    Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse

    1 1/2 kg Aprikosen, reif 1 1/2 kg Gelierzucker 50 g Zitronenmelisse Petra Holzapfel essen & trinken Einmachen ...


  • Note 2.13
    3x Favorit

    Ingwer-Marmelade

    250 g Ingwerknollen, frisch 3/4 l Weisswein 2 Esslöffel Zitronensaft 1 kg Zucker 1 Normalflasche Opekta a 225 g mit Citropekt Petra Holzapfel essen & trinken Einmachen ...


  • Note 3.00
    4x Favorit

    Ingwerkonfituere mit Rhabarber und Aepfeln

    750 g Rhabarber 250 g Aepfel (Aromatische Sorte, z.Becher Cox Orange) 75 g Ingwer, frisch 3 Esslöffel Zitronensaft 1125 g Gelierzucker ...


  • Note 2.46
    4x Favorit

    Johannisbeergelee aus weissen Beeren

    2 kg Weisse Johannisbeeren 12 Holunderbluetendolden 150 ml Zitronensaft, frisch 500 ml Weisswein (Gewuerztraminer) 2 kg Zucker; Menge anpassen ...


  • Note 2.15
    3x Favorit

    Karotten-Zitronen-Marmelade

    1 kg Junge Karotten; oder Moehren 2 Zitronen; evt. die Haelfte mehr, unbehandelt 125 ml Zitronensaft daraus gepresst 125 ml Wasser 1 Esslöffel Zucker 1 kg Gelierzucker Petra Holza ...


  • Note 2.41
    4x Favorit

    Kirsch-Streusel-Schnecken

    300 g Mehl 125 ml Milch 1 Glas Trockenhefe 1 Prise Salz 50 g Zucker 50 g Butter 1 Ei (M) 125 g Butter 250 g Mehl 1 Teelöffel Zimtpulver 100 g Zucker 1 Eigelb (M) 100 g Amaretti 60 ...


  • Note 1.82
    5x Favorit

    Meine Kuerbis-Orangen-Ingwer-Konfituere

    1 kg Kuerbis, geschaelt gewogen 1/2 l Orangensaft, frisch gepresst 1 Zitrone: Schale und Saft 30 g Ingwer, frisch 1 1/2 kg Gelierzucker 4 Esslöffel Grand Marnier ...


  • Note 2.53
    6x Favorit

    Meine Paprika-Chili-Konfituere

    1200 g Rote Paprika (ca.); ergibt 500 ml Paprikapueree 1 Rote Peperoni 3 Rote Chilis (Eigenbau) 125 ml Weissweinessig 2 Knoblauchzehen 1 Teelöffel Salz, nach Belieben mehr Huehner ...


  • Note 1.70
    5x Favorit

    Pflaumen-Konfituere

    50 g Ingwerwurzel, frisch 1500 g Pflaumen, rot; 1,25 kg netto 1 1/2 Teelöffel Gewuerznelken, gemahlen 2 Esslöffel Zitronensaft 500 g Extra Gelierzucker 200 g Zucker* s.u. ...


  • Note 1.87
    2x Favorit

    Rhabarber-Aprikosen-Konfituere

    300 g getrocknete Aprikosen 1 kg Rhabarber 1.8 kg Gelierzucker; 2:1 ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | letzte

Alle Rezepte