Werbung:
Werbung:

Topf-Rezepte

Rezepte mit Topf.

166 Topf-Rezepte auf 17 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte


Werbung:

  • Note 2.10
    7x Favorit

    "HIRTENTOPF NACH HORST SCHARFENBERG"

    400 g Lammfleisch; aus der Keule 1 Salatgurke 1/2 l Gemüsebrühe 1 Zwiebel; fein geschnitten 1 Lorbeerblatt 2 Esslöffel Sherry 1/4 l Saure Sahne 2 Esslöffel Dill; fein geschnitten ...


  • Note 2.36
    16x Favorit

    28.05.39 Warme Lachsbroetchen

    8 ScheibenWeissbrot, duenn 4 ScheibenRaeucherlachs 1/4 l Milch 50 g Emmentaler, gerieben Micha Eppendorf 20.01.2000 Joh. Mario Simmel Es muss nicht immer Kaviar sein Auflage 1969 ...


  • Note 1.58
    7x Favorit

    Afrikanischer Kürbis-Reis-Topf

    500 g Vollkornreis 500 g Kürbisfruchtfleisch; in Würfeln Öl 1 Gemüsebrühwürfel 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Handvoll getrocknete Datteln oder Rosinen Cayennepfeffer Muskatblüte; ...


  • Note 2.43
    9x Favorit

    Bäckereintopf - Baeckeoffe

    1 Flasche Riesling 1 gross. Zwiebel 4 gross. Knoblauchzehen 3 Thymianzweige 2 Lorbeeerblätter 1 Teelöffel Pfefferkörner 800 g Schweinefleisch v. Nacken 800 g Lammschulter ohne Kno ...


  • Note 3.18
    8x Favorit

    Baeuerlicher Suppentopf

    25 g Rollgerste 25 g Weizenkoerner 25 g Gruene Schaelerbsen 25 g Rote Linsen 1 mittl. Zwiebel; feingehackt 1 mittl. Pastinake; gewuerfelt 1 mittl. Weisse Ruebe; gewuerfelt 1 mittl ...


  • Note 1.92
    4x Favorit

    Balkantopf

    1 kg Fischfilet; z.Becher Rotbarsch Salz Zitronensaft 4 Esslöffel edelsuesses Paprikapulver 1 kg Weinsauerkraut; Dose 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 100 g magerer Raeucherspeck 50 g ...


  • Note 2.56
    9x Favorit

    Bohnen-Gemuese-Eintopf

    1 Bund Fruehlingszwiebeln;gehackt 1 mittl. Zwiebel; gehackt 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt 2 Esslöffel Olivenoel 1/2 l Helle Gemuesebruehe 100 g Getrocknete (Kidney-)Bohnen ueber Na ...


  • Note 2.13
    7x Favorit

    Bohnen-Kartoffel-Chili

    500 g Schweinegulasch (kleinere Wuerfel) 1 kleine Gemuesezwiebel 20 g Butterschmalz 1 1/2 Esslöffel Mehl 2 Chilischoten, getrocknet oder mehr oder Chilipulver Salz 500 g Gruene Bo ...


  • Note 1.46
    4x Favorit

    Borschtsch ( Alfred Biolek )

    2 Rinderbeinscheiben 750 g Zwerchrippe; oder anderes Suppenfleisch 3 Markknochen 1 Bund Suppengemuese 2 gross. Zwiebeln 2 Gewuerznelken 1 Lorbeerblatt 8 mittl. Kartoffeln 1 Rote B ...


  • Note 2.40
    12x Favorit

    Borschtsch (Alfred Biolek)

    2 Rinderbeinscheiben 750 g Zwerchrippe; oder anderes Suppenfleisch 3 Markknochen 1 Bund Suppengemuese 2 gross. Zwiebeln 2 Gewuerznelken 1 Lorbeerblatt 2 1/2 l Salzwasser 8 mittl. ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte

Alle Rezepte