 |
|
|
|
|
Werbung:
Topf-RezepteRezepte mit Topf.166 Topf-Rezepte auf 17 Seiten in dieser Kategorie.
Werbung:
-
Note 2.10
7x Favorit
400 g Lammfleisch; aus der Keule
1 Salatgurke
1/2 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Sherry
1/4 l Saure Sahne
2 Esslöffel Dill; fein geschnitten
...
-
Note 2.36
16x Favorit
8 ScheibenWeissbrot, duenn
4 ScheibenRaeucherlachs
1/4 l Milch
50 g Emmentaler, gerieben
Micha Eppendorf 20.01.2000
Joh. Mario Simmel
Es muss nicht immer Kaviar sein
Auflage 1969
...
-
Note 1.58
7x Favorit
500 g Vollkornreis
500 g Kürbisfruchtfleisch; in Würfeln
Öl
1 Gemüsebrühwürfel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll getrocknete Datteln oder Rosinen
Cayennepfeffer
Muskatblüte; ...
-
Note 2.43
9x Favorit
1 Flasche Riesling
1 gross. Zwiebel
4 gross. Knoblauchzehen
3 Thymianzweige
2 Lorbeeerblätter
1 Teelöffel Pfefferkörner
800 g Schweinefleisch v. Nacken
800 g Lammschulter ohne Kno ...
-
Note 3.18
8x Favorit
25 g Rollgerste
25 g Weizenkoerner
25 g Gruene Schaelerbsen
25 g Rote Linsen
1 mittl. Zwiebel; feingehackt
1 mittl. Pastinake; gewuerfelt
1 mittl. Weisse Ruebe; gewuerfelt
1 mittl ...
-
Note 1.92
4x Favorit
1 kg Fischfilet; z.Becher Rotbarsch
Salz
Zitronensaft
4 Esslöffel edelsuesses Paprikapulver
1 kg Weinsauerkraut; Dose
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
100 g magerer Raeucherspeck
50 g ...
-
Note 2.56
9x Favorit
1 Bund Fruehlingszwiebeln;gehackt
1 mittl. Zwiebel; gehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
2 Esslöffel Olivenoel
1/2 l Helle Gemuesebruehe
100 g Getrocknete (Kidney-)Bohnen ueber Na ...
-
Note 2.13
7x Favorit
500 g Schweinegulasch (kleinere Wuerfel)
1 kleine Gemuesezwiebel
20 g Butterschmalz
1 1/2 Esslöffel Mehl
2 Chilischoten, getrocknet oder mehr oder Chilipulver
Salz
500 g Gruene Bo ...
-
Note 1.46
4x Favorit
2 Rinderbeinscheiben
750 g Zwerchrippe; oder anderes Suppenfleisch
3 Markknochen
1 Bund Suppengemuese
2 gross. Zwiebeln
2 Gewuerznelken
1 Lorbeerblatt
8 mittl. Kartoffeln
1 Rote B ...
-
Note 2.40
12x Favorit
2 Rinderbeinscheiben
750 g Zwerchrippe; oder anderes Suppenfleisch
3 Markknochen
1 Bund Suppengemuese
2 gross. Zwiebeln
2 Gewuerznelken
1 Lorbeerblatt
2 1/2 l Salzwasser
8 mittl. ...
Alle Rezepte
|