Werbung:
Werbung:

Eintopf-Rezepte

Rezepte mit Eintopf.

956 Eintopf-Rezepte auf 96 Seiten in dieser Kategorie.
erste | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | letzte


Werbung:

  • Note 1.25
    6x Favorit

    Bohnentopf mit Äpfeln und Kaßler

    1 kg grüne Bohnen (am besten eine breite, flache Sorte) Salz frisches Bohnenkraut 1 kg Kartoffeln 1 1/2 l Fleischbrühe, ca. 500 g säuerliche Äpfel 1 Esslöffel Butter 300 g gekocht ...


  • Note 2.66
    5x Favorit

    Borschtsch

    500 g Rindfleisch zum Kochen (Hoch- oder Querrippe) 2 l Wasser Salz Pfefferkörner Lorbeerblatt 300 g Rote Bete 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 1 Bund Petersilie 40 g Butter oder Marga ...


  • Note 1.71
    5x Favorit

    Borschtsch

    1000 g hohe Rippe 500 g Rindfleischknochen 1 Bund Suppengrün 1 1/2 l Salzwasser 1 Knoblauchzehe 5 Zwiebeln 750 g Weißkohl (vorbereitet gewogen) 430 g rote Bete (Glas) 400 g Tomat ...


  • Note 1.46
    4x Favorit

    Borschtsch ( Alfred Biolek )

    2 Rinderbeinscheiben 750 g Zwerchrippe; oder anderes Suppenfleisch 3 Markknochen 1 Bund Suppengemuese 2 gross. Zwiebeln 2 Gewuerznelken 1 Lorbeerblatt 8 mittl. Kartoffeln 1 Rote B ...


  • Note 2.40
    12x Favorit

    Borschtsch (Alfred Biolek)

    2 Rinderbeinscheiben 750 g Zwerchrippe; oder anderes Suppenfleisch 3 Markknochen 1 Bund Suppengemuese 2 gross. Zwiebeln 2 Gewuerznelken 1 Lorbeerblatt 2 1/2 l Salzwasser 8 mittl. ...


  • Note 1.80
    4x Favorit

    Borschtsch Mit Entenbrust

    1 l Fleischbrühe 1 Entenbrust 1/4 Weißkraut 1 Rote Beete 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe; fein gequetscht 1 Teelöffel Geschroteten Koriander 2 Esslöffel Zitronensaft 1 Bund Dill 1 Sch ...


  • Note 2.92
    5x Favorit

    Borschtsch nach Biolek

    2 Beinscheiben vom Rind 750 g Querrippe oder anderes Suppenfleisch 3 Markknochen 1 Bund Suppengemüse 2 gross. Zwiebeln 2 Gewürznelken 1 Lorbeerblatt Salz 15 Pfefferkörner 8 Kartof ...


  • Note 2.64
    5x Favorit

    Bouillabaisse

    2 Esslöffel Öl 1 gross. Zwiebel, in Scheiben 1 Knoblauchzehe, zerdrückt Tomaten aus der Dose, ca. 800 g 300 ml Fischsud 2 Esslöffel gehackte Petersilie Salz und Pfeffer 1 Bund Sup ...


  • Note 1.61
    4x Favorit

    Bourride (Provenzialisches Fischragout)

    1800 g Kuechenfertige Meeresfische in dicke Tranchen 1 Zwiebel; in Ringe 1/2 Fenchelknolle; in Streifen 1 Zweig Thymian 1 Lorbeerblatt 1 Stueck Orangenschale Salz Pfeffer 1 l Wass ...


  • Note 2.31
    4x Favorit

    Brasilianische Feschuada

    500 g schwarze Bohnen, notfalls auch Wachtelbohnen 300 g Doerrfleisch 200 g fetter Speck 200 g nicht zu harte Salami oder Cervelatwurst 3 Bruehwuerfel Mandiokamehl 500 g Reis ...


erste | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | letzte

Alle Rezepte