Werbung:
Werbung:

Wild Rezepte

Rezepte-Sammlung 'Wild Rezepte'.

62 Wild Rezepte auf 7 Seiten in dieser Rezeptesammlung.

erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | letzte


Werbung:

  • Note 3.00
    2x Favorit

    Elchsteak in Sahnesoße

    1 kg Elchsteak1 TeelöffelSalz1 Prise frisch gemahlener Pfeffer (nach Geschmack)1 TeelöffelThymian1,5 Zweige Petersilie1 Würfel Boullion (2-3 dl)2 dl Jus1 EL Mehl1 dl Sahne2 EL Joha ...


  • Note 2.57
    4x Favorit

    Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)

    500 g Rehrueckenfilet 40 g Butter; od. Oel; ausgelassen Salz Pfeffer 40 g Butter; (2) 1 Zwiebel; fein gehackt 500 g Kartoffel; in Wuerfelchen, gekocht 400 ml Rahm ...


  • Note 1.89
    7x Favorit

    Gebeizter Wildschweinebraten (Schlegel).

    1 Wildschweinkeule 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter Gewürzkörner Wacholderbeeren 1 Kräutersträußchen Salz Butter ...


  • Note 1.79
    5x Favorit

    Gebratener Rehschlegel.

    1 Rehkeule Salz Speck 200 g Butter; bis 1/4 mehr 100 g Speck 1 mittl. Zwiebel 5 Pfefferkörner 5 Pimentkörner; Neugewürz 1/2 Brötchen 3 Esslöffel Rotwein Knochenbrühe ...


  • Note 1.86
    2x Favorit

    Gebratenes Moorhuhn

    5 Getrocknete chinesische Morcheln 500 g Hühnerbrustfilet Salz 2 Teelöffel Helle Sojasauce 2 Esslöffel Reiswein 3 Frühlingszwiebeln 1 Daumengroßes Stück Ingwer 1 Rote Chilischote ...


  • Note 2.38
    2x Favorit

    Gefüllte Rehkeule mit Hagebuttensauce

    125 g Rehfleisch ohne Sehnen 50 g schieres Kalbfleisch 25 g Schweinefleisch 2 cl Doppelwacholder 20 g gekochter Schinken (ohne Fett) 8 Esslöffel Schlagsahne 20 g Pinienkerne 20 g ...


  • Note 1.50
    4x Favorit

    GEFUELLTER REHBOCKRUECKEN MIT RAHMWIRSING UND WALDPIL ...

    300 g Mehl Mehl; zum Arbeiten 2 Eier, Gewichtsklasse M 1 Teelöffel Oel Salz 100 g Schalotten; gewuerfelt 150 g Austernpilze; in Stueckchen 150 g Pfifferlinge; in Stueckchen 150 g ...


  • Note 1.86
    2x Favorit

    Gepfeffertes Wildschwein

    750 g Wildschwein1 Prise Salz1 Prise schwarzer Pfeffer0,5 l Rorwein2 St. Zwiebeln8 St. Knoblauchzehen2 St. Karotten2 Zweige Thymian2 St. Lorbeerblätter2 EL Schmalz20 ml Cognac50 g ...


  • Note 2.12
    4x Favorit

    GESCHMORTER WILDHASE

    1 Kuechenfertiger Hase; a 2 kg das Fleisch ueber Nacht in einer Beize einlegen 1/2 l Rotwein; z.Becher Bordeaux 2 Esslöffel Cognac Salz, Pfeffer 1 Zwiebel; in Scheiben 1 Zwiebel; ...


  • Note 2.05
    4x Favorit

    Geschmortes Rehblatt mit Buttermilch-Serviettenknoedel

    2 Zwiebeln 2 Moehren 1 kleine Lauchstange 50 g Knollensellerie 1 Esslöffel Wacholderbeeren 1 Esslöffel Schwarze Pfefferkoerner 2 Lorbeerblaetter 2 kleine Zweige Rosmarin 1/4 l Rot ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | letzte

Alle Rezepte