Werbung:
Werbung:

Pilz Rezepte

Rezepte-Sammlung 'Pilz Rezepte'.

138 Pilz Rezepte auf 14 Seiten in dieser Rezeptesammlung.

erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte


Werbung:

  • Note 2.41
    2x Favorit

    Gefüllte Riesen-Champignons

    8 Riesen-Champignons à ca. 50 g 3 Esslöffel Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 20 g Butter 150 g rote Paprika 4 Vollkornzwiebäcke 150 g holländischer Maasdamer 1 ...


  • Note 1.61
    5x Favorit

    Gemüse-Lasagne mit Morcheln

    15 g Morcheln, getrocknete 300 g Möhren 300 g Porree 1 Paprikaschote, rote (200 g) 3 Zwiebeln (150 g) 30 g Butter oder Margarine Salz Pfeffer Muskat 2 Packungen Béchamelsoße (à 25 ...


  • Note 2.00
    2x Favorit

    Geschmorter Chinakohl und Strohpilze

    350 g Chinakohl425 g Strohpilze4 EL Olivenöl1 EL helle Sojasauce1 TeelöffelSalz1 TeelöffelZucker50 ml Fleischbrühe oder Wasser1 EL Maismehl2 EL Milch ...


  • Note 2.00
    4x Favorit

    Graupen-Pilzeintopf

    1 mittl. Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 mittl. Moehren 250 g Gerstengraupen 5 Esslöffel Olivenoel; kaltgepresstes 750 ml Gemuesebruehe; aus Extrakt 250 g Braune Champignons 1/2 Zitron ...


  • Note 1.75
    5x Favorit

    Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce

    750 g Champignons 200 g Zwiebeln 150 g durchwachsener Speck 1 Esslöffel Öl 400 g grüne Bandnudeln Salz 200 g Crème fraîche 1/4 l Brühe (Instant) Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Basil ...


  • Note 1.53
    5x Favorit

    Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce

    750 g Champignons 200 g Zwiebeln 150 g Durchwachsener Speck 1 Esslöffel Oel 400 g Gruene Bandnudeln Salz 200 g Creme fraiche 1/4 l Bruehe (instant) Pfeffer aus der Muehle 1 Bund B ...


  • Note 1.33
    4x Favorit

    Grüne Bohnen mit Pfifferlingen

    150 g Pfifferlinge längs halbiert 500 g Bohnen, grün 1/2 l Salzwasser 2 Schalotten fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe fein gewürfelt 3 ScheibenSchinken, luftgetrocknet feingewürfelt 1 ...


  • Note 1.40
    6x Favorit

    Gruenkernrisotto mit Pilzen

    250 g Gruenkern 1/2 l Bouillon 500 g Pfifferlinge oder Steinpilze, getrocknet oder Champignons, frisch 50 g Butter 1 Esslöffel Schalotten, feingehackt Zitronensaft Salz Pfeffer Pe ...


  • Note 2.63
    5x Favorit

    INFO: Portobello

    Portobello Portabella Agaricus bisporus ...


  • Note 1.91
    4x Favorit

    Ingelheimer Spargelragout in Morchelrahm

    1000 g Spargel; aus Ingelheim 25 g Spitzmorcheln, getrocknet 1 Esslöffel Butter 50 g Schalotten 4 cl Spargelbruehe 4 cl Creme fraiche 250 g Parmaschinken ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte

Alle Rezepte