Werbung:
Werbung:

Konfitueren Rezepte

Rezepte-Sammlung 'Konfitueren Rezepte'.

196 Konfitueren Rezepte auf 20 Seiten in dieser Rezeptesammlung.

erste | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | letzte


Werbung:

  • Note 1.30
    2x Favorit

    Plaumen-Armagnac-Konfituere

    1000 g vollreife Pflaumen 1000 g Gelierzucker (1:1) 1 unbehandelte Zitrone 6 Esslöffel Armagnac, Cognac oder Weinbrand ...


  • Note 2.33
    2x Favorit

    Plaumen-Konfituere mit Anis

    1200 g Pflaumen 1000 g Gelierzucker (1:1) 150 g braunen Kandis 1 gute Messerspitze gemahlener Anis oder 1/2 Teelöffel unzerkleinerten Anis-Samen 50 g gehackte Mandeln 1/2 Paeckche ...


  • Note 2.33
    5x Favorit

    Pomelo-Konfitüre mit Schuss

    1 Pomelo (Riesengrapefruit) à 700 g 500 g Gelierzucker 4 Esslöffel Zitronensaft 5 Esslöffel Weinbrand ...


  • Note 2.45
    5x Favorit

    Preiselbeer-Apfel-Konfitüre

    500 g Preiselbeeren 600 g Äpfel 1 Vanilleschote, (herausgeschabt 1 kg Gelierzucker ...


  • Note 2.10
    5x Favorit

    Preiselbeer-Konfitüre

    1 kg Preiselbeeren 500 g Gelierzucker 1 Zitrone etwas abgeriebene Orangenschale 1/2 Teelöffel Zimt 1 Teelöffel Senfpulver 1/2 Teelöffel Ingwerpulver ...


  • Note 1.46
    6x Favorit

    Preiselbeermarmelade

    1 kg Preiselbeeren 150 ml Rotwein 150 ml Portwein 1 Stange Zimt 600 g Gelierzucker ...


  • Note 2.08
    3x Favorit

    Quitten-Apfel-Gelee

    500 g Zucker 1 Pk. Gelierpulver 500 ml Quittensaft 250 ml Apfelsaft 4 cl Calvados ...


  • Note 1.33
    2x Favorit

    Quitten-Rotweingelee

    0,7l Rotwein-Merlot 0,7l Quittensaft-eigene Herstellung mit Entsafter aus 2kg Quitten 1kg Gelierzucker-Dr.Oetker 2:1 10g Zitonensäure Aufstrich-schmeckt--gut zum Wildbraten.. ...


  • Note 1.86
    2x Favorit

    Quitten-Rotweingelee

    0,7l Rotwein-Merlot 0,7l Quittensaft-eigene Herstellung mit Entsafter aus 2kg Quitten 1kg Gelierzucker-Dr.Oetker 2:1 10g Zitonensäure Aufstrich-schmeckt--gut zum Wildbraten.. ...


  • Note 1.93
    2x Favorit

    Quittengelee

    1 kg Quitten 250 g Zucker 30 g Unigel(Apfelpektin) 1/8 l Weisswein,trocken 1/2 Vanillestange ...


erste | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | letzte

Alle Rezepte