Werbung:
Werbung:

Konfitueren Rezepte

Rezepte-Sammlung 'Konfitueren Rezepte'.

196 Konfitueren Rezepte auf 20 Seiten in dieser Rezeptesammlung.

erste | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | letzte


Werbung:

  • Note 1.44
    3x Favorit

    Pfirsich-Apfel-Konfitüre

    600 g Pfirsiche 600 g säuerliche Äpfel ...


  • Note 2.56
    5x Favorit

    Pfirsich-Melonen-Marmelade

    600 g Pfirsiche (entsteint gewogen) 400 g Honigmelone (vorbereitet gewogen) 1 kg Gelierzucker Pfirsiche abziehen, entsteinen und würfe halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den ...


  • Note 2.71
    3x Favorit

    Pfirsich-Sekt-Marmelade

    800 g Reife Pfirsiche; das sind geputzt ca. 3/4 der Menge 400 ml Sekt, trocken 2 cl Himbeersirup; bis zur doppelten Menge 1 Zitrone; Saft davon 1200 g Zucker 225 ml Geliermittel, ...


  • Note 1.94
    2x Favorit

    Pfirsichmarmelade mit Kuerbis

    600 g Pfirsiche (entsteint gewogen) 400 g Kuerbis (geschaelt, entkernt gewogen) Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone 1 kg Gelierzucker ...


  • Note 2.61
    3x Favorit

    Pflaumen-Ingwer-Konfituere

    800 g Pflaumen; das sind geputzt ca. 3/4 der Menge 3 Esslöffel Zitronensaft; bis 1/3 mehr 500 g Aprikosen; das sind geputzt ca. 4/5 der Menge 40 g Ingwerwurzel 1 Pk. Zuckersparend ...


  • Note 1.70
    5x Favorit

    Pflaumen-Konfituere

    50 g Ingwerwurzel, frisch 1500 g Pflaumen, rot; 1,25 kg netto 1 1/2 Teelöffel Gewuerznelken, gemahlen 2 Esslöffel Zitronensaft 500 g Extra Gelierzucker 200 g Zucker* s.u. ...


  • Note 1.73
    2x Favorit

    Pflaumenkonfituere mit Honig

    650 g Pflaumen 1/8 l Orangensaft 1 1/2 Teelöffel Agar-Agar 200 g Bluetenhonig 1 Teelöffel Zimt 1/4 Teelöffel Nelkenpulver ...


  • Note 1.78
    3x Favorit

    Pflaumenmus

    2 kg Pflaumen 100 g Zucker 1 Zimtstange ...


  • Note 2.62
    5x Favorit

    Pikantes Brombeer-Gelee

    1 Esslöffel Gewuerznelken 2 Zimtstangen 1 Teelöffel Pimentkoerner 1800 g Brombeeren 150 ml Gewuerzessig (s. Rezept) 900 g Zucker; vorgewaermt Petra Holzapfel Hilaire Walden Chutne ...


  • Note 2.18
    7x Favorit

    PINA-COLADA-MARMELADE

    1 1/2 kg Ananasfleisch; (sorgfaeltig geschaelt und vom harten Strunk befreit) 500 g Gelierzucker 3:1 225 g Gesuesste Kokosnusscreme 125 ml Weisser Rum 1 Glas Zitronensaeure (5 g) ...


erste | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | letzte

Alle Rezepte