Werbung:
Werbung:

Konfitueren Rezepte

Rezepte-Sammlung 'Konfitueren Rezepte'.

196 Konfitueren Rezepte auf 20 Seiten in dieser Rezeptesammlung.

erste | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | letzte


Werbung:

  • Note 1.64
    2x Favorit

    Kornelkirschenmarmelade

    1800 g Kornelkirschen 3 Deziliter Rotwein 2 Deziliter Wasser 800 g Gelierzucker Oskar Marti Erfasst von Rene Gagnaux ...


  • Note 2.25
    2x Favorit

    Kuerbis-Orange-Konfituere

    800 g Kuerbis; geschaelt und entkernt gewogen 6 Orangen 300 g Zucker 1 Pk. Geliermittel 5 Esslöffel Grand Marnier; o. Amaretto nach Belieben ...


  • Note 2.25
    3x Favorit

    Kürbisgelee

    2 1/2 kg Kürbis 1 l Rotweinessig 1 kg Zucker; auf 1 l Saft bemessen Gewürze; Zimt, Koriander Ingwer Appenzeller Frauen kochen Erfasst von Rene Gagnaux ...


  • Note 2.63
    2x Favorit

    Kuerbiskonfituere mit Mandeln

    1 kg Kuerbis 500 g Zucker Wasser 500 g Gelierzucker 100 g Mandeln; fein gemahlen ...


  • Note 1.71
    2x Favorit

    Kuerbismarmelade

    1 kg Gartenkuerbis (entkernen, schaelen und fein zerkleinern) 1 kg Gelierzucker Saft einer Zitrone Zimt und Ingwer nach Geschmack ...


  • Note 1.64
    2x Favorit

    Kuerbismarmelade mit Aepfeln

    500 g Kuerbis (geschaelt,entkernt gewogen) 500 g ungesuesstes Apfelmus (selbstgemacht) Saft und Schale (Abrieb) einer Zitrone 1 kg Gelierzucker ...


  • Note 2.85
    3x Favorit

    Kumquats-Konfitüre mit Rum

    800 g Kumquats; (Zwergorangen) 1 kg Gelierzucker 100 ml Rum; 40% 1 Limette; den Saft davon 1 Glas Vanillezucker ...


  • Note 2.64
    2x Favorit

    Lavendelgelee

    200 ml Trockener Champagner; oder Trockener Weisswein 200 ml Apfelsaft, ungesuesst 6 cl Creme de Cassis 60 g Zucker 2 Esslöffel Zitronensaft 30 g Lavendelblueten 4 Teelöffel Gelat ...


  • Note 2.12
    5x Favorit

    Limettengelee

    1/4 l Zitronensaft, frisch gepreßt 1/4 l Limettensaft, frisch gepreßt 3/4 l Wasser 1.7 kg Zucker 1 Normalflasche Geliermittel ...


  • Note 1.41
    3x Favorit

    Limonen-Ingwer-Marmelade

    700 g Unbehandelte Limone 75 g Limonensaft 450 g Rohzucker; (*) 250 g Kandierter Ingwer ...


erste | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | letzte

Alle Rezepte