Werbung:
Werbung:

Leichtes/Zwischendurch-Rezepte

Rezepte-Sammlung 'Leichtes/Zwischendurch'.

412 Leichtes/Zwischendurch auf 42 Seiten in dieser Rezeptesammlung.

erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte


Werbung:

  • Note 2.66
    5x Favorit

    Beeren-Joghurt

    150 g Gemischte Beeren 150 g Magerjoghurt 1 Gehackte Walnüsse 1 Honig Zitronenmelisse zur Deko Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 16.06.1999 ...


  • Note 2.50
    5x Favorit

    Biersuppe mit Eigelb

    3/4 l Bier; hell, leicht 1/2 l Wasser 3 Nelken 1 Zimtstueckchen 4 Eigelb 90 g Zucker Weissbrotwuerfel, geroestet ...


  • Note 1.87
    5x Favorit

    Biersuppe mit Sahne und Weisskaese

    3/4 l Bier; hell, leicht 1/4 l Sahne; dick, nicht zu sauer 3 Eigelb 90 g Zucker Weisskaese Weissbrotwuerfel, geroestet ...


  • Note 2.73
    2x Favorit

    Birnen-Himbeer-Müsli

    1 Birne 100 g Himbeeren 150 g Buttermilch 2 Müsli Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht & Lecker, 02.06.1999 ...


  • Note 1.50
    5x Favorit

    Blattsalat mit Birne und Roquefort

    1 Birne 30 g Roquefort 1 Prise Zitronensaft 1 Essig 1 Öl 50 ml Geflügelbrühe 1 Vollkornbrot Salz, Pfeffer Salatmischung für 1 Person (Eichenblattsalat, Radicchio, Rucola), Heinz T ...


  • Note 2.00
    4x Favorit

    Blauschimmel Dip

    125 g sauere Sahne 100 g Mayo (od. Miracel light) 100 g milder Blauschimmelkäse grob hacken 1 Teelöffel Weißweinessig 1 Teelöffel Zitronensaft Spritzer Tabasco 1 kleine Zwiebel fe ...


  • Note 1.55
    7x Favorit

    Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln (Gobhi Kari)

    1 kleine Blumenkohl 2 Bund Frühlingszwiebeln 4 Esslöffel Pflanzenöl 1/2 Teelöffel schwarze Senfkörner 1/2 Teelöffel Kurkuma 1 Teelöffel weisse halbe Bohnen Urad Dal, nach Belieben ...


  • Note 2.83
    4x Favorit

    Boeuf bourguignonne

    1 kg Rindschulterspitz; dressiert in Ragoutstuecke geschnitten 25 g Bratbutter; eingesotten 75 g Mirepoix; (*) 1 Knoblauchzehe; geschaelt 25 g Speckschwarten 40 g Mehl; leicht ger ...


  • Note 1.42
    4x Favorit

    Boeuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons

    1 kg Rindschulterspitz; dressiert in Ragoutstuecke geschnitten 25 g Bratbutter; eingesotten 75 g Mirepoix; (*) 1 Knoblauchzehe; geschaelt 25 g Speckschwarten 40 g Mehl; leicht ger ...


  • Note 1.50
    4x Favorit

    Bohnen in Speckbutter

    750 g frische, gruene Bohnen, 1/4 Bund Bohnenkraut, Salz, 100 g magerer Raeucherspeck, 1 Esslöffel Butter, 1 Bund Petersilie, weisser Pfeffer aus der Muehle ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte

Alle Rezepte