Werbung:
Werbung:

Leichtes/Zwischendurch-Rezepte

Rezepte-Sammlung 'Leichtes/Zwischendurch'.

412 Leichtes/Zwischendurch auf 42 Seiten in dieser Rezeptesammlung.

erste | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | letzte


Werbung:

  • Note 1.75
    6x Favorit

    Gebratener Tauhu Salat

    4 Stueck weisser tauhu (bean curd) 4 Eier;(leicht schlagen) 120 g Soyabohnensproesslinge (vorkochen) 4 Gruene Gurken; (in 1cm grosse Wuerfel schneiden) 5 kleine Zwiebeln; (duenne ...


  • Note 2.58
    4x Favorit

    Gebratener Tauhu Salat

    4 Stück weißer tauhu (bean curd) 4 Eier;(leicht schlagen) 120 g Soyabohnensprösslinge (vorkochen) 4 Grüne Gurken; (in 1cm große Würfel schneiden) 5 kleine Zwiebeln; (dünne Scheibe ...


  • Note 2.69
    5x Favorit

    Gebratenes Rindfleisch mit Mais

    400 g Maiskoelbchen Salz 250 g junge Moehren 1 Bund Fruehlingszwiebeln 500 g Rinderfilet 2 Teelöffel Fuenfgewuerzpulver 6 Esslöffel Sojasauce 4 Esslöffel suesse Bohnensauce weisse ...


  • Note 1.63
    4x Favorit

    Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste

    250 g Mehl 50 g Mehl; f. d. Arbeitsflaeche 1/2 Pk. Trockenhefe 200 g Suesse Bohnenpaste 200 g Kleine rote Bohnen 50 g Zucker ...


  • Note 1.42
    4x Favorit

    Gedaempfte Kalbsleber mit Lindeblueten und Minze

    300 g Kalbsleber laengliche Stuecke 3 bis 4 cm dick 2 Deziliter Riesling 2 Deziliter Leichte Bouillon 1 kleine Handvoll Lindenblueten 5 Minzeblaetter 1 Esslöffel Mehlbutter 1 1/2 ...


  • Note 1.33
    6x Favorit

    Gedämpfte Reisklöße

    450 g Langkornreis 500 ml Wasser 4 ungebleichte Baumwolltücher Öl ...


  • Note 2.12
    2x Favorit

    Geflügelragout "Normandie"

    400 g Putenbrustfilet 1 Esslöffel Staerke (Mondamin z. Becher) 1 Ei 2 EL Butterfett 1 Zwiebel (gewuerfelt) 1 Moehre (grob gewuerfelt) 1 Boskop oder Granny Smith (dick) 30 g Mandel ...


  • Note 2.00
    3x Favorit

    Gefluegelsuelze mit Gemuese, Remouladensosse

    400 g Putenbrustfilet Salz Pfeffer 1 Esslöffel Oel 12 Blatt Gelatine, weiss 150 g Zucchini 150 g Gelbe Paprikaschote 250 g Bundmoehren 400 ml Gefluegelfond; Glas 3/8 l Gemuesebrue ...


  • Note 1.93
    4x Favorit

    Gefüllte Aubergine mit

    3 mittl. Auberginen 1 1/4 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer 1/2 Teelöffel Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. 150 g Mehl 2 Eier; leicht geschlagen 200 g Paniermehl 45 g Butter 2 ...


  • Note 2.00
    8x Favorit

    GEFUELLTE AUBERGINE MIT MEERESFRUECHTEN

    3 mittl. Auberginen 1 1/4 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer 1/2 Teelöffel Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. 150 g Mehl 2 Eier; leicht geschlagen 200 g Paniermehl 45 g Butter 2 ...


erste | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | letzte

Alle Rezepte