Werbung:
Werbung:

Fleisch Rezepte

Rezepte-Sammlung 'Fleisch Rezepte'.

3640 Fleisch Rezepte auf 364 Seiten in dieser Rezeptesammlung.

erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte


Werbung:

  • Note 1.87
    3x Favorit

    Wildhasenkeule mit Aepfeln und schwarzen Nuessen....

    4 Hasenkeulen Salz Pfeffer EL Moehren Zwiebeln Sellerie Lorbeer Wacholder Nelke Rosmarin Thymian Pfefferkoerner Johannisbeergelee Rotwein Wasser Speisestaerke, evtl. 500 g Rosenko ...


  • Note 1.69
    4x Favorit

    "Dibbehaas"

    1 Kaninchen; bratfertig 50 g Fett 500 g Duerrfleisch 4 Zwiebeln 0.50 Fleischbruehe 0.50 Zehe Knoblauch 6 Pfefferkoerner 4 Wacholderbeeren 1 Spur Thymian 1 Spur Majoran 1 Spur Pime ...


  • Note 2.33
    3x Favorit

    "Frikadellen-Broetchen"

    1 Frikadelle; kalt 1 Doppelweck 1 Ei; hartgekocht 0.50 Teelöffel Senf; scharf Salz Pfeffer ...


  • Note 2.71
    3x Favorit

    "Kaniggelraggu"

    1 Kaninchen; bratfertig 2 Zwiebeln 100 g Duerrfleisch 40 g Bratfett 1 Lorbeerblatt 5 Wacholderbeeren 0.50 l Rotwein 2 Esslöffel Pflaumenmus 2 Esslöffel Paniermehl Mehl Salz Pfeffe ...


  • Note 2.71
    3x Favorit

    "Rollbraten vom Schdallhaas"

    1 Kaninchen; bratfertig 100 g Duerrfleisch; Scheiben 250 g Zwiebeln 1 Bund Petersilie 60 g Fett 1 Tomate 125 ml Sahne Salz Pfeffer Maggi ...


  • Note 2.01
    10x Favorit

    "Schneller" Baeckeoffe

    150 g Rinderbrust 200 g Schweinenacken 1 Lammhaxe 1 Bund Suppengemuese, grob gewuerfelt 500 g Kartoffeln 1/2 l Weisswein (Elsaesser Riesling) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, gepresst ...


  • Note 2.88
    3x Favorit

    Aargauer Buuretopf

    800 g Schweinsvoressen 1 Schweinsfuesschen 2 Esslöffel Bratbutter 2 Zwiebeln; grob gehackt 500 g Wirz; kleingeschnitten 5 mittl. Karotten; in Rondellen Salz Pfeffer 3 Deziliter Br ...


  • Note 1.81
    3x Favorit

    Abbacchio brodettato (Lammbraten in Zitronensauce)

    750 g Lammkeule oder Schulter, ohne Knochen 25 g Schweinefett (Schmalz) 50 g Schinken, gehackt 1 Zwiebel, gehackt 2 Esslöffel Mehl Salz Pfeffer 4 Esslöffel Trockener Wermut oder W ...


  • Note 2.13
    4x Favorit

    Abbacchio Brodettato / Lammschulter mit Ei

    800 g Lammschulterfleisch 4 Esslöffel Olivenoel extra vergine 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer 100 ml Weisswein 3 Eigelb 50 g Parmesan; gerieben Petersilie Muskatnus ...


  • Note 2.08
    6x Favorit

    Ach, Sauerbraten! (Konrad Beikirchers Kalorienbomben)

    2 kg Rindfleisch 2 l Weisswein (oder Rotwein ) 0,1 litre Aceto balsamico 0,1 litre Himbeeressig 3 Knoblauchzehen (eingeschnitten ) 3 Teelöffel Pfefferkoerner (grob gemahlen ) 1 Te ...


erste | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | letzte

Alle Rezepte